论坛广播台
广播台右侧结束

• 牡丹
楼主回复
  • 阅读:14361
  • 回复:95
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

南通政府狠心对烈属,烈属气成癌!
烈属-周其和老人【农历六月十二日是他87岁的生日】。就是今天,他说,如果政府依旧这么无所作为,这么欺人太甚,拿着死人的钱花,他死后,我们将会那他的棺灵骨灰摆在你们政府大楼! 
周其寿烈士抚养人【周其和老人被隐藏26年,得不到待遇!】江苏如东县洋口镇池塘头村

关于周其和的 抚 恤 金 ,他已经86岁了,26年从未享受过政府补贴的一分钱,他作为周其寿烈士的抚养人,革命烈士登记表上也是周其和的名字,而且有很多村里的老党员、支部书记证明当时的情况,为什么政府对他不闻不问,我们是烈属家庭,连过年的时候,一张年画都没有,把我们当什么了?我们的家人为了党,为了国家牺牲了,可你们政府是怎么做的?为什么你们做得这么无情???我绝对不会让当时(大概1972年)签字的村干部逍遥自在!以他们都是文盲,你就可以欺负他们,不把他们当人吗?某干部去年还写信给我烈属家庭,说实在困难,可以申请低保户,这封信我一直保留着,难不成烈属的抚养人,将从小养到大的弟弟去参军,就是为了得到这种低保的待遇吗?

上梁不正下梁歪-如东县民政局-缺德-

如东政协原主席都因贪污坐牢了!

也难怪你们。。。哎!

你们是不是没本事把烈士遗属的事儿给办好啊?要是没本事,你就下台,还打电话跟我说,要我删了,说我影响你们形象,我就奇了怪了,你怎么好意思的,你们民政局的形象是我能塑造的吗?你们都不要脸了,还要我忍着由着你们胡作非为?

如东的败类!为什么如东发展得不行?你们是怎么做的?个个都天天吃喝嫖赌,养得像猪,看看江***、胡锦涛等等国家干部,谁像你们哪!像你们,我们国家早灭了!

我爷爷为党牺牲,他做鬼也不会放了你,我每天都会烧香缠都缠死你们!

做了鬼都不会放了你们!

申请书

难不成要将上面的这种情况隐瞒到底吗?

2009年5月份,爷爷身体还好的时候。如果不是因为政府,我爷爷还会多活几年,现在的爷爷,已经吃不下饭,今天是他的生日,连煮的很烂的面条都吃不下,我们真的很心痛,我恨,恨这些不作为的官,我恨他们,为什么要将这可怜巴巴的钱收入自己的腰囊?

• 牡丹
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 希望大家能够顶此帖,为我们的先烈还一个公道!!!
(0)
(0)

• 断翼的飞翔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该可以先找民政局问问此事吧
(0)
(0)

• lovey2220
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道国家是否都给每一个烈士立碑,但是我知道,抗日战争,解放战争死亡的革命烈士非常的多,我在各地看到的都是集体的革命烈士纪念碑。
我们年轻人都应该去缅怀先烈,是他们这一辈的浴血奋战,才让我们有了安定的日子。
我想 周其寿老爷爷一定看到我们现在的日子心里很欣慰。
从49年到2011年,这多少年过去了,我个人觉得,周其和老爷爷完全没有必要为了烈士碑而耿耿于怀。
当然如果他生活困难,可以申请低保(目前好像各地都有申请的)
最后,我想说的是:烈士是用来缅怀的,是记在心上的,而不是靠烈士碑的,关键是他们的精神永存!
(0)
(0)

• 牡丹
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据《革命烈士褒扬条例》的规定,对烈士家属由民政部颁发《革命烈士证明书》。烈士的家属为烈属,包括烈士的父母、配偶、子女和未满16周岁的弟妹和抚养烈士成长的其他亲属。烈士可按国家有关规定享受抚恤待遇。凡是按规定享受定期抚恤待遇的优抚对象死亡后,除发给当月定期抚恤金外,另加发半年的定期抚恤金作为丧葬补助费,同时注销定期抚恤金领取证。
所谓的抚恤金,是空谈?还是政府办事不到位?
您说"周其和老爷爷完全没有必要为了烈士碑而耿耿于怀。"这句话让别人听来是多么的寒酸!没错,您说“烈士是用来缅怀的,是记在心上的,而不是靠烈士碑的,关键是他们的精神永存!”可你知道我们如东有多少牺牲的烈士,你又能说出几个名字来?人死了,国家上级颁发的些政策到了我们这些农村就什么都不是了吗?上级拨款下来为我们家族立烈士碑的钱,从此进了别人的腰包,我们就不吭声了吗?我们家族的光荣,我不允许任何人以任何理由找借口。

“慰烈工程”散葬烈士墓维护修缮方案,于2010年4月12日实施,我们是烈士家属,我们是有这个权益的,必须维护。
(0)
(0)
  • 這個世界、太賤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这应该找相关部门处理吧
(0)
(0)
  • zxcvbnm1010
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为应该给个说法,拖不是问题
(0)
(0)
  • 醉卧山寨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慰烈工程    是啥工程?  
(0)
(0)
爱生活,生活爱你!
  • 牡丹
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个文件 是我亲眼看到的 可我们这些老百姓不懂 晕哒哒的 有些部门就干的这种事!!!!!!!!!!把老百姓当什么了???????
(0)
(0)
  • 一段小插曲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么呀,看的我头疼
(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我仍然坚持我的观点:“烈士是用来缅怀的,是记在心上的,而不是靠烈士碑的,关键是他们的精神永存!”

(0)
(0)

• 徒步老者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干什么那么在意一个烈士碑呢,你为人民做的事情,人民会记在心里的
(0)
(0)
  • 兼素
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接去找周铁根
(0)
(0)
  • 牡丹
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官衙作风!
官衙作风!
官衙作风!
官衙作风!
官衙作风!
官衙作风!
官衙作风!
官衙作风!
官衙作风!
官衙作风!
官衙作风!
官衙作风!
官衙作风!
官衙作风!
官衙作风!

[此贴被雅阁牡丹于2011-3-23 6:07:27编辑过] 
(0)
(0)
  • 嘸限、寵嬡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烈士碑可以自己申请建一个的呢,如果每个烈士都得自己建一个的话,那岂不是都乱套了啊
(0)
(0)
  • #错措错#
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!悲哀!
(0)
(0)
  • #错措错#
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据《革命烈士褒扬条例》的规定,对烈士家属由民政部颁发《革命烈士证明书》。烈士的家属为烈属,包括烈士的父母、配偶、子女和未满16周岁的弟妹和抚养烈士成长的其他亲属。烈士可按国家有关规定享受抚恤待遇。凡是按规定享受定期抚恤待遇的优抚对象死亡后,除发给当月定期抚恤金外,另加发半年的定期抚恤金作为丧葬补助费,同时注销定期抚恤金领取证。
对于上面的资料,我个人认为,周其和是有抚恤金的,至于烈士墓,是有慰烈工程的,本着尊重当地风俗习惯,尊重群众、烈士家属意愿,方便群众悼念的地方,呵呵,有个地方把烈士墓搞在粪池那边,被群众举报了。。。群众的力量是很大的,咱们中国人嘛!力量大。。。
祝好运,好官还是有的,不要泄气!
(0)
(0)
  • 那1瞬间
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋回事?
哎。。。
(0)
(0)
  • 你心依旧
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 如东酒业
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拖也不是问题啊!不过如东这边的办事效率你也应该知道的,官官相护!
(0)
(0)
  • 如东酒业
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好送送礼,呵呵!要不然谁把你的事放心上呢?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""