论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9981263
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对的地方,我心里也很疼,也想到自己刚做销售的时候被客户骂哭的事,人长了嘴大多只晓得说旁人,我也是捞捞汤的。只希望相互体谅,多些宽容才好!对楼主宽容,更要对销售员宽容
来自手机版
(0)
(0)
执念莫相忘
执念莫相忘: 太感人了
guest9981263
guest9981263: 回复 执念莫相忘:也是想到自己,做哪一行都不易
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天很大的太阳,陪客户看了几处房,远一点的嫌偏,市中心的嫌闹。贵一点的价格高,偏宜的档次低。我这么好的脾气也有点觉得过了,可是想想父母,再想想孩子,最主要关系到"毛姥姥"所以忍了,忽然就想起这个贴子来,或许楼主也是个挑剔的客户,也还有些许的误会。销售是这个社会的弱势群体,做得好,无人赞扬,说你为了钱。做得不好,个个群起而攻之,各种官面堂皇各种义愤填膺!各种指责各种批评不问真相,原委排山倒海地压向你。甚至殃及所在的公司或群体,于是或被罚款甚至开除!男人尚可忍辱负重,但女性销售员群体可能就无法承受了!我吃过抗抑郁的药阿米替林。一段时间内要靠这个来克制自己的情绪!在此,不管真相如何,希望各别网友不要一味抨击销售,既然说自己中立,就各打五十大板,人心都是肉长的!还是宽容至上吧!
来自手机版
(0)
(0)
希澈独尊
希澈独尊: 设身处地就行了,理解顾客和理解销售同样重要,买车,买房都是花费很多的事,每个人都很慎重,挑剔是在所难免的,互相体谅忍忍就过去了,人生短暂何必为这些事劳神
guest9981263: 回复 希澈独尊:对啊!所以一个巴掌拍不响,不能光说哪一方不好!花钱不易,赚钱也不易。相互理解才好!
guest9981263: 回复 希澈独尊:因为没看到楼主吃亏,也未见销售员有出言不逊的力证,反而看见销售员挨骂!心有不平啊!可能同病相怜,只有做这一行的才能理解
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个是楼主的回复,如此的口无遮挡让我无语,销售员再有天的过错也不能这样说呀!看来也不仅仅是个挑剔的客户了
来自手机版
(0)
(0)
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对的,相互体谅,都不容易!和气生财!
(0)
(0)
开心交友
  • 三楼定律
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主绝对可以去写小说了
(0)
(0)
  • 回舞
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一辆车,一棒子人,还在这里注册新号互掐!感情问题掺杂这里面,连对方老底都揭了,我承认厨师出名了,源翔汽贸出名了。这么分析一下,厨师王伟不该牵涉源翔汽贸销售公司,最多提范婷婷,所以人家黄老板都要跟你急!不管您骂没骂范婷婷,骂了就该发帖道歉,对待女性应该显示出绅士!源翔汽贸如果因为该事件对公司销售造成影响,范婷婷也应该发帖对公司影响进行道歉!也许中间太多不理解,和沟通不畅!相信终有一天你们双方都会释怀!
(0)
(0)
回舞
  • 转角的后悔
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当事人怎么都一个个的美影儿了
(0)
(0)
  • ★ 赤Lang ★
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千言万语,出口伤人总是不好。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 戈壁滩的狼
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么消停了嘛,我来观战,战况如何
(0)
(0)
  • ▄︻┻┳═一
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2014年7月注册的。。。估计是双方的水军吧。。。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""