论坛广播台
广播台右侧结束

• 优优
楼主回复
  • 阅读:56288
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、环卫工

城市的环境就靠他们了,想象一下一个城市如果没有环卫工将成什么样?
你能做什么?
我们至少可以:
①杂物不乱扔;
②嚼过的口香糖,纸巾包起再丢;
③拒绝车窗抛物;
④开车遇到他们,减速慢行;
⑤街边店铺可能的话请允许他们纳凉避暑。
我们也可以垃圾分类!!
每个城市的文明环境,需要我们大家一起创造,从我做起!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 优优
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二、电工

前两天去供电公司办理业务,他们中午都是轮流值班,包括周末也是一直有人值班,在这个大热天,我必须要为供电公司的点个赞。

在我们的生活中,电是不可缺少的能源,但没有了电,那整个区域甚至整个城市都不能正常运转,给人民带来了许多不便,于是就有了这么一群人,接到“命令”会马上就出发,不天气多么恶劣,他们按指定的时间到达完成任务。他们是活跃在电力战线的抢修工,哪里有用电困难,哪里有用电需求,他们的身影就会第一时间出现在哪里。
(0)
(0)

• 优优
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三、快递哥

快递员逐渐成了我们生活中的“常客”,无论刮风下雨还是烈日暴晒,他们都会一如往常地出现。
(0)
(0)

• 优优
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四、送水工

一桶桶的水,送去的是你的需求,流下的是他们的汗水。
(0)
(0)

• 优优
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六、空调工

高温下空调师傅忙得不可开交,从早上开始连续工作到深夜,他们用汗水给市民送去清凉。
(0)
(0)
  • 优优
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七、建筑工

我们城市的发展离不开他们辛勤的劳动。在这炎热的夏季,他们头顶烈日,手拿砖块,用双手撑起整个家和整个城市的发展。一条毛巾,一顶安全帽,这就是他们工作时防晒的行头。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""