论坛广播台
广播台右侧结束

• 刘言
楼主回复
  • 阅读:58226
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最初了解智能家居还是在今日头条的一段视频,一位中国人入住日本一家宾馆,走进宾馆房间房间内灯光自动打开,窗帘自动开启,空调会根据室内温度自动调节到适合人体的温度,所用的带电设备均能根据室内安装的传感器传递信号,手机一键操控设备,相信这样的智能生活不久也会在中国大范围应用,
    前不久中央广场遭遇失窃事情,这是每位业主都不想遭遇的事情,当没有人在家的时候,或者夜深人静熟睡的时候,谁又能为我们看家护院,不要指望被偷了警察能帮你破案挽回损失,我的言辞虽然犀利但不是没有道理,
    Lifesmart是一个杭州的智能家居品牌,我个人认为还是挺有市场前景,智能家居远没有我们想象的那么遥远,或许还是我们对智能家居这块的不了解,智能家居里面有一款手机智能遥控的窗帘设备,窗帘也会和环境传感器进行联动,根据光照的亮度开启或关闭窗帘,个人认为这款产品是有一定市场前景,今天走遍了如东几家窗帘店,了解到人们还是以传统的手拉窗帘居多,就连遥控器控制的窗帘都非常的少,难道是如东人们的生活质量关系,还是生活习惯关系,总之一切才刚刚开始,相信人们会慢慢接受智能生活
     如果是个人的家庭安全可以用一款安全套装,里面包含一款1080的摄像头,一个门磁感应器,一个动态感应器,还有一个智慧中心,当门开启摄像头会自动进行拍照,把图片传递给手机,动态感应器只要有物体轻微移动都能感知然后把信息发送给手机,智慧中心可以连接更多的智能设备,如电动窗帘,智能灯泡,空气进化器,如果想更先进可以使用智能机器人。

• 刘言
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 刘言
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 刘言
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全套装质量可靠、性能稳定,联动设置可以随时随地了解家庭情况,居家、店铺首先、
(0)
(0)

• 海的女儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧贸广场服装区房主直租无转让费电话13564022916
往成功的路上飞奔
  • 刘言
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
智能灯带系统、连接智慧中心控制系统实现远距离操控、智能灯带有多种颜色变换、

(0)
(0)
  • 刘言
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 刘言
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Life***art如东店所售产品与天猫旗舰店同价、本地区家庭安装需经过设计、合理安排、
(0)
(0)
  • 刘言
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
施工现在照片、

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""