论坛广播台
广播台右侧结束

• 周公
楼主回复
  • 阅读:7113
  • 回复:90
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1月2日下午2点左右,我在工商银行汇款,汇款时,我询问银行柜台的工作人员收款人的地址,他非常不耐烦地说 不知道 不清楚 查不到  我又一次的问道 收款人是不是北京的 他仍然用厌恶的语气这样回答我 就这样将钱糊里糊涂的汇出去 当我觉得钱汇错了地方 去找银行咨询 这事咋办 他们却突然间高声辩论拼命的推卸自己的责任 第二天上午当我拿着银行的汇款票据到其它银行询问时,他们都能准确的告知我帐号的所在地址这令我十分不解,1月4日上午,我去了行长办公室把这件事情向行长反映了一遍想要一个说法但他们却说银行没有责任,查不到汇款地址,要找柜台操作人员了解 1月5日下午他们打电话给我又重申他们没有责任并说银行就是无法查到账号地址。我觉得不对劲,1月9日上午,我又去了行长办公室,可办公室主任听完我的来意后竟有恃无恐的报警,而当警察来了以后,还未听完事情经过就敷衍了事的说了几句离开了。这件事情我认为首先银行的工作人员有义务和责任对客户进行风险提示其次为什么在其它银行能查到的账号地址在工商银行却查不到,这令人不得不怀疑工商银行的工作人员是否和骗子合谋坑害客户,银行的领导是不是又得到某些好处。

• 掘港丫头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
是如东的么
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不会吧,我不相信工商银行会做出如此的事情,一个这么大的银行会联合骗子骗你那点钱,是不是你自己听信了骗子的话给他汇款了啊,然后把责任推给银行啊
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""