论坛广播台
广播台右侧结束

• 凯哥
楼主回复
斑竹认证斑竹认证
  • 阅读:11101
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江海义工联“快乐课堂”走进规划馆——留守儿童许愿卡认领
3月5日“快乐课堂”走进规划馆活动圆满结束,孩子们在许愿卡上写上自己2016年的新年愿望,
如果您愿意帮助这些孩子实现愿望或者愿意赠送礼物给其中某个孩子,请微信@董小莉
(美莉天空)或陈苏霞(幸福的味道),联系电话:15906272323。
并编辑:帮扶儿童编号+您的联系方式,项目组会尽快与您联系。非常感谢!
序    
 号
编   
 号
就读小学新年愿望认领人联系电话
1红1实验小学希望得到一个娃娃
2红2实验小学我想在新学期里能够考出好的成绩
3红3实验中学我想要一台新手机
4红5实验中学希望得到一个新手机
5红6掘港小学拥有一本新历史书和《蓝色的彼岸》这本书
6红7实验小学我希望考试考得很好,期末三百,还希望爸爸妈妈身体健康。
7红8实验小学我希望有一个可爱的公仔
8红9如东中专我想要一台新手机
9红10实验中学希望可以考上马中
10红11实验中学希望拥有一套侦探小说
11红12双语小学我希望毕业后和闺密不分离,获得一本玫瑰帝国。
12红13实验小学我希望考试都在98分以上,让妈妈省心,还要把字写得更好看。
13红14双语小学希望像这样的义工活动越来越多,如东能更加繁荣。
14红15掘港小学我希望得到一支笔,一个文具盒,一个书包。
15红16掘港小学希望在新的一年里学业有成
16红18双语小学我希望可以早一点长大
17黄1实验中学我希望我的学习成绩能够让父母快乐
18黄2拼茶小学我希望爸爸妈妈早点买到房子,希望拥有一套古装,希望有一个洋娃娃。
19黄3拼茶小学希望这个学期要比上个学期做的更好
20黄4铭海中学我希望可以考上一个好的高中,加油!
21黄8靖海中学希望爸爸妈妈多在家陪陪我
22黄9浒零小学希望家里人健健康康,快快乐乐,平平安安,我要用好成绩来报答,好好孝敬他们。
23黄10茗海中学我希望帮助负担一些家务,希望家人身体健康,万事如意,工作顺利!
24黄11靖海小学希望南通市会越来越大,物资更多,物产也越来越丰富,变得更加美丽!
25黄12拼茶小学希望家人身体健康,生活开心。
26黄13拼茶小学希望我们如东会变得更加美丽,让在如东的人们变得更加快乐和幸福,儿童的生活变得更加美好。
27黄14茗海中学我希望有新的文具,一台电脑。
28黄15拼茶小学希望更多的人能工作顺利,小孩们能好好学习,大人们能够开开心心。
29黄17拼茶小学希望我学习进步,天天向上。
30黄18拼茶小学希望能考上实验中学
31黄19靖海小学我想成为一个有用的人,我想有份好的工作,我也帮助别人。
32黄20拼茶小学希望全家幸福健康,财源滚滚。获得暴走鞋(两轮)、平板电脑。
33黄21拼茶小学我想要一些礼物,比如玩具熊猫等。
34黄22拼茶小学我想要一个飞机模型。
35黄23拼茶小学因为我的学习文具不全,希望拥有一套全的文具。
36黄24拼茶小学我希望姥爷的眼睛可以看到,因为姥爷的眼睛不好,不能看到这个美丽的世界,我想认识一位眼科医生。我想要一个磁性积木。
37黄25拼茶小学希望新的一年来,期末考试的时候没有科目拉分。
38蓝1兵房小学我想要一个小礼品。
39蓝2桂芝小学我的成绩能够越来越好,每次考一个好成绩给爸爸、妈妈。
40蓝3东凌小学家人健康,我要长高一点。
41蓝4兵房小学成绩越来越棒
42蓝5实验小学我们的如东县越来越繁荣昌盛
43蓝6兵房初中希望今年的成绩能够稳在班级前五,全校前三十,到初三中考的时候考个好的高中,不负重望。
44蓝7兵房小学我希望爸爸妈妈能身体健康,每天都是开开心心的,永远不会悲伤!
45蓝8兵房小学我希望学习更上一层楼,取得更大的进步。
46蓝9兵房小学我希望把三年级的内容学好
47蓝10兵房小学我希望把课上好
48蓝12东凌小学我希望得到一本课外书
49蓝14兵房初中有一个单肩包、一个笔袋、一本数学7年级的教课书。
50蓝15兵房小学我要一个小书包

快乐课堂心愿卡(发布).xls[/doc]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 凯哥
楼主回复
斑竹认证斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
序号1、5、7、11已被顾校认领;1凌也要认领;2吴姐认领;6钱姐认领;7、13金大哥认领;8徐哥认领;15菁菁姐认领;50沈姐认领;38、48陈姐认领
(0)
(0)

•  一只懒猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认领黄2。
来自手机版
(0)
(0)

•  一只懒猫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
序号18
来自手机版
(0)
(0)
美莉天空
美莉天空: 认领红14

• 晴儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄22
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""