论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9971307
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主切了是不是以后只能靠爆菊了?以后帖子就是楼主的暴菊人生?
来自手机版
(0)
(0)
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪能活千年万年呢,可不能轮回
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9981263
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重质疑楼主的性别,通常只有女人才这样计较,一直没看到女孩子骂你的内容,不应该纠缠不放。作为一个男人,有点鄙视你的行为
来自手机版
(0)
(0)
guest9971307
guest9971307: 同感啊,所以说楼猪有点~~你们懂的
guest9971307: 你这人怎么这样!请注意措辞,是楼猪
kiss~
kiss~: 我只是不太会像楼主那样去编,没事打这么多字的帖子,让人家都以为他是对的,他很无辜,我就是想说,我和我闺蜜,清者自清,真的不需要和楼主计较太多。感觉楼主比我们女人更女人,所以我都不会太去斤斤计较了。大家可以抛开其他内容不看,就看楼主用三围女打的比方,说什么四日,只剩性冲动了,就足以知道楼主是个什么样的人了。我想他都可以拿这个打比方,还有什么是他不能做的呢?你们说呢?
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次看到楼猪,真的是三观尽毁啊
来自手机版
(0)
(0)
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天看到楼猪了,二逼样,应该让他趴在厕所里舔马桶才和他那怂样配啊
来自手机版
(0)
(0)
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪?楼猪?人呢,现在应该活跃起来啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 石头的影子
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么感觉情节跟狗血小说一样,情节跌宕起伏,主人公年轻气盛,血气方刚,大家有点火,也是情有可原的,吵过骂过就算了吧,最多少了一个朋友,多了一个敌人,以后见面就当空气好了
(1)
(0)

• 村长
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一个神贴,对楼主真是佩服的五体投地,你这是在捍卫你的尊严呢,还是揪着小姑娘不放啊?
(0)
(0)

• 飘零微尘
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这种好贴得顶
(0)
(0)
  • 莪杺〃蕜傷
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
持续关注此贴,大家热潮起来
(0)
(0)
  • 這個世界、太賤
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样有意思啊?活得无聊了,增加生活乐趣啊
(0)
(0)
  • 优然
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      本来是很小的事,现在都成名人!男的发帖估计是被人到其店里吵架给搞急,虽然方式欠妥,因此产生一定的后果,但却情有可原,打人还不打脸呢!但作为男人何必和女人计较呢?!作为卖方,感觉好奇怪,你们怎么可以到人家工作的地方闹?!买与不买都是顾客的事,没有任何理由!顾客和别人讨论,也是他的自由,你们根本没有横加指责的权利。酒香不怕巷子深!如果卖方真的把顾客当上帝,又何愁没有顾客?!我也是开店的,做了十七八年了吧。你的服务好,价格合理,别人都会帮你介绍生意的。所以还是不要进行人身攻击,对双方都没有好处。最后给双方一句话:损人利己的事尽量不要做,损人不利己的事绝对不要做!
        我和双方都不认识,勿喜勿喷!
(0)
(0)
guest9971307: 懂屁,是他发帖人家才去搞劳的
优然
优然: 回复 guest9971307:只能对你说:呵呵!祝你能交好运吧!
一一
一一: 不知道阁下是否从头看到尾,你若是不认识,又怎会一味帮助男方说话,如果你店里的客户可以随意说你,诋毁你也没事的话,告诉我,我来消费。就是文峰,那么好的服务也有客户投诉,就凭阁下这种喜欢乱发表评论的新手,一看就知道是和男方一伙的,证明一点,物以类聚!同样祝你好运!
一一
一一: 还有一点质疑,阁下从哪里看出就估计男方被逼急了,通篇里面男方把女方说成外围女,是60与3000这种侮辱人格的话你看不见,反而是在有听见和没有证据的情况下说男方被逼急?你还好意思说你双方不认识,你不认识怎么不说男方?装也装的像一点
优然
优然: 回复 一一:你知道什么是销售吗?看来你们公司的企业文化就这样啦!如果你的论据有一个是错误的,那么你的论证的结果必然是不能令人信服的。你们可以看看你们上面的话,矛盾点太多。另外开门做生意什么顾客都有,如果你们可以把非常刁钻的上帝留住,那么你才算一名优秀的销售!你们这样只会令人对贵公司更加反感!你们私底下骂,没有任何问题,但你们却提高了档次!呵呵,这对贵公司来讲应该不是件好事!我之所以发声,是因为看到贵公司在网上的一些言论!如果贵公司感觉还有委屈,可以尽量去做,这样肯定可以提高贵公司知名度!
还有4条回复,点击查看
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪是嗑药嗑多了脑残
来自手机版
(0)
(0)
guest9969430
guest9969430: 我看就你最脑残
  • 如东
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,大家都血气方刚,退一步海阔天空,对吧。
(0)
(0)
一一
一一: 我还小,做事也是冲动,可真是气不过才这样,我不会再和他发生冲突了,真心谢谢你!
  • 掘港小伙儿
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买卖不在情意在
(0)
(0)

• 回舞
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信楼主的描述!但是中间掺杂了许多情绪,可以理解!各位看官要注意回复人的注册时间!好多都是7.26,7.27注册的!我们这批元老估计不会是拖!
论坛脏话就不要说了,文明一点,和谐一点。
我来总结一下:楼主:太相信人,社会阅历少,年轻气盛,说话不找对地方!私下细谈为好!搞动静这么大!
小范:赚点提成也无可厚非,但是咄咄逼人不应该,涉及自己公司造成影响极其恶劣!现在还不依不饶,继续乱发帖只会让人们对“原翔汽贸”增加反感!销售讲究技巧,讲究诚信!当然现在销售激烈可以理解!就像盛世华城苹果4S店被断电、被隔壁挤走一样。(私下了解的内情哟)
原翔汽贸老板娘:且行且珍惜!不该插手的少管。不知道楼主违反了那条法律!需要起诉!
我们网友继续跟踪此报道!希望各位网友不要论坛说脏话!不要听一面之词!不要搞不清真像就指责谁!
(0)
(0)
Guest1502468867
Guest1502468867: 看来你也是小白,不懂不要装懂
lovey2220
lovey2220: 我们都是中立网友,支持你
一一
一一: 我也奇怪,既然是私人问题,为何不私下解决?
一一
一一: 你说的很对,但如果他不恶意诋毁我们,我们怎会说他,凡事都有前因后果,我们也私下找过他,可是却对我们拍桌子,叫我们去起诉他的,是的,很多是我的朋友帮我说话,有的过激,但是你如果可以,来我们店里详细了解一下再评论可以吗?也可以去了解一下对方,你们都是中立的,为何也一味偏袒?真的很希望你们可以了解一下
guest9981263
guest9981263: 既然是中立的,又何必只抓住销售员不放呢?都宽容一点吧!楼主还口出狂言呢!我也看到前面骂了人家小姑娘外围女的,这种诋毁和攻击就是可以追究法律责任的,您再复看一遍呗,我也是新进这个网吧看二手房的,刚巧也才注册的新号!依我看这就是个各打五十大板的事!对不!且说且谨慎,对待女人,还是宽容点好!你说对吗?
还有3条回复,点击查看
回舞
  • 天-空
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多大个事,吵吵个没完了,都洗洗睡吧
  • 一一
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天,是我最后一次上这个网站看这个帖子了,经过这件事我懂得了很多,明白了哪怕做的再好也有欠缺,做的再坏也有人相信。我还年轻,涉世不深,看不到事情的两面性,说话有时会偏激,这是不对的。我因为这个事情生病了,家人朋友和老板娘对我很关心和照顾,谢谢他们!我妈妈说,头上三尺有神明,我也相信善有善报,恶有恶报!感谢大家这几天对我的关注和批评指正!谢谢大家!!!!
(0)
(0)
guest9981263
guest9981263: 我是售楼的,做销售这一行真他妈不是人做的,你做的好!应该!说话不注意就犯了天条!有时都觉得自己很贱!没办法!小姑娘,路还是要靠自己走的,吃亏是福!
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是做销售的,卖过化肥,
来自手机版
(0)
(0)
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做过好多行业,说句良心话,销售真不是人做的,如今顾客就是上帝,说你什么你都得受着,有时候他指着你鼻子说你们服务行业就是低人一等你还得笑着说是是是,虽然这个销售员有她不
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""