论坛广播台
广播台右侧结束

• 快乐每一天
楼主回复
  • 阅读:20488
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是大豫镇止洼村十七组的村民,我们家门前的路确实不能走了,下一天雨几天走不了路,这不村领导也看不下去了,前几天开了个小会,说准备做路,要每家每户出500块左右,其他的由村里和镇里出一点,我们就有点想不通,其他地方做路都没要村民给钱,我们这儿做路怎么就要自已给钱呢,是不是我们给钱了就可以在家门口收费呢?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 醉卧山寨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉的只要收的钱不进入村领导的私人腰包,大家齐心协力,每家出点钱把路修好不挺好的吗?

我觉的政府也没有钱,如果有钱了估计也不会收钱来修路了,至于其他地方没有收钱,那就是其他地方有钱呗。

当然每每在收钱的问题上,人心不齐,最终事办不成,不了了之。这个时候最头疼的恐怕还是村领导呢。

以上仅代表我个人观点。
(0)
(0)
爱生活,生活爱你!

• 孤独※浪子
官方认证官方认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出不出钱,是村民自愿的!没有哪条法律法规,明文规定要村民必须出钱!
来自手机版
(0)
(0)
错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……

• 海边人家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人认为村里做路不应该由村民个人给钱。
来自手机版
(0)
(0)

• 如东蓬蓬树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洗屁屁睡觉觉
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。
  • 感悟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的有这回事先把路做好再说
来自手机版
(0)
(0)
  • 感悟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好你是?我也十七的
来自手机版
(0)
(0)
郭拥军
郭拥军: 请问网友快乐每一天:1、你是我村17组哪一户?2、从顾福军家到张照英家700米左右的砂石路哪一段下雨天无法出行?3、是谁到你家去收500左右一户的做路款的? 我是17组的包组村干,据我所知虽然我村按照镇政府为加快基础设施而出台的补助政策精神于上月23日村民代表会议上向全村发出了捐款做路的倡议,但没有要求,没有标准,必须自愿!17组还未到户宣传,不知你何来这一说?
  • 追忆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人400?必。交的
工作好累!
  • 想沵的直白
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有多大的事,我家水管不通需要我们那一排大家集体都出点钱换更大下水管,原定于每户50,可是有原来我楼上退休农村老教师夫妻不愿,说找物业让物业出钱,这不是脱裤子放屁吗,后就去掉那一户改为四户平摊。那些出钱的人家也不见得现在生活穷了哪儿去,那户不出钱后搬走人家我想也不可能因为节省了这几十元会发财了哪儿去。都是为大家好的事情,理解万岁吧。
(0)
(0)
  • 快乐每天
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是丰利镇月河村村民,我们这里也是这样,我们是东西一条线,东边住户多,西边住户少,现在村里要我们人少的地方多缴钱每户大概要几千元,这合理吗?
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""