论坛广播台
广播台右侧结束

• Missing
楼主回复
  • 阅读:18020
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有人认识丁高锋吗?84年11月27日。老家如东丰利凹桥村26组203号。大家可要小心了。此人在外一直用的假身份,假年龄,谎称自己叫杨海峰,开的苏F0L459桑塔纳也不属他本人,其在中坤苑、锦绣根本没有房产。此人满口谎言,跟人借了钱就再也联系不上,电话不接,发消息不回。
希望朋友们小心,千万别被这个无耻的人骗了!!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 想沵的直白
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
算了,善有善报,恶有恶报。不要想别人的钱,最现实的事自已有钱才是真的。教育好他那不是你该管的事。
(0)
(0)
Missing
Missing: 这位朋友你说的善恶到头终有报,这点我非常认同。至于你说不要想别人的钱,教育好他不是我该管的事,我觉得你是误会了,是他跟我借的公款,答应了百分之一百还我,不让我为难,我真以为他是什么急用就相信他,可他拿了我的钱当晚请别的女孩子去玩。他就是诚心在骗一个女人的钱。他对我也撒了无数尽的谎。这种人本身人品就有问题吧。我也相信邪不胜正永远是有道理。

• 如东蓬蓬树
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
厉害角色
来自手机版
(0)
(0)
Missing
Missing: 所谓厉害全是他自己框出来的,他一直把自己标榜的很厉害,让别人觉得他很了不起。说自己开厂的,什么黑的白的都认识,混的多好多好,多大老板,其实什么都不是。往往越是有本事的人他越是沉默的。他完全就是个骗子。这种人根本没有意义,可以说他一分钱都不值。
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。

• 盛夏的鱼
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
借了多少钱?
骗子时刻要提防。
(0)
(0)
Missing
Missing: 几千块钱看清一个人并不算贵,只是这种人太不值得。我跟他认识了快一年,他告诉我的所有信息都是假的。我也是费了好大劲才查出了他的真实身份。还知道他以什么样的身份骗了多少人。相信这种心术不正的人不会有什么好收场。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""