论坛广播台
广播台右侧结束

• 莪杺〃蕜傷
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
持续关注此贴,大家热潮起来
(0)
(0)
  • 飘零微尘
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
对于这种好贴得顶
(0)
(0)
  • 村长
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
又一个神贴,对楼主真是佩服的五体投地,你这是在捍卫你的尊严呢,还是揪着小姑娘不放啊?
(0)
(0)

• 石头的影子
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我怎么感觉情节跟狗血小说一样,情节跌宕起伏,主人公年轻气盛,血气方刚,大家有点火,也是情有可原的,吵过骂过就算了吧,最多少了一个朋友,多了一个敌人,以后见面就当空气好了
(1)
(0)

• guest9971307
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼猪?楼猪?人呢,现在应该活跃起来啊
来自手机版
(0)
(0)
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天看到楼猪了,二逼样,应该让他趴在厕所里舔马桶才和他那怂样配啊
来自手机版
(0)
(0)
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
第一次看到楼猪,真的是三观尽毁啊
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9981263
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
严重质疑楼主的性别,通常只有女人才这样计较,一直没看到女孩子骂你的内容,不应该纠缠不放。作为一个男人,有点鄙视你的行为
来自手机版
(0)
(0)
guest9971307
guest9971307: 同感啊,所以说楼猪有点~~你们懂的
guest9971307: 你这人怎么这样!请注意措辞,是楼猪
kiss~
kiss~: 我只是不太会像楼主那样去编,没事打这么多字的帖子,让人家都以为他是对的,他很无辜,我就是想说,我和我闺蜜,清者自清,真的不需要和楼主计较太多。感觉楼主比我们女人更女人,所以我都不会太去斤斤计较了。大家可以抛开其他内容不看,就看楼主用三围女打的比方,说什么四日,只剩性冲动了,就足以知道楼主是个什么样的人了。我想他都可以拿这个打比方,还有什么是他不能做的呢?你们说呢?
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼猪能活千年万年呢,可不能轮回
来自手机版
(0)
(0)
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主切了是不是以后只能靠爆菊了?以后帖子就是楼主的暴菊人生?
来自手机版
(0)
(0)
  •   __ Mr.s
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼猪好奇葩,可怜这妹子了!爱畜牲毁一时,被畜爱毁一世啊!
(0)
(0)
kiss~
kiss~: 我声明下啊,我没爱畜生
guest9971307: 回复 kiss~:只是说被畜生爱毁一世而已
kiss~
kiss~: 回复 guest9971307:那是,都26了,还没真爱啊,难道是天意?
掘港镇黄海路联通营业厅
掘港镇黄海路联通营业厅: 回复 kiss~:人家说的后面那句
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主可以来骂我,惹怒我
来自手机版
(0)
(0)
  • kiss~
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大家好,楼主所说的伊就是本人。首先他说我的空间不对他开放,事实是他删除了我扣扣。不知后来怎么的没吃药,又是加我扣扣,又是加我微信,又是打我电话,又是发我信息,不就是没答应做你女朋友啊,我说你至于说成外围女么,你蒙心自问,你这样说对吗?懂这三个字的意思吗?不懂就去百度去,我一没和你亲过,二没和你拉过手,三没和你睡过,如有证据,请上传我们亲密的照片等等之类。否则别毁我名声,你不要,但是我不可以不要。你生病输水,是你和我说了,我把你当做普通朋友不好拒绝才陪你的,你还让我带外套,我说好的。并不是我自己想到拿衣服的,这是一点。你26,我才20,想想你自己对一个女生说了什么做了什么,我不喜欢骂人或者怎样,至少我懂怎么去做人,尊重人。再说说看电影吧,我,我闺蜜和男朋友,加上楼主你一起看小时代,真的是碰巧碰到两个男同学,看完电影了我和我朋友才打招呼的,看电影过程中并没有去打扰,因为想安心看个电影嘛!出来我朋友就问我怎么来的,我说和我朋友们一起来的,他说哦。然后大家就各自走了,本人从头到尾都没答应我答应做他女朋友,而他在别人面前就说是他女朋友。可能一直找不到女朋友的原因吧,所以才这么说,大家也能理解吧。他就看我男同学长得帅,所以缠我就缠的更紧了,去哪里还向他汇报,第一他不是我妈妈,二不是我爸,三不是我男朋友。我闺蜜婷打电话,没有骂他,人家都说买卖不在情义在么,就是让他在外面不要乱讲,货比三家没错,我朋友不是傻子,不需要你告诉他哪里哪里不好,真有损人家卖车的。其余的我就不多说了。我自拍胸口,抬着头,很高傲的说,我并不是楼主所说的那样,女孩子最起码的自尊自爱,洁身自好还是有的,现在的社会乱而现实,我只知道做好我自己,周墩颐的《爱莲说》用在我身上,绝对不过分,这次只能说遇人不淑,人生中遇到的第一个奇葩,以后交友慎重便是。请大家给我主持公正
(0)
(0)
掘港镇黄海路联通营业厅
掘港镇黄海路联通营业厅: 持续高温啊!这个太劲爆!原来楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
kiss~
kiss~: 回复 掘港镇黄海路联通营业厅:人不犯我,我是不去犯人的,真的是超越了我的底线。我想他个26岁的大男生,怎么可以像6岁的小孩子一样,可能小孩子都不想他这样。用三围女来打比方,呵呵
掘港镇黄海路联通营业厅
掘港镇黄海路联通营业厅: 回复 kiss~:楼主个王八羔子啊 不敢吭声了!
guest9971307: 回复 kiss~:妹子挺你,我很愿意帮你出面,我很反感这种垃圾,信任我可以私聊
Guest1502468867
Guest1502468867: 回复 kiss~:楼主的人品严重扭曲
还有15条回复,点击查看
  • 掘港镇黄海路联通营业厅
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
持续关注,楼主太小肚鸡肠!口口声声说人家骂你又不拿出证据就一个人在这叫!跟女孩子斤斤计较还在这装君子!太伪了。。
(0)
(0)
guest9971307: 哥们儿,你是广告好手,哪里都有你你是主持正义的同时打响招牌啊
掘港镇黄海路联通营业厅
掘港镇黄海路联通营业厅: 回复 guest9971307:谢谢夸奖!这位施主你的文采也快赶上群猪了!
guest9971307: 回复 掘港镇黄海路联通营业厅:别,他和我能相提并论吗?他只是个屎
石头的影子
石头的影子: 到处冒泡
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这种溅人应该好好回家读书,不知道你父母怎么教育你的,失败啊
来自手机版
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这种男人应该切了做女人更合适,你们懂的
来自手机版
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一看这种男人就是心理有问题,以后他准备找只鸡鸡结婚的
来自手机版
(1)
(0)
guest9969430
guest9969430: 这个就不是你考虑的问题了
kiss~
kiss~: 都说女的是鸡了,你结婚还不是找鸡结婚啊,人家说的挺对的楼主
一一
一一: 回复 kiss~:是的
guest9971307: 回复 guest9969430楼主:你回去问问你老板是不是有个弟弟开的CRV
  • 红豆
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感觉楼主很小人呐,哎呀,你还是个厨师?你这样小人 万一 有客户对你做的菜不满意,你会不会 还会在菜里面吐口水,现在这样的厨师好像很多哦,只要不是自己吃的 可以上厕所不洗手,吐口水菜里面。艾玛 ,,,看了你所有的帖子 和人家一个小女生计较 真恶心 讨厌这样的男人,对了,你车子在人家小女生手上买的吗?你这样说人家 人家小女生的多倒霉,小伙子人在做天在看呐,我支持你 小女孩  这样的小人 犯不着计较。
(0)
(0)
guest9971307: 我觉得会哦,所以你千万别得罪楼主,指不定你哪天能吃到建议老板换人
guest9969430: 回复 guest9971307:这个,你可以去和老板建议,前提是老板听你的
guest9971307: 回复 guest9969430楼主:当然,你别惹我,不然我会让你死的很难看,要不你试试
guest9969430: 回复 guest9971307:我倒想试试,荆轲之勇,是因为他不畏死,而我却不知死为何物!
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说人家外围女?是比方?那人家是否可以说你妈是外围女,你是你妈和嫖客生的野种?你爸是鸭子?你是什么?难道你以后也娶个鸡回家?
来自手机版
(0)
(0)
一一
一一: 这是楼主刚教的比喻
guest9971307: 回复 一一:就是啊,所以他应该切了给人做外围女去
  • Guest1502468867
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊,你既然口口声声说人家骂你,拿出证据不就行了,你没证据就随便诋毁人家的声誉,那不是造谣吗,人家都能把真相发出来你怎么不发啊,还是你只是嘴上说说的,法律都讲证据,连这个道理你都不懂,有没有上过学啊,不会没钱上学吧,要不我捐款给你啊!
来自手机版
(0)
(0)
guest9971307: 这就是你的不对了,人家楼猪一看就是好口才,为了写那些东西,多费心思啊,楼猪是不是天天对着冷菜说这些?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""