论坛广播台
广播台右侧结束

• 家庭主妇
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个乡镇银行的工作人员都能对客户进行风险提示 并能想办法核对汇款人和收款人的信息 而一个县级银行 我们身边信赖的银行 在客户先后两次询问帐号所在地 他都回答查不到 如东工行的行长们也说查不到 这什么意思 这不得不让我把工行往坏处想
(0)
(0)
  • 芸生
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
匿名游客变化得真快呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 芸生
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点意思 ! 嘿嘿!
(0)
(0)
  • 东西南北风
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       其实39楼的朋友你想了解事实的真相很简单,你可以有空时间到广隆商场的对面去了解一下哪位银行的营业员,情况不就一目了然了吧。哪个营业员的号码是:03809     是一位年青人。
      这位工商银行工作人员的工作号码是:03809,这位营业员的主要责任是:没有告诉你的客户要进行风险防范、没有回答你的客户所提问:这个账户是什么地区的。关节责任就在这里,你做为一名银行的工作人员为什么不告诉客户账户的所在地区,为什么不提醒风险防范,这就是你的责任啊。你银行在这里做了一个帮助坏人推波助澜的作用。你还没有责任,谁有责任。
(0)
(0)
  • 如东汤圆
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东县工商银行怎么会这样呢?不会吧!如果是象楼主说的这样,那么如东县工商银行确实有责任了。你们工商银行为什么不给客户提供接受汇款账户的所在地区?以便客户核对。有很多人在汇款时有巧合,有时会遇到另外一个账户号码,这个账户可能是坏人的,这就是客户要核对的愿因所在。你们银行不给客户核对的机会。这个责任在谁?大家想一想…………………………………………………………
(0)
(0)
  • 工行一姐
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主话不要说得那么激烈。要说如东工商银行跟骗子串通一气那是不可能的,但是根据楼主说的事情的情况,我们工商银行到是有一部分责任。我们的责任主要是麻痹大意、工作太粗心、缺乏责任心。
(0)
(0)
  • 工行一姐
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情已经发生了,也不要太急,也许我们工商银行的领导经过一些时间思想,会有一个为客户考虑好的改观。
(0)
(0)
  • 百灵鸟
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东县工商银行股份有限公司,真的是这样吗?好怕怕啊。快把我那点养老钱换个银行吧,要不,不知哪一天,把钱也让他们,帮我搞到别人的账户上就完啦。啊呀真的好怕啊,快取钱吧,不要多说了,快行动吧。
(0)
(0)
  • 百灵鸟
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会真的好怕啊。什么人都有,工商银行真的不可靠。有银还是存中国银行吧。这样可能保险一点。
(0)
(0)
  • 百灵鸟
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国工商银行的那位营业员;号码;03809      的同志也要好好想一想。以后可不能再有这样的事情发生啊。工作不适应可以找行里的领导换一个岗位。
(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情楼主有没有错?

工行的人员的职业道德和服务态度有没有问题?

遇到这种事情,我觉的两方面都有责任,楼主也要反思自己有没有什么错误,我用工行也好多年了,从来没感觉到工行的服务不好的。

如果楼主你填写单号错误,我觉的主要责任还是在你。
(0)
(0)

• 莫斯科的深夜
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉楼主是被骗子给骗了,然后汇钱的时候去工商银行汇款,问工作人员汇款到达的地址,工作人员没有给予答案,造成了经济的损失

如果这是事实的话,首先楼主自己也有一部分的责任,当然银行也存在一部分的责任

现在骗子骗钱,被骗汇款的事件数不胜数,大家都得小心啊

出了事就解决事,楼主也不能在这边说工商银行和骗子串通的啊

这么大的银行能和骗子串通么,说话不要这么的不负责任,你是不是想搞的人心惶惶的,这样谁还敢去银行存钱啊
(0)
(0)
  • 百灵鸟
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在先不说楼主有没有错,有没有让骗子给骗,就说如东工商银吧,如东工商银行应当做好银行的什么工作呢。如东工商银行的职责是什么呢?银行应当为客户做什么呢?大家可以讨论吧。
(0)
(0)
  • 百灵鸟
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们老百姓一点钱,让工商银行这么一来,真的好怕啊,钱真的要搬到另一个银行了。这个工商银行这么会这样的。这个03809的银行营业员也真是的。你怎么这样麻木不仁。
(0)
(0)
  • 百灵鸟
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家有空时间时,可以找这位工商银行的营业员讨论讨论吧,这位营业员是工作号码是:03809。工商银行的网点是;如东广隆商场的对面工商银行分部。我有空一定去找这位帅哥讨论。
(0)
(0)
  • 百灵鸟
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
65楼的朋友啊,工商银行是不能存钱了
(0)
(0)
  • 宾城
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东县工商银行真是好怕怕啊。啊呀。
(0)
(0)
  • 宾城
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在国际上好多银行都要倒闭,特别是欧洲经济共同体有部分银行都完了,如东县工商银行这样下去,谁还敢把钱交给你管啊。这不是送命啊。啊哟真是让我们怕怕啊。
(0)
(0)
  • 我骄娇
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东县工商银行拒绝回答客户查询接受汇款的账户,不幸导致客户误把钱汇入坏人的账户,这个应当谁来买单。
(0)
(0)
  • 家庭主妇
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天看了许多贴 我觉得26楼说的不错 如东工行不要用巨人的身躯 乌龟的性格来做事情 在工作上有失误和工作缺陷要勇敢的承担责任 不要去推脱责任
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""