• 2011“如东摄影”版十大摄影作品
  • 我们摄影版块人才济济,精彩的摄影作品也有不少,今天突然有一个想法,何不对这些作品进行一个排名呢?首先说明,这个排名以2011年的作品为主,仅以我个人对摄影的理解来进行的排序,如有不当,还请海涵。也欢迎大家各抒己见,对摄影作品和“如东摄影”版块提出宝贵的意见。

1     如东乐乐    《台风前的风景》

2    如东乐乐    《赏荷》

3    如东乐乐    《5.1南通拍的车模》

4    印象    《老街的花花草草》

5    海岁梦    《妩媚的》

6    第三个秋    《私房私物》

7    海岁梦    《我爱你》

8    树萌胡同    《周末城北乱搓一番》

9    第三个秋    《晒晒小心情夏日》

10    如东乐乐    《学拍夜景》

欢迎大家点评。
  • 专题关注度:56825人次
分贴互动
2011/10/26 22:15:35海岁梦对帖子 [原创]妩媚的... 的回复
回复  24楼(匿名游客)的帖子

您过奖了,只是喜欢而已
2011/10/24 10:53:46立人教育对帖子 [原创]周末·城北新区乱撮一番 的回复
看到了建设中的如东啊!
2011/10/24 8:48:24掘港丫头对帖子 [原创]周末·城北新区乱撮一番 的回复
那猴子表演,我以前看过的
实在是看不下去了,那些猴子不知道要挨打多少次
2011/10/22 21:55:17海岁梦对帖子 [原创]妩媚的... 的回复
2011/10/22 15:41:44寂静的路对帖子 [原创]周末·城北新区乱撮一番 的回复
稍一处理,好看多了!
2011/10/22 15:23:00Centeral对帖子 [原创]周末·城北新区乱撮一番 的回复
回复  16楼(寂静的路)的帖子

还好啦,我现在上传照片之前都要用软件将照片稍作处理
2011/10/22 15:21:11Centeral对帖子 [原创]周末·城北新区乱撮一番 的回复
OVER。
2011/10/22 15:19:46寂静的路对帖子 [原创]周末·城北新区乱撮一番 的回复
引用:原文由 Centeral 发表于 2011-10-22 15:11:30 :
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小C 你拍建筑的水平越来越高了啊,这拍出来和电脑制作的效果图差不多啊
2011/10/22 15:19:29Centeral对帖子 [原创]周末·城北新区乱撮一番 的回复
耍猴的,不过我在那看了几分钟觉得被耍的是人,在电视上看猴子挺聪明的,抽烟喝酒都会,哈哈

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

""