论坛广播台
广播台右侧结束

• 安然
楼主回复
  • 阅读:21733
  • 回复:72
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上周四傍晚,由于宝宝已经咳嗽两天,吃了药还没见好,就去人院诊治,到那的时候已经五点半,医生已经下班了,就去急诊挂号,挂完号来到住院部找值班医生。说实话,第一眼见到这个医生,就感觉不像个医生,像个打酱油的,而且说起话来还有点像个痞子的样子。在我们前面还有个小孩在诊治,她一看说,这个病严重啊,这看不了,你最好带她到南通或者上海看去。不过不是我的孩子,我也没有太关心。

到我宝宝,她问什么情况,我说有点咳嗽,两天了,吃了药,没见好,她用个听诊器在宝宝的前胸后背上一听,说挺严重的呀,都有痰了,最好拍片看下。然后又用棉签粗暴的打开宝宝的嘴,一看喉咙说,嗓子都红了,要住院挂水。老公说,孩子才六个多月,这么小就要挂水啊?她说道,那有什么办法,你可以去南通看去!老公的疑虑让我恢复了理智,宝宝才第一次咳嗽,而且在我们看来也不是太严重的,就要挂水,那是不是以后只要有个感冒咳嗽的,都要来挂水了?我小声和老公说,要不然我们再去中医院看看,如果真的严重,挂水就挂了。说完,我们走出了办公室。在外面,我打电话给同事问有没有什么好的儿科医生,她说现在这会医生也下班了呀,那现在诊治的医生叫什么名字?老公跑到办公室去那医生的胸牌,她很鄙视的说,怎么,是不是来拿病历,准备去南通看呀?!说完还向旁边的人露出讽刺的嘲笑。。。

来到中医院,那医生初步一看宝宝的情况,就说问题不大,然后用体温计量了量体温,没有发热,又用听筒在后背听了听,是有点痰,但问题不大,先打两针,又开了点药,当时在那打了一针我们就回去了。第二天,又打了一针。到第三天,宝宝就基本恢复了。但是由于前前后后咳嗽了四五天,嗓子哑了,我们不放心,又打听到双甸有个专门看儿科的老医生,早上八九点到那,就已经门庭若市,好不容易排到我们,老医生诊治一番,说没什么大碍了,继续吃药巩固下就可以了。现在宝宝的咳嗽已经基本好了。

回想想,真是鄙视人院,尤其是那姓黄的医生,作为一个医生,不知道残害了多少儿童的抵抗力,而且还这般态度,真是没有医德,简直就是个儿童杀手!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 如东精准锁业
  1. 72楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人院的医生基本都是这样的,巴不得开大处方。拿回扣
(0)
(0)

• 小猫猫猫
  1. 71楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
无德医生黄医生,你可以去死了
(0)
(0)

• lovey2220
  1. 70楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
前几天我还看到一个儿童在医院看病,肺炎治疗耽误了。

现在医生真的挺难做,要医术精才行。
(0)
(0)

• 陈皮
  1. 69楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
只想说现在儿童看病一般不主打针,不要被人忽悠了。
(0)
(0)
  • 年华莫流失
  1. 68楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  63楼(美猴王)的帖子

论坛是干什么用的?
(0)
(0)
  • 年华莫流失
  1. 67楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人院最近又爆料了一个拍片子医生,无医德的事情,人院真的需要整治了。顶顶楼主更健康
(0)
(0)
  • 年华莫流失
  1. 66楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 年华莫流失 发表于 2013-5-8 11:30:19 :
引用:原文由 想沵的直白 发表于 2013-4-30 15:09:07 :
你孩子还小,等渐渐大了你就知道人活在世上其实也挺难的,我孩子上小学时遇到不会做的题目孩子不会,我也不会,我让老师教他;老师说;谁让他不报我的奥数班的,这些难题上我奥数班的孩子都会。当时由于家境实在不好,没舍得花钱报。这老师后来竟然把我孩子作业本撕了,理由是错得太多,要知道这作业本街上根本就没得买,后我想了很多办法才弄到,父亲和我说;这钱就不要省了,报她的奥数班,这样她就不会为难孩子。
哇,这种事也有,这位大姐你也真忍的住,现在这社会,要自己强势点别人才欺不了你。  换做是我,这老师就失业了,
你现在孩子被撕本,你确不反抗,对孩子多大的心理阴影,不知不觉就懦弱了
不过也没用,我之前也谈话谈到一个幼儿老师,她说,现在家长闹事的,不给好处的,统一采取漠视管理。现在社会就这样,扭曲了,什么都要好处,真没法子。你孩子就两种处理方法:1。去追究责任,最起码那教师被辞了为止。2.别人家孩子怎么样,你就怎么样,该用的还用。不要让你孩子受耻辱了,真的。
(0)
(0)
  • 年华莫流失
  1. 65楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 想沵的直白 发表于 2013-4-30 15:09:07 :
你孩子还小,等渐渐大了你就知道人活在世上其实也挺难的,我孩子上小学时遇到不会做的题目孩子不会,我也不会,我让老师教他;老师说;谁让他不报我的奥数班的,这些难题上我奥数班的孩子都会。当时由于家境实在不好,没舍得花钱报。这老师后来竟然把我孩子作业本撕了,理由是错得太多,要知道这作业本街上根本就没得买,后我想了很多办法才弄到,父亲和我说;这钱就不要省了,报她的奥数班,这样她就不会为难孩子。
哇,这种事也有,这位大姐你也真忍的住,现在这社会,要自己强势点别人才欺不了你。  换做是我,这老师就失业了,
你现在孩子被撕本,你确不反抗,对孩子多大的心理阴影,不知不觉就懦弱了
(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 64楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 美猴王 发表于 2013-5-4 6:49:32 :
引用:原文由 YZH 发表于 2013-5-3 14:01:52 :
上次因为说了几句实话,被人质疑了身份,吓得我都不敢开口了,在这边发言需要什么身份呢,患者还是医者?不管是什么身份,说话都要实事求是,我只是觉得楼主说话太片面,“无德无能”好这么随便说的么,我了解楼主说的黄琳琳,她的工作能力跟态度是没有问题的,我可以负责任地说她的病人95%以上是对她满意的,只是没在这儿发言罢了。如果不是考虑到楼主爱子心切,那说“无德无能”简直就是信口雌黄!我知道我这一发言肯定要挨骂,不管了,骂就骂吧,说还是要说的。
同意!说话要实事求是,楼主的“无德无能”一说涉嫌诽谤.楼主对某人有意见可直接到管理部门投诉去,在这里瞎嚷嚷算什么,这个跟骂大街有什么区别.

去哪里投诉?投诉起什么用?在网上说事实让大家知道才是对的。
(0)
(0)
  • 美猴王
  1. 63楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 YZH 发表于 2013-5-3 14:01:52 :
上次因为说了几句实话,被人质疑了身份,吓得我都不敢开口了,在这边发言需要什么身份呢,患者还是医者?不管是什么身份,说话都要实事求是,我只是觉得楼主说话太片面,“无德无能”好这么随便说的么,我了解楼主说的黄琳琳,她的工作能力跟态度是没有问题的,我可以负责任地说她的病人95%以上是对她满意的,只是没在这儿发言罢了。如果不是考虑到楼主爱子心切,那说“无德无能”简直就是信口雌黄!我知道我这一发言肯定要挨骂,不管了,骂就骂吧,说还是要说的。
同意!说话要实事求是,楼主的“无德无能”一说涉嫌诽谤.楼主对某人有意见可直接到管理部门投诉去,在这里瞎嚷嚷算什么,这个跟骂大街有什么区别.
(0)
(0)
  • 痴人
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医生也为难,比如让你小孩吃药,吃了几天也不见好,你说怎么办,你是不是又要骂医生了?
(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  60楼(YZH)的帖子

95%太少了啊,至少要做到99.99%差不多。
(0)
(0)

• YZH
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest3324227
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
爆料的好,希望这个医生以后收敛点,注意点医德。
(0)
(0)
  • 思怡
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老师说;谁让他不报我的奥数班的,这些难题上我奥数班的孩子都会。当时由于家境实在不好,没舍得花钱报。这老师后来竟然把我孩子作业本撕了,理由是错得太多,
还有这等缺德老师?强烈要求公布这老师的姓名,让他以后没脸见人。
(0)
(0)
  • 敏哥
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
病人投诉医生这几年很多,百分之九十的医生是没有责任的。医生这碗饭也难吃。他们为什么不去投诉教师,因为孩子还在班里;为什么不投诉领导,因为人还在他手下;为什么不投诉公检法,因为法律就在他们那一边。投诉医生没事,下回再找另一个医生。
(0)
(0)
  • 敏哥
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
什么都顺着病人的意愿来,还要什么医生。
(0)
(0)
  • 让心飞翔
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主我顶你!人院呀。。。。。。。。。。。。。怕怕!!!有的小护士呀还拽的一B
(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看来我猜错了,呵呵,不好意思。看来不能全听医生的啊,我的抵抗力现在就挺差,朋友感冒不吃药就抗过去了,我感冒了基本上一发烧就吊水才好。
(0)
(0)

• 安然
楼主回复
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  49楼(lovey2220)的帖子

当然不是,没必要诽谤她,我只是实事求是,或许这次事件过后,她会收敛很多,她能收敛点,我就认为这件事是做的有用的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""