论坛广播台
广播台右侧结束

• 蕾蕾
楼主回复
  • 阅读:8964
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来自微博:打不倒的金刚钻
大家好,我是罗钻钻。我代表我们全家包括腹中6个月的宝宝,真诚的感谢这两天给予我们帮助的每一位好心人,衷心的谢谢您们!在听到父母遭遇的那一刻,我真的不知道该如何面对,是你们的支持让我度过了最初的难关。

在近60小时的昏迷之后,我的父母终于在昨天(7月12日)上午醒来,经南通大学附属医院医生诊断,父亲全身55%烧伤,母亲65%烧伤,两人均有肺部疱疹,现在仍在ICU病房,还处在危险期。明天需要进行第一次手术,清理整个身体烧伤相对较轻的2/3的部分,之后进行第二次手术,处理烧伤严重的1/3的部分,根据恢复情况,可能还需要进行多次手术。除此之外,还需要进行肺部手术等等。我父亲今年56岁,母亲今年53岁,他们本还有非常幸福的晚年,即将当上外公外婆。
       自入院以来,父母在医院的治疗花费已高达60万元(具体每笔支出费用图片附后),而这些仅仅只是开始,但对于我们这个普通的小家依然难以承受,我们深知无力负担至完全康复,现在只求能够保住爸妈的生命,只要这个世界上有爸妈活着就好,作为家里的独女,父母养育多年还没来得及反哺,我也希望自己的宝宝能够叫一声外公外婆……
       最后,再次恳请大家能伸出援手帮帮我们,哪怕是您的一次转发,一句支持,一声祈祷,谢谢!感谢!
       为了更加透明真实,减少质疑,后期我将在微博更新父母治疗的相关进程和捐款情况及各项支出明细,请大家关注支持我们,再一次谢谢大家!

1、截至7月13号8点09分,总筹款明细:微信:105125;支付宝:111648;线下(亲朋,亲邻):206750;南通城市日历:7194.55;追梦筹:248860;共计获取资助679577.55元。
2、截至7月13号8点09分花费情况:7.10早上预交20000;晚上补交165000;7.11药费5436;7.12手术费400000。共计支出590436元。
3、目前结余:89141.55;医生保守估计两人脱离危险至少需要150万元。
4、筹款渠道:#追梦众筹#我发起了一个筹款【救救我可怜的烧伤父母】O网页链接(分享自@追梦筹 APP) ;支付宝帐号:704395134@qq.com;农业银行帐号:62228480429392054574,姓名:罗钻钻。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 优优
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7月14日18时,如东县掘港镇荣升花苑西门口老宿舍的一户居民在使用煤气罐时因煤气泄漏点火时引发局部空气膨胀,其中一人被烧伤,昨夜已由如东县人民医院转至南通附院进行治疗。
(0)
(0)

• xiao-zhu
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信二维码
(0)
(0)

• 如东蓬蓬树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全第一。。。
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""