论坛广播台
广播台右侧结束

• 老太
楼主回复
  • 阅读:28614
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-6
  事件发生地点:如东县河口镇
  事件描述:

大家好,我叫孙凤祥,住在如东县河口镇双港村七组,由于我的住房受七月五号的龙卷凤龚击屋顶瓦片损坏掉落,墙砖移位面临倒塌,受灾情况七月六号己报村委,目前房子无法住人,锅灶被屋顶掉落砸坏,因此我申请危房改修,危房改修在原来的老宅基础上,改建资金由子女负担,不给政府添麻烦,不要求村委资助,不影响当地村民,不破坏农田种植。就这样一件修盖危房的事件,向村委一再申请双港村徐向华书记推三阻四就是不同意,现在态度恶劣霸道,徐书记原话:‘我说不好起就不好起,我说不好弄就不好弄,我说了算,你要修房有六条归定不许你修,你就是不好修,双港村我说了算……’。请问政府部门,我一个老太婆住了几十年的老宅地住了几十年的老房子为什么不能修改不能居住呢?我有儿女就不能一个人自己住在自由的小屋里面吗?我愿意一个人自己煮吃自由不添麻烦不好吗?徐书记家里盖了那么多房子都能我老太婆修两间小房就不能了吗?向县长大人求救,给我老太婆一条生路,有没有政策规定说七十老人就必须儿子轮养,七十老人就不能修房独住,七十老人就不能有政策帮扶,七十老人就在等死不能修房吗?请政府请县长帮帮我。请热心人帮我提供办法。

• 宝哥
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请***的同志查一下徐向华,看看是不有问题!
(0)
(0)
瓢虫
瓢虫: 呵呵   村支书有没有问题   我们看到的是老太一面之词呢   最好让这位村支书自己出来澄清一下   才能看到问题所在啊

• 优优
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感谢河口镇网络发言的回复,楼主还是应以国家政策为准,牺牲小我,最后祝老人安康。
(0)
(0)

• 河口镇网络发言
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

你好,您所反应的情况,经了解核查情况如下:

1、经实地查看,该户申请的拟建房屋位置位于基本农田保护区,不符合《土地利用总体规划》和《村庄建设规划》,不符合建房审批条件。

2、经查核,该户反映情况内所提的老宅属应拆未拆房(一间约20平方米已废弃多年的房屋),其子黄松平在2003年建房时,将孙凤祥户头已纳入审批范围内,故根据相关规定,孙凤祥不具备再次申请建房条件。

(0)
(0)

• lovey2220
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有哪6条规定不允许修啊?你有没有搞清楚?发上来我们也看看。

另外如果政策规定不许起房子,那就是有解决方法的吧,按政府的解决方法应该可行?
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""