论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9969430
楼主回复
  • 阅读:31692
  • 回复:85
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题,本人上个月刚提车,走了很多4s店和二网店,自然有这家原翔汽贸!普通人买车,货比三家,很正常,最终没在它那买,因为他家上路很便宜,裸车的话不见得有多划算,保险做的额度很小,我觉得那客户安全在开玩笑,一味寻求上路价格过低,。有点耍滑头的意思。当我一朋友买车时,在它们那,我也给过这方面建议,哪知道傻逼朋友全盘和当时原翔接待我的销售员范婷婷说了,导致这个小范打电话与我恶语相加,?我想请问,自己的产品还不能让外人说了?肯德基出了这么大的事情,难道问题出在客人身上,要客人全盘接受买单,然后全部吞下去吗?市场经济体制就是这样对待隐形客户?还是这是原翔汽贸的特有的销售方式?那万通,天鸿,鑫源我都问过,都没买,各个店优缺点我都了解一二,我是否要接待更多的辱骂和唾弃?我是否还要给你们原翔立个贞洁牌坊,上书:辱骂客户有理,市场经济繁荣。是不是还得送一块匾额。还威胁我说,要告我,呵呵,这个本人倒是乐意奉陪,至于这种话是否是小小的销售员能说出的话,我们就不得而知了。要是原翔汽贸不认识知名律师的话,我倒是认识几个。原翔老板需要的话,可以让你们的销售员联系我,我乐意引荐!既然这样,那我在此奉劝大家货比三家时,不要去他家了,万一你们不在他家买,牵扯到有人问候自己爹妈岂不是不划算。向我遇到官司,岂不汗颜?呜呼哀哉!我好好怕怕!

相关帖:关于源翔范婷婷陈述真相的最终真相(真相不是虎头蛇尾乱编乱造的)
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest9971307
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我也在那里买的,没有你说的这样,一看你这种人就是虚伪啊,此人是如东喜洋洋的厨师叫王伟
来自手机版
(0)
(0)
掘港镇黄海路联通营业厅
掘港镇黄海路联通营业厅: 这是一部电视剧吗,情伤引起的狗血剧吗?求真相!!!!!
guest9971307
guest9971307: 回复 掘港镇黄海路联通营业厅:大家心里都明了
guest9969430
guest9969430: 老板娘不带这么评论的!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主还说捏死一个销售员如同捏死一个蚂蚁,看看人家小姑娘上个班也不容易啊
来自手机版
(0)
(0)

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家来人肉一下这个虚伪的男人,一个男人和女人计较一些没有的事污蔑人,真他妈的噁心,你在喜洋洋炒的菜谁敢吃啊
来自手机版
(0)
(0)
guest9969430
guest9969430: 你不是知道吗?,你公布啊!我无所谓。

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
以为发个帖子就是事实了?希望能让我们看到证据啊,视频?截图?声音?你懂法吗?知名律师?我有可以联系我,你很需要,我怕你因为诽谤还要上法庭
来自手机版
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我怀疑你的性别,男人不会因为自己的原因而诽谤他人,把事实扭曲,你别忘了,话是你嘴里出来的,你是成人不是无知少年,说话是要负法律责任的,人家小姑娘被你骂的那样,你真的是“好样的”,你以为人们都会相信你的一面之词?人家为什么要告你?没有把握人家会做没把握的事?好自为之
来自手机版
(0)
(0)
hickcick007
hickcick007: 你认识两个当事人?
guest9971307
guest9971307: 回复 hickcick007:算了,这个王伟真是我们这行的败类啊,一颗老鼠屎坏了一锅粥啊
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
那么多人买车的没买的没挨骂,就唯独你挨骂了?难道你长了张欠骂的脸事情是有两面性的,再说了你都骂人什么了?这不是男人做的出来的,何况别人没有骂你哎,现在的人怎么了?
来自手机版
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主的人品是怎样,大家看到了吧,一个奇葩男人,奇葩的人格,佩服,我祈祷社会和谐,少点这种人
来自手机版
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
丫头应该截屏他在那里骂你污蔑你的截图
来自手机版
(0)
(0)
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
偷鸡不成,反蚀把米活该
来自手机版
(0)
(0)
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哎,楼主真是给男人丢脸啊,事实出来了,你以后有什么脸出门?少给男人丢脸了,少给掘港人丢脸,滚出如东吧
来自手机版
(0)
(0)
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
彻底让那个楼主无地自容
来自手机版
(0)
(0)
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
小丫头把那些证据全部发出来
来自手机版
(0)
(0)
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一个女人引发的血案啊你追女人的方法独特
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""