论坛广播台
广播台右侧结束

•  
楼主回复
  • 阅读:11002
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

51假期回趟掘港,带着朋友跟宠物狗泰迪经过电大路送东西给亲戚,对面是一家烧饼店自己理发店,汽车停那对面,泰迪狗放车里,车窗留了差不多5厘米给它透气,去送东西给亲戚,朋友也跟了去,只有5分钟不到,回来的时候狗就被人硬生生从5厘米空隙拉走,车门内有狗挣扎的痕迹,问了对面两家店铺没人知道,狗挣扎会叫,他们竟然都不知道,我走的时候听到狗叫声,以为想跟主人一起走,竟然被人偷了,吗的,竟然正大光明的偷狗,已经报警受理了,信好认识警察局的人,路口也有摄影骰。真心问那个偷狗的畜生丢脸,丢如东人脸,素质太差了。希望狗能找回来,已经怀孕了,就硬生生拉出来,真是畜生干的事。狗的名字叫馒头,希望爱狗人士看到联系我,有重谢。
来自手机版

• 正信
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕晕晕!
来自手机版
(0)
(0)

• 正信
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
???
来自手机版
(0)
(0)

• 正信
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话没素质
来自手机版
(0)
(0)

• 正信
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先对你家狗被盗一事深表同情,你说对面的烧饼店理发店竟然没有看见狗被人偷走,这句话我看了就很不舒服了,请问你这两家店是不是有责任和义务给你家看狗?马路上车来车往,熙熙攘攘,大家都有生意在做谁没事做东张西望看马路,今天和别人聊起这个事,当天刚好他经过看见有个狗从车窗跑出来向西跑走了,请你作为一个如东人说话有点素质。
来自手机版
(0)
(0)
  • 脾气坏坏坏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到了吗?
(0)
(0)
  能忍,能恕,能糊涂
  • 想沵的直白
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前一段时间雨天,我上班途中看见宠物狗独自在雨中溜达,前后左右都没人,当时我下来随口喊了我孩子的小名,身边没有火腿肠,没能留住这狗狗。如东人不爱偷狗,偷狗的都不是如东人,如东男女都爱偷别人的心。哈哈哈
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""