论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9969430
楼主回复
  • 阅读:9337
  • 回复:155
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先和各位吧友打个招呼,来晚了,因为今天很忙,副手又休息。活多,第二,原先的帖子我要删除,因为她们找了我的上级,老板说,这件事算了。那我么就到此为止,但事实真相与范婷婷所陈述不符,这便是我再发一帖的缘由!
      在原帖中,她们把我描绘成,求偶不成丧心病狂的韩剧男主角,在这里,我先表示感谢,也为吧友不在这样浓重的火药味中看帖产生烦躁心理,消除一些压抑,来大家先抽根烟,放松一下,我们先把范婷婷所陈述的事实真相复制如下:

“大家好,我是原翔汽贸销售员,事情经过是这样的;王伟经人介绍来我店里购车,当时看的是雪佛兰科鲁兹,我当时给他的上路价格是10.8万,并包括DVD导航,真皮座椅,保险是他自己选的,保险做的三责50万,车损不计免赔。。。。最终并未在我店购买,最后在别家购买,并且没有送真皮与导航,。虽然没有在我这买车,我们依然还是朋友,为了这个生意我还亲自买饮料,冷饮送去网吧给他吃,。。时隔几天,他因追求我的闺蜜未成,而迁怒于我。在我闺蜜空间屡次诋毁我,然后我质问他,然后他恼羞成怒。发了这样不实的帖子。这是我第一份工作,我很珍惜,无端受到这样的诋毁。污蔑,。严重影响我的生活和工作。希望楼主不要昧着良心。欺负一个女生。。。

既然老板说事情到此为止,并且xxx是他的妹子,{建国大业}里刘少奇同志说过:我们想要和平,她们也想要和平,第三方也想要和平,那么,我们就给李代总统一个面子........

事实如下,6月8日,我已经打算订车了,第一家走的是天一市场北边的福特和对面的天鸿,第二天肚子疼没看车,然后就是6月12日或者11日。原本朋友帅子约我去打lol的,我想看车,所以,他和我,还有之后认识的范婷婷 老公,去的是斯柯达4s店,看的是明锐,15款,人家没14款了。因为价格超过我的预算,所以,我更倾向于14款,可人家没有,帅子说他的女朋友,就是范婷婷也在卖车,那就去吧,闲也是闲着,到那问的是斯柯达14款,说有,写了一大堆东西,关于打折和预算还有价格,她们这总记得吧,之后我说,在考虑,走人,当晚,我在百度上看明锐,车是好看,太过沉稳,pass,与此同时,范加了我的微信,并推荐我买雪铁龙世嘉。

我对车又不懂,有意见,我就听,第二天,我就去4s店看世嘉。看世嘉她要和我一起去的,我没同意,接待我的是雪铁龙销售员陆海林,老陆真心不错,介绍这个,那个的 ,老陆替我算价格的时候,范,电话过来了,问我要了4s店价格,意思就是她们更便宜,我很汗颜,老陆就在一旁听见了,弄得我坐也不是,站也不是,赶紧撤,她让我去她们店给我算价格,我没去。

又过了一天,她打电话来,问我考虑的怎么样了,我说,科鲁兹和世嘉,正在考虑,但更喜欢小科。因为当天上午,我的哥哥带我去了另外一家2网店,价格确实便宜,小科,连上路109200块,因为我对车一点都不懂,所以,价格喜欢问上路多少钱。然后当天下午,她买了冷饮到我们上网的地方,和我说,她们更便宜,让我考虑。那我就小肚鸡肠的说一下冷饮的问题,冷饮放在那超过一个半小时,我没动,帅子让我吃,我说,不好吧,吃人家最短,万一不在她那买。帅子当时说,不吃白不吃,然后接给我了,我接了,不过已经化了差不多了,所以她的陈述,貌似我吃了他的东西还要反咬一口似得。

接着,下午上班,她给我发的最后一条短信”我们这十万六。你考虑考虑吧“范婷婷原话,标点我都没变!!,我立马给她回了电话,因为,我心动了,差3200呢,我们穷人,不跟钱过不去。确认10万六之后,我立刻回电话给我哥,意思不想在那个店买,想在范这买(你们说我势力好,说我见风使舵也罢},我哥说,你别急,你先问问她裸车价格是多少,其他东西别问,因为送的东西和保险这块有猫腻,裸车价低才是真正的价。然后打电话给她,裸车价93900,然后我就问保险,保险做的是20万,然后我又打电话给我哥,人家裸车是92900,保险做的是50万。(这个营业厅可以查到电话录音吧?)我哥的意思,他嘴臭,现在碰个人生命比较值钱。这样相比之下,我就感觉她们稍微贵一点点,并且有点耍小滑头的意思,所以,我原帖中的原话:“因为他家上路很便宜,裸车的话不见得有多划算,保险做的额度很小,我觉得那客户安全在开玩笑,一味寻求上路价格过低,。有点耍滑头的意思。”

最终,我选择了别家,我们现在来看看她的陈述,说我看的是雪佛兰科鲁兹,我就去过她们店一次,就是斯柯达明锐,确认无误,有人证。二,所陈述价格与我陈述价格不符。10万六,10万8,大家不要以为2000是小数字,2000可以加装一个导航加贴膜了!另说保险,按照她所陈述,我选择的是小科,因为后来我压根没再到她们店里去过,所以,她们到目前为止,给我看过的单据,只有斯柯达明锐的。至于冷饮。这词会火!。。。。。。。

再来点各位想知道的我的桃色事件,哈哈,我都快成李公仆了。事情是这样子的,那天下午,因为和帅子打lol老输,那就不打了,之后问帅子要了几个美女扣扣,我加了,其中就有她所说的闺蜜,起初就当一网友,因为此女生在扣扣空间喜欢刷屏,所以在(以下简称伊)伊的空间,看到范的照片,我评论说,我认识,伊说,我知道你认识,我说,当时想在那买车的,最后没在她那买,伊说原来如此,然后伊的另一个朋友评论说也想买车,我回复大体是:他家上路价格便宜,裸车价格不见得便宜哪去,让他货比三家,大体就这个意思,就是这个评论,导致此次事件爆发,喷大q,艾斯,团灭了。

范婷婷把我描绘成因爱成恨的恶魔,那我就再爆料点,不过,对伊造成影响,范有不可推卸的责任!!!!因为一天下雨,伊回老家了,发了个说说,就是裤子湿了,然后我要了伊的电话,聊了会,意思是,等她再回掘港,我去接她,结果我就去了呗,看到小女生淋湿,可怜又可爱,谁都会关心一下吧,男人嘛!不知是否是吹了一夜电扇的缘故,我病了,伊陪我去挂水,我很感动,因为陪到凌晨,我表白了,她同意和我处处。

相处的第三日,我,伊,范,和范男友看《小时代》3,伊把她男同学喊来一起看,小伙挺帅,就叫他s君吧,电影散场时s君要送伊,伊到是没同意,送伊回宿舍的时候,我跟伊说,以后少跟s君他们来往,我不喜欢。伊答应了。第四日晚,打电话给伊,关机,我聊想到伊和范应该在一起,一打电话,在和s君唱歌,我不喜欢情况太多的女生,再见。不过我后来还是发过信息关心过几回,毕竟伊对我不错。
    话不多说,回归正点,范婷婷说我因追伊不成,而在伊空间诋毁她,时间不对,本人说你们东西贵,那时候我跟伊都没见过面,请问何来因爱成恨,梦遗?你倒是遗一个因爱成恨给我看看撒?伊空间不对我开放了,既然事实真相在这,你会截图的,截个图给大家看看真相吧。第二,说到昨天和我吵架,就是范婷婷所说的质问,昨天范婷婷接待伊的那个买车朋友,最后单子没成,
“   你单子没成你来质问我?我就这么值的你质问,你觉得我说你家贵,,那你卖便宜点不就行了,你便宜点,人家货比三家之后还是会到你这来买的,恐怕具体事情不是我一句说说那么简单吧,大家说对不对!
  她打电话过来,气冲冲,”你知道是谁吧,我源翔的“我知道啊,范婷婷”“你干嘛说我们车子卖的贵,你嘴巴怎么这么贱啊》”“我没说啊”“没说,我都在伊的空间看到了,你知道你这样诽谤我们店,我们是可以告你的。”.......接着我也急了,对骂了一会,4分40秒,我挂的电话。你赢了,我立刻借别人电话打给伊,因为,第一时间怀疑伊和她说的那个评论的事,伊告诉我她没说,范自己看到了,因为评论离昨天很久了,所以还是怀疑伊,所以在愤怒之下就有我这样的短信:
范婷婷不会无缘无故去翻陈年说说吧!你懂我的意思,如果是你朋友说的,那你朋友绝对是傻逼,可你朋友不会知道我买科鲁兹把,如果是你,那我就者的很无语了,告诉范婷婷,这件事,我和她没完!!!!要玩狠的,我奉陪到底!...............这是他发给我闺蜜的信息。
    然后回家,我发了帖子和分享了微信圈,这不算狠吧,敢飞扬跋扈,也敢勇于承认吧,我可是把上面的事情,所有事情,我做过的,没做过的,都呈现了。然后她不是我的微信好友嘛,看见了,打了十几个电话,我没接,因为我觉得她必须向我道歉,,否则,她需要为她的行为付出代价,我固然有我的不对,但你范婷婷来质问我,并且恐吓,和辱骂人,就过头了。她不是把我的微信圈子评论也截图了,但她少了这一句,我不知道怎么从微信截图放到电脑上,原话我带给大家“要闹大吗?试试吧,不多说,事是你闹的,”范婷婷看到的话,要不,咱把图截全了发给大众,干嘛留一半呢?

再说说今早,早上应该她们老板娘打我电话的,我没接,因为我要迟到了,本想到店里回个电话过去,问问到底昨天是怎么回事的,呵,到我店里了,包往我操作台上一扔,“如何,我们是走法律程序还是?我哥哥是律师......”(律师,法官,忘了),那我只有接受这途径了。然后她要报警,走了,中午范婷婷和她姐姐进我工作间,我们和她们说,有话下班说,我们在忙还是进来,一人摄像,范一边让我停止工作,要和我谈谈,说没吧,还要替我跟老板请假。真贴心,我请假,你替我弄啊!另外,摄像可以,换个高档点的设备,另外我这一身工作服,这.........

很多好心的吧友让我此事件到此为止,算了拉到,大事化小,小事化了,听人劝,吃饱饭,我听你们的,不过,事实全在上面,现在大家应该心知杜明,我们再看看原先帖子她们几个在那唱双簧,我一没时间,二没经历回复她们,当她们无限制级诋毁我的时候,我还在工作,今天发一帖,让吧友知道事实。

伍廷芳说过,走向共和皆可让。
比如她说的:“希望楼主不要昧着良心,欺负一个女生,女性是弱势群体,但这个群体不是拿来博人同情的,女性撑起了半边天,但撑天的那些,不会因为客户说了一句话,而去质问他。

川岛芳子也是女性,杀起我们万万千千同胞来,也没见过她眨眼,她比东条英机,松井石根,更加可恶。

学学肯德基吧,当问题出现时,他们的处理方式是,道歉,改错,和严于利己。而不是发动人员,进行排山倒海的人身攻击,比如说我性生活不协调,貌似她什么都懂似的!假如,还想替我摄像的话,麻烦让我换套衣服,谢谢!

以上此文写在昨日,今天发帖,那我现在也隔空喊句话,如果范婷婷看到的话,我想,我的供述没有一丝一毫的偏差吧。所以还是希望你把真正的事实真相告诉你们老板娘吧,自己惹的事情,别让你们公司跟着一起背负,另外,你们老板娘非要我道歉,那我在所有吧友面前道歉,但你要记住,生意做不成,不是靠我王伟一句话,和一个留言就把生意做爆掉的,我王伟的话,没那么值钱,否则我也不用上班了,生意是靠自己做出来的,我说你贵,也是有依据的,至于伊的朋友生意做爆掉了,如果你价格有很大优势的话,我想,不会这么轻易爆掉的。卖车和卖其它东西是一个性质,就比如卖包子,各人口味不同,你觉得你包子好吃,我就是吃不来,那没办法,我和朋友说的肯定是吃不来的话,不能为了这件事,卖包子的和我搞劳吧。那大街上好玩咧!另外你要我滚出如东,不好意思啊,如东你家开的?     至于事实真相,你还是多问问范婷婷吧!

我的热评日志

相关帖: 如东原翔汽贸销售员辱骂客户(13楼还原事情真相)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest9969430
      楼主回复
      1. 沙发
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      另外,我时刻准备接受经过法律途径解决!
      (0)
      (0)

• lovey2220
      1. 板凳
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      小范这么做销售可不行啊,不管客户说什么,不能打电话骂客户啊。
      (0)
      (0)
      一一
      一一: 第一我没骂,他始终没说我骂他什么,第二,和他相处几天的我的闺蜜,因为没答应他,就被他骂成外围女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。guest9969430:所以,范所说的感情纠葛,其实跟找个外围女没什么区别,唯一不同的是价格是60还是3000
      一一
      一一: 应该能明白他是什么样的人吧?我们只是小女生。楼主本来还口口声声和我们说是我们好朋友呢!我们只能说我们年轻遇人不淑
      guest9969430
      guest9969430: 外围女只是打个比方而已,骂没骂,你心里比我清楚,我当时又没录音。我想,每个人打电话都不会第一时间按下录音键,你说没骂;好,我们就说是你没骂吧,你打电话来上来就是质问的,是不是?我上面用的也是质问这个词对不对?那你干嘛抵赖你没骂,我都没说你骂人,你干嘛抵赖啊?以上帖子有那点不对,指出来,哪些不相符的,说出来,话摆开来讲,比较好。
      一一
      一一: 连外围女这个词都可以说成是打比方,却始终不肯说别人骂你什么
      guest9971307
      guest9971307: 回复 一一:这个嘴贱的一B的精品你怎么认识的?
      还有2条回复,点击查看

• lovey2220
      1. 3楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      当然其中夹杂着一些感情纠葛,牵扯到众多人,所以也就不好说了,如果单单是一个买车的顾客,即便我说她家不好,估计她也没胆来打电话来骂。

所以双方应该都有不对的地方吧。
      (0)
      (0)
      guest9969430: 同志,你太高看我了,four day,不会引起任何感情冲突吧!美国著名两性情感专家约翰-格雷把男女之间的情感吸引分为四个层面:对男人来说,第一个层面是身体的吸引,第二个才是情感的吸引,第三个是精神的吸引,第四个是灵魂的吸引;对女人来说,完全是另一码事,第一个层面是精神的吸引,第二个层面是情感的吸引,第三个层面才是身体的吸引,第四个层面是灵魂的吸引。所以,4天的时间,恐怕有的,只剩性冲动了!
      guest9969430: 所以,范所说的感情纠葛,其实跟找个外围女没什么区别,唯一不同的是价格是60还是3000
      lovey2220
      lovey2220: 回复 guest9969430:人才啊
      guest9969430: 回复 lovey2220:我都快被下面几个相同的id,喷成猪头了,你就别笑我了。
      kiss~
      kiss~: 回复 lovey2220:什么人才啊,我看也就这样。没救了,该吃药去了
      还有2条回复,点击查看

• 如东
      1. 4楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      和我碰到的差不多,只不过我是买房子遇到的。
      • Guest1502468867
      1. 5楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      楼主,你做人连最起码的底线都没有了,你还能算是个人吗?你妈就是这么教育你的吗,还是你全家都喜欢颠倒黑白,都是一副狗眼看人低的样子,6这种人就应该送去轮回了,还出来丢人现眼
      来自手机版
      (0)
      (0)
      guest9969430: 朋友,有问题别带家人了吧,大家都看到了吧,这就是她们的素质!事实是什么,大家比我清楚!另外人都是要经过轮回的,时间早晚而已。
      一一
      一一: 回复 guest9969430:人家都看不下去了,都来评论你了,适可而止吧,像我们这种素质的何来骂人一说
      一一
      一一: 回复 guest9969430:人家骂你不要迁怒于我
      Guest1502468867
      Guest1502468867: 回复 guest9969430楼主:楼主你就这能耐了啊,这么喜欢欺负女人,我觉得你怎么像个婆娘一样,喜欢嚼舌头啊,很能耐啊觉得自己欺负一个女生长本事了啊。本人对楼主的人品有疑问
      guest9969430: 回复 一一:你和你的朋友的评论,确实显得你很有素质,并且高端大气上档次!
      还有2条回复,点击查看
      • 记不清的日子
      1. 6楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      我觉楼主没问题啊,你做销售的打人家电话骂人家才是最最不应该呢。
      (0)
      (0)
      guest9969430: 没事,让他骂吧,像先前一个帖子,骂的更难听呢,我倒是希望范婷婷现在出来说句话,看看,我哪里写错了,哪里颠倒黑白了,她指出来!
      一一
      一一: 我想知道我骂他什么了?内容是什么?还是根本没骂,你在这编,只要大家看看,谁是真真骂人的人  
      一一
      一一: 回复 guest9969430:我是有教养的人,我妈从小就教育我, 不要骂人,就算别人骂了我,也不要去回话,清者自清
      guest9969430: 回复一一:我们再一次引用你所谓的质问,请问你拿什么质问,凭什么质问,质问我嘴贱还是什么?是你打电话给我,不是我打电话给你的吧,你搞搞清楚!你有素质,,有素质跑我店里录像?视察我工作来了,我上面帖子,我做过的,没做过的,我都承认了,我现在躺荡荡的,麻烦你做了什么,你也承认一下吧,你所说的质问也好,疑问也罢。当你说:我嘴贱等等,我们店可以告你的时候,”我当时恼火了,我说的是:你有神经病啊!你说的是:“你他妈才有神经病呢。”然后吵了几句,我挂电话了,对不对?
      guest9969430: 回复一一:你仔细想想,你有录音的,你也可以放了自己听听。你别吵,我们缕一缕,心平气和的说。我只想把事情真相弄出来。我并没有向你们一样破口在帖子里大骂吧,你自己也发了帖子的,说评判的我人品,我进去看了一下,我有诋毁过你们吗?在帖子下面骂过你吗?再看看你们的所作所为!
      还有2条回复,点击查看
      • 一一
      1. 7楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      一会说别人骂你,一会又说别人质问你。你还说始终没说别人骂你(
      guest9969430: 没事,让他骂吧,像先前一个帖子,骂的更难听呢,我倒是希望范婷婷现在出来说句话,看看,我哪里写错了,哪里颠倒黑白了,她指出来!)(
      guest9969430: 外围女只是打个比方而已,骂没骂,你心里比我清楚,我当时又没录音。我想,每个人打电话都不会第一时间按下录音键,你说没骂;好,我们就说是你没骂吧,你打电话来上来就是质问的,是不是?我上面用的也是质问这个词对不对?那你干嘛抵赖你没骂,我都没说你骂人,你干嘛抵赖啊?以上帖子有那点不对,指出来,哪些不相符的,说出来,话摆开来讲,比较好。)你一会说我骂,一会又说我没有骂,原来自始至终都是你自说自话黑白颠倒,想想原来我们还是好朋友,一转眼你变成这种人
      (0)
      (0)
      guest9969430: 第一,我回复的是别人在论坛的评论是否在骂人,第二,质问这个词儿,是你自己在自己所说的真相里用的,我只不过引用一下 我们再看看你们的评价,什么射墙上,带进父母,乱指鸡鸭。各种缘由,不需要我解释太多吧
      一一
      一一: 回复 guest9969430:人家评的,与我无关,你能打比方,人家不能吗
      一一
      一一: 回复 guest9969430:这论坛是你家开的吗?只需你说,别人不能说啊!霸道咧
      guest9971307: 回复 guest9969430楼主:楼主好口才楼猪好人格低贱,楼猪千碎千碎千千碎
      guest9971307: 回复 一一:楼主切了是不是以后只能靠爆菊了?以后帖子就是楼主的暴菊人生?
      • 一一
      1. 8楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      楼主现在改口说我没骂他,请问昨天的标题(如东原翔汽贸销售员辱骂客户)这是怎么回事,既然骂都没骂,哪来的辱骂
      [此贴被一一于2014-7-27 12:51:13编辑过]
      (0)
      (0)
      guest9969430: 我并未改口,你昨天所表述的真相里运用的,我引用一下。那我再退一步,你拿什么来质问我,你凭什么说我嘴贱?再一个,以上综述没有不实吧,包括任何细节,我说的,你有疑问你表述出来,你们在这评论的又是些什么呢?能让人知道事情真相吗?鸡鸭鱼肉?呵呵,笑话。
      kiss~
      kiss~: 回复 guest9969430:你以为什么都可以随便引用,随便比喻啊。都不恰当啊关键,回去上幼稚园得了。鸡鸭鱼肉怎么了,只可以你打比方,人家就不行了啊?可笑
      guest9971307: 回复 guest9969430楼主:你写这些不就是让人评论的嘛
      • guest9971307
      1. 9楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      妈的,这种碎嘴男怎么不死啊,以后如东论坛还能不能上了?一上来就看到这个脏东西哎,社会的耻辱,你爸当时应该把你射墙上,无截图无证据,居然能这样,实在是高,你真的不应该做冷菜了,应该去吃屎
      来自手机版
      (0)
      (0)
      • 一一
      1. 10楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      毁我名声,毁我闺蜜清誉。这就是最终目的吗?太可怕了
      (0)
      (0)
      • Guest1502468867
      1. 11楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      楼主啊,你既然口口声声说人家骂你,拿出证据不就行了,你没证据就随便诋毁人家的声誉,那不是造谣吗,人家都能把真相发出来你怎么不发啊,还是你只是嘴上说说的,法律都讲证据,连这个道理你都不懂,有没有上过学啊,不会没钱上学吧,要不我捐款给你啊!
      来自手机版
      (0)
      (0)
      guest9971307: 这就是你的不对了,人家楼猪一看就是好口才,为了写那些东西,多费心思啊,楼猪是不是天天对着冷菜说这些?
      1. 12楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      说人家外围女?是比方?那人家是否可以说你妈是外围女,你是你妈和嫖客生的野种?你爸是鸭子?你是什么?难道你以后也娶个鸡回家?
      来自手机版
      (0)
      (0)
      一一
      一一: 这是楼主刚教的比喻
      guest9971307: 回复 一一:就是啊,所以他应该切了给人做外围女去
      • 红豆
      1. 13楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      感觉楼主很小人呐,哎呀,你还是个厨师?你这样小人 万一 有客户对你做的菜不满意,你会不会 还会在菜里面吐口水,现在这样的厨师好像很多哦,只要不是自己吃的 可以上厕所不洗手,吐口水菜里面。艾玛 ,,,看了你所有的帖子 和人家一个小女生计较 真恶心 讨厌这样的男人,对了,你车子在人家小女生手上买的吗?你这样说人家 人家小女生的多倒霉,小伙子人在做天在看呐,我支持你 小女孩  这样的小人 犯不着计较。
      (0)
      (0)
      guest9971307: 我觉得会哦,所以你千万别得罪楼主,指不定你哪天能吃到建议老板换人
      guest9969430: 回复 guest9971307:这个,你可以去和老板建议,前提是老板听你的
      guest9971307: 回复 guest9969430楼主:当然,你别惹我,不然我会让你死的很难看,要不你试试
      guest9969430: 回复 guest9971307:我倒想试试,荆轲之勇,是因为他不畏死,而我却不知死为何物!
      1. 14楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      一看这种男人就是心理有问题,以后他准备找只鸡鸡结婚的
      来自手机版
      (1)
      (0)
      guest9969430: 这个就不是你考虑的问题了
      kiss~
      kiss~: 都说女的是鸡了,你结婚还不是找鸡结婚啊,人家说的挺对的楼主
      一一
      一一: 回复 kiss~:是的
      guest9971307: 回复 guest9969430楼主:你回去问问你老板是不是有个弟弟开的CRV
      1. 15楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      这种男人应该切了做女人更合适,你们懂的
      来自手机版
      (0)
      (0)
      1. 16楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      这种溅人应该好好回家读书,不知道你父母怎么教育你的,失败啊
      来自手机版
      (0)
      (0)
      • 掘港镇黄海路联通营业厅
      1. 17楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      持续关注,楼主太小肚鸡肠!口口声声说人家骂你又不拿出证据就一个人在这叫!跟女孩子斤斤计较还在这装君子!太伪了。。
      (0)
      (0)
      guest9971307: 哥们儿,你是广告好手,哪里都有你你是主持正义的同时打响招牌啊
      掘港镇黄海路联通营业厅
      掘港镇黄海路联通营业厅: 回复 guest9971307:谢谢夸奖!这位施主你的文采也快赶上群猪了!
      guest9971307: 回复 掘港镇黄海路联通营业厅:别,他和我能相提并论吗?他只是个屎
      石头的影子
      石头的影子: 到处冒泡
      • kiss~
      1. 18楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      大家好,楼主所说的伊就是本人。首先他说我的空间不对他开放,事实是他删除了我扣扣。不知后来怎么的没吃药,又是加我扣扣,又是加我微信,又是打我电话,又是发我信息,不就是没答应做你女朋友啊,我说你至于说成外围女么,你蒙心自问,你这样说对吗?懂这三个字的意思吗?不懂就去百度去,我一没和你亲过,二没和你拉过手,三没和你睡过,如有证据,请上传我们亲密的照片等等之类。否则别毁我名声,你不要,但是我不可以不要。你生病输水,是你和我说了,我把你当做普通朋友不好拒绝才陪你的,你还让我带外套,我说好的。并不是我自己想到拿衣服的,这是一点。你26,我才20,想想你自己对一个女生说了什么做了什么,我不喜欢骂人或者怎样,至少我懂怎么去做人,尊重人。再说说看电影吧,我,我闺蜜和男朋友,加上楼主你一起看小时代,真的是碰巧碰到两个男同学,看完电影了我和我朋友才打招呼的,看电影过程中并没有去打扰,因为想安心看个电影嘛!出来我朋友就问我怎么来的,我说和我朋友们一起来的,他说哦。然后大家就各自走了,本人从头到尾都没答应我答应做他女朋友,而他在别人面前就说是他女朋友。可能一直找不到女朋友的原因吧,所以才这么说,大家也能理解吧。他就看我男同学长得帅,所以缠我就缠的更紧了,去哪里还向他汇报,第一他不是我妈妈,二不是我爸,三不是我男朋友。我闺蜜婷打电话,没有骂他,人家都说买卖不在情义在么,就是让他在外面不要乱讲,货比三家没错,我朋友不是傻子,不需要你告诉他哪里哪里不好,真有损人家卖车的。其余的我就不多说了。我自拍胸口,抬着头,很高傲的说,我并不是楼主所说的那样,女孩子最起码的自尊自爱,洁身自好还是有的,现在的社会乱而现实,我只知道做好我自己,周墩颐的《爱莲说》用在我身上,绝对不过分,这次只能说遇人不淑,人生中遇到的第一个奇葩,以后交友慎重便是。请大家给我主持公正
      (0)
      (0)
      掘港镇黄海路联通营业厅
      掘港镇黄海路联通营业厅: 持续高温啊!这个太劲爆!原来楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
      kiss~
      kiss~: 回复 掘港镇黄海路联通营业厅:人不犯我,我是不去犯人的,真的是超越了我的底线。我想他个26岁的大男生,怎么可以像6岁的小孩子一样,可能小孩子都不想他这样。用三围女来打比方,呵呵
      掘港镇黄海路联通营业厅
      掘港镇黄海路联通营业厅: 回复 kiss~:楼主个王八羔子啊 不敢吭声了!
      guest9971307: 回复 kiss~:妹子挺你,我很愿意帮你出面,我很反感这种垃圾,信任我可以私聊
      Guest1502468867
      Guest1502468867: 回复 kiss~:楼主的人品严重扭曲
      还有15条回复,点击查看
      1. 19楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      希望楼主可以来骂我,惹怒我
      来自手机版
      (0)
      (0)
      •   __ Mr.s
      1. 20楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      楼猪好奇葩,可怜这妹子了!爱畜牲毁一时,被畜爱毁一世啊!
      (0)
      (0)
      kiss~
      kiss~: 我声明下啊,我没爱畜生
      guest9971307: 回复 kiss~:只是说被畜生爱毁一世而已
      kiss~
      kiss~: 回复 guest9971307:那是,都26了,还没真爱啊,难道是天意?
      掘港镇黄海路联通营业厅
      掘港镇黄海路联通营业厅: 回复 kiss~:人家说的后面那句
      帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
      ""