论坛广播台
广播台右侧结束

• 安然
楼主回复
  • 阅读:21732
  • 回复:72
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上周四傍晚,由于宝宝已经咳嗽两天,吃了药还没见好,就去人院诊治,到那的时候已经五点半,医生已经下班了,就去急诊挂号,挂完号来到住院部找值班医生。说实话,第一眼见到这个医生,就感觉不像个医生,像个打酱油的,而且说起话来还有点像个痞子的样子。在我们前面还有个小孩在诊治,她一看说,这个病严重啊,这看不了,你最好带她到南通或者上海看去。不过不是我的孩子,我也没有太关心。

到我宝宝,她问什么情况,我说有点咳嗽,两天了,吃了药,没见好,她用个听诊器在宝宝的前胸后背上一听,说挺严重的呀,都有痰了,最好拍片看下。然后又用棉签粗暴的打开宝宝的嘴,一看喉咙说,嗓子都红了,要住院挂水。老公说,孩子才六个多月,这么小就要挂水啊?她说道,那有什么办法,你可以去南通看去!老公的疑虑让我恢复了理智,宝宝才第一次咳嗽,而且在我们看来也不是太严重的,就要挂水,那是不是以后只要有个感冒咳嗽的,都要来挂水了?我小声和老公说,要不然我们再去中医院看看,如果真的严重,挂水就挂了。说完,我们走出了办公室。在外面,我打电话给同事问有没有什么好的儿科医生,她说现在这会医生也下班了呀,那现在诊治的医生叫什么名字?老公跑到办公室去那医生的胸牌,她很鄙视的说,怎么,是不是来拿病历,准备去南通看呀?!说完还向旁边的人露出讽刺的嘲笑。。。

来到中医院,那医生初步一看宝宝的情况,就说问题不大,然后用体温计量了量体温,没有发热,又用听筒在后背听了听,是有点痰,但问题不大,先打两针,又开了点药,当时在那打了一针我们就回去了。第二天,又打了一针。到第三天,宝宝就基本恢复了。但是由于前前后后咳嗽了四五天,嗓子哑了,我们不放心,又打听到双甸有个专门看儿科的老医生,早上八九点到那,就已经门庭若市,好不容易排到我们,老医生诊治一番,说没什么大碍了,继续吃药巩固下就可以了。现在宝宝的咳嗽已经基本好了。

回想想,真是鄙视人院,尤其是那姓黄的医生,作为一个医生,不知道残害了多少儿童的抵抗力,而且还这般态度,真是没有医德,简直就是个儿童杀手!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 掘港丫头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的啊
(0)
(0)

• 安然
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 三个人的爱情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在我也搞不清楚到底是哪个医院好了
(0)
(0)

• 安然
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(安然)的帖子

去医院哪里知道要找什么医生啊,有病去医院的话什么都听医生的啊
(0)
(0)
  • 安然
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(三个人的爱情)的帖子

就怕无德无能的,摧残啊
(0)
(0)
  • 洋子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人院口碑不好啊,虽然设施新,但是服务差啊
(0)
(0)

• 搞笑一家人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,千万不能生病啊
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
  • 小米粒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能说无能,只能说水平低
(0)
(0)

• 石头的影子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能力不行就算了,混口饭吃,态度不行,问题就大了
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能去医院啊,去一次医院没有个几百是出不来的
(0)
(0)
  • 年华莫流失
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        姓黄?是不是叫黄琳琳?她就是一水B,我以前小孩去的时候,让做CT,我到现在还后悔呢。不是因为钱的问题,是她在折磨小孩。我们当年从小到大,输过什么水啊,不是活的好好的。怎么到人院就是查这查那,上次在我之前的有五个小孩在排队。有四个是让住院输水观察。。。
        劝你别没事到人院去,你以为它那么大的一栋楼,哪来的钱啊。我家小孩后来就在有感冒,就在人院旁边那家药店里,有个老中医,看一下就好了。
        孩子严重了,要住院,中院也比人院要好点。激动了。。。
(0)
(0)
  • 呆怂
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 年华莫流失 发表于 2013-4-16 16:00:21 :
        姓黄?是不是叫黄琳琳?她就是一水B,我以前小孩去的时候,让做CT,我到现在还后悔呢。不是因为钱的问题,是她在折磨小孩。我们当年从小到大,输过什么水啊,不是活的好好的。怎么到人院就是查这查那,上次在我之前的有五个小孩在排队。有四个是让住院输水观察。。。
        劝你别没事到人院去,你以为它那么大的一栋楼,哪来的钱啊。我家小孩后来就在有感冒,就在人院旁边那家药店里,有个老中医,看一下就好了。
        孩子严重了,要住院,中院也比人院要好点。激动了。。。
原来输水是万能的啊!!!!这个医院需要整治整治了!
(0)
(0)
  • 年华莫流失
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(呆怂)的帖子

是啊,输水又死不了人,又能治好病。你输水好了,你还感慨她医术好呢。
可是受害的还不是孩子,我办公室同事家小孩就是,现在上一年级了,现在好多了,以前在人院一生病,不输水就降不住。
(0)
(0)
  • 放开那个禽兽
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得年老的医生比较可靠,年轻气盛,太猖狂了
(0)
(0)

• 晁天晓
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医生都是推荐输水,第一是见效快。第二是赚的钱多。
(0)
(0)
贵有恒何必三更起五更眠,最无益只怕一日暴十日寒
  • 忧郁的叶子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿科好医生多的是 偏偏你遇到了那个
(0)
(0)

• 夜已静
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在连生病都生不起啊
(0)
(0)
  • 漫漫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可以去人院跟那个医生显摆一下,没挂水就好了,看她怎么说啊
(0)
(0)
  • 安然
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""