论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻雾飞扬
楼主回复
  • 阅读:13028
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如东县丰利镇包场村四组,政府为了河里泥土卖钱,问农户租田堆泥,有空旷的地方不堆泥,现在泥土卖钱了,三十吨拖泥车子把门口东西路走成这个样子,真是惨不忍睹,一下雨什么车都走不了,有人管吗?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• sid19620501
官方认证官方认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,经查:1、因实施2014年度如环河河道疏浚清淤工程(县级工程),为了便于冲浆,村委会协助就近从农户处流转了土地,用于淤泥堆积。该项目的土地流转租金、冲浆等均履行了招标程序,费用全部由项目经费承担;2、工程合同显示,冲浆形成的土堆须在今年复垦并交付给农户耕种,故镇政府通过招标将冲浆土堆清理并复垦,在泥土清理完成后,中标人将恢复路基(4米);3、目前,道路坑洼的情况属实。包场村已落实项目,拟将该段道路硬质化。现已进入项目招标程序,待确定中标人后,进场施工。项目竣工前给您带来的不便,请谅解!
(0)
(0)

• Dingdeyin
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家附近的路下雨也不好走
来自手机版
(0)
(0)

• 轻雾飞扬
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6月份反映的问题还没有解决,冬天开始变冷下雨下雪之后路冰了这样的路还能走吗?出了安全事故谁负责……这样的道路什么时候才能解决?

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""