论坛广播台
广播台右侧结束

• 周公
楼主回复
  • 阅读:7110
  • 回复:90
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1月2日下午2点左右,我在工商银行汇款,汇款时,我询问银行柜台的工作人员收款人的地址,他非常不耐烦地说 不知道 不清楚 查不到  我又一次的问道 收款人是不是北京的 他仍然用厌恶的语气这样回答我 就这样将钱糊里糊涂的汇出去 当我觉得钱汇错了地方 去找银行咨询 这事咋办 他们却突然间高声辩论拼命的推卸自己的责任 第二天上午当我拿着银行的汇款票据到其它银行询问时,他们都能准确的告知我帐号的所在地址这令我十分不解,1月4日上午,我去了行长办公室把这件事情向行长反映了一遍想要一个说法但他们却说银行没有责任,查不到汇款地址,要找柜台操作人员了解 1月5日下午他们打电话给我又重申他们没有责任并说银行就是无法查到账号地址。我觉得不对劲,1月9日上午,我又去了行长办公室,可办公室主任听完我的来意后竟有恃无恐的报警,而当警察来了以后,还未听完事情经过就敷衍了事的说了几句离开了。这件事情我认为首先银行的工作人员有义务和责任对客户进行风险提示其次为什么在其它银行能查到的账号地址在工商银行却查不到,这令人不得不怀疑工商银行的工作人员是否和骗子合谋坑害客户,银行的领导是不是又得到某些好处。

• 江淮人家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

工商银行我看实际上不是和骗子串通一气,而是银行的工作人员对客户不负责任,钱存在银行本来就是客户与银行来双方管理钱的,可是银行这样不负责任肯定是客户经济受损了,他们好象没有承认责任的勇气和信心,他们没问责的心理,他们还过着梦幻泡沫生活,以后有钱可不能存工商银行。
    再说现在的工商银行不是国家大包大管了,现在是叫中国工商银行如东股份有限公司。他们把客户的钱贷款出去了有时候收不回来,你存在哪里的钱也就都没有了,美国的金融风暴就是这样造成的,现在大家到工商银行一天都把存在哪里钱取出来试试,他们现在就倒闭了,你不信你们可以试试吧。还有工商银行现在也装成有钱的样了,他们哪里来的钱啊,他们又不从家带来钱来工作,他们每个月每个人还要从银行拿钱回家用,你说说这钱从哪里来啊。不要发呆了,钱不能存在工商银行里啊。现在国际上好多银行都是空的,没有钱啊。西方好几个国家经济快要没有气了,你们回过头来看看如东工商银行有什么啊,别发呆了快把存在哪里的钱取出吧。

(0)
(0)

• 江淮人家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

工商银行真的和骗子串通一气吗?但在你汇款这件事情上如东工商银有缺失、柜台营业员和工商银行有不可推卸责任。

(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是如东的么
(0)
(0)

• 灵汐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 一座孤城一个人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在中国生活的老百姓真是不容易啊
(0)
(0)
  • 芸生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们在银行汇款 银行的工作人员都能告诉客户收款人的地址  就是自己在电脑上操作也能看到帐号的所在地 这是那家银行 不会落伍到这个地步吧
(0)
(0)
  • 芸生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果这家银行知道帐号 而不知道帐号所在地 那么这家银行确实有问题
(0)
(0)
  • 姐妹
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东工行服务态度确实差 柜台工作人员工资不高 管理又跟不上 不出问题才怪呢
(0)
(0)
  • 江淮人家
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

啊呀。如东县工商银行的领导有领导的难处,有的柜台工作人员年青啊,都是什么学校刚出来的,又是关系户,总不能不帮助安排吧,难啊。不易啊。
(0)
(0)
  • 江淮人家
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

客户是知道汇款到什么地方,客户不是让银行帮助核对一下吧,把把关吧,你看工商银行一点事情都不帮助客户做。那不是华呆子开的银行吧。要是银行帮助核对一下就不会出这样的事情了。
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧,我不相信工商银行会做出如此的事情,一个这么大的银行会联合骗子骗你那点钱,是不是你自己听信了骗子的话给他汇款了啊,然后把责任推给银行啊
(0)
(0)
  • Josi
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交给警察处理呗!
(0)
(0)
  • 家庭主妇
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
匿名游客 你好  我是一名50多岁的家庭主妇 对网络我不太懂 今天在别人的指导下 我注册上网 事情的经过就是那样 我老公在外打工 儿子上学 汇款也不止一次 但每次汇款 我都在柜台 我想不明白 为什么在其他银行知道的事 他们却不知道
(0)
(0)
  • 家庭主妇
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这件事 我想通过正常渠道来解决 可老百姓打得起官司吗 从朋友那里了解到 如果汇款时 我没有询问 那是我的责任 如果询问了 银行没有告诉 那么银行有不可推卸的责任  我问了他两次 他都说 不清楚 查不到  这很明显 是他们的责任  
(0)
(0)
  • 家庭主妇
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想过 去银行闹事 可那不成了泼妇吗  匿名游客说利用网络夸大事实 我听了不舒服 每个人都有朋友 帮助说几句不应该吗 况且我和你素不相识 你不也在跟帖吗  我想请教 当你遇到这事 该咋办
(0)
(0)
  • 家庭主妇
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察有这个能力处理这件事吗
(0)
(0)
  • 青春的小浪子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的银行的工作人员的态度都是灰常的好的啊,要不你换家银行吧
虽然他们的态度不是很好,但也不能说他们是和骗子联合在一起的啊,这么大的银行能和骗子联合在一起么
我没有到工商银行汇过款,楼主的情况我也不是很清楚,只能就事论事
(0)
(0)
  • 家庭主妇
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的银行服务态度还不错 但是遇到负责任的事的时候 他们就拼命推卸责任 不敢承认错误 除非他们把钱错给你 要讨回来时 那种态度是没得说
(0)
(0)
  • 家庭主妇
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我找过行长 问他们 为什么其他银行都能知道收款人的地址 你们银行却不知道 他们哑口无言 
(0)
(0)
  • 姐妹
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你老实就欺负 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""