论坛广播台
广播台右侧结束

• 骄傲的生存
楼主回复
  • 阅读:32697
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此人名叫庄成樑,籍贯不明,网名“风雨哥”,半年前来到如东,打着互联网创业者的幌子在如东四处活跃,结识商家老板。

此人擅长忽悠,一个月前,聚集了二三十个商家在某酒店举办“异业联盟”成立大会,场面“声势浩大”,据说其公司所有员工,个个都是金领待遇。(直至他逃离如东,并未支付员工工资)

此人以组织”异业联盟”的机会,四处签单消费,光某KTV一家,就签单数千元,答应员工的高薪没有兑现,四处借款共计数万元,一周前终于逃离如东,逃离后还不忘继续行骗,以香港代购的名义骗取定金,其丑恶嘴脸在聊天记录中暴露无遗。

在此公布,警示诸位。莫被这厮欺骗!!!

所有如东人,记住这张脸!

转自今日如东

• ,
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还在不在?

• ,
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也被这个人骗了,可以留下联系方式么,我们准备报警了
?Linlin
?Linlin: 在吗
?Linlin
?Linlin: 我和几个朋友也全被骗。求一起结盟报警。我已经查到了他的身份证信息。

• 如东蓬蓬树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害角色
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。

• ?Linlin
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我几个朋友也没骗了,现在已经有了他的生份证信息。求大家一起结盟报警。我的微信:15979008904
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""