论坛广播台
广播台右侧结束

• 一路向前冲
楼主回复
  • 阅读:24358
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我代表如东碧桂园二期89户型受害的业主群体请求将此贴置顶、加爆料。为我们如东呼吁正义。

如东碧桂园二期本是2015年12月15日交付的,但是我们二期早期购买89户型的业主发现自家的儿童房里面多出风井,合同附图无此风井墙体,三房变两房,与开放的销售样板房也不一致(样板房内也无风井,购房时销售人员说这户型跟样板房是一样的,现影响了该房间的使用效果了,后期购买89户型的合同附图上面体现了风井墙体,与我们早期购买的合同平面图是不一样的,请问哪份合同是正确的呢?请碧桂园出面确认合同的版本,认定错误的为无效合同,碧桂园竣工备案图纸上是有风井的,现场也有风井,但是业主合同上是没有风井的,纯属碧桂园销售欺诈、合同违约,未能履约交付。至今碧桂园方未有人出面解救此事!本人已打了碧桂园总部电话几十次了,予以投诉如东碧桂园(总部客服电话里答应的好好的,说是总部会跟如东那边协商给予解决的),但是每次投诉后接到如东碧桂园销售人员的电话回应是你的投诉已收到,我们会商量此事的,每次都是这样子的结局,忽悠我们业主啊。给我感觉就是碧桂园是倒闭公司了,公司人员无实际办事、处理事的效率。

竣工资料不全,如何备案成功的?我要求如东碧桂园提供:一、碧桂园二期竣工验收备案表 二、空气检测报告(精装修完成后检测) 三、消防验收合格意见书 四、室内环境质量检测报告(精装修完成后检测) 五、分户验收(专业检测机构出具合格证明,而不是施工、监理、建设单位自检),在一期7#楼收房接待处碧桂园工作人员提供不出我要求的以上内容。

主要材料:地板、户内门、橱柜、大理石、瓷砖、涂料等材料的甲醛放射性检测如东碧桂园均未能提供复试报告、合格证、质保书、厂家检测报告。让我们业主如何能安心住的进去?碧桂园材料检测报告都没有的,是如何竣工备案的?

如东碧桂园施工质量不符合要求,我家验房存在将近百个问题,具备代表性(墙地砖大面积空鼓和实测指标不达标,墙顶面涂料色差严重,顶面涂料高低不平,外立面墙体扭曲大小头,地漏下水管偏位,橱柜、门、地板、大理石台面、窗户等损坏),碧桂园全国十强,打的广告很厉害,施工管理方面就没有强项吗?你们碧桂园是专业的房地产开发商吗?
我们业主不是专业质量员,让不是专业的人收房时还能发现如此多的问题,请问建设单位、监理单位、施工单位、如东质监站有进行过质量验收吗?如此质量还能过关,天理何在?肯定是碧桂园在竣工验收时蒙混过关!还是有关部门没有认真验收?

我多次向有关部门反应(消费者协会、开发区市场监督部门、住建局、工商局),结论他们都是在打太极,哈哈哈……碧桂园拒绝调解,那你们就书面给跟我说了建议走法律途径,或者跟我讲碧桂园领导不在,就把你们的责任推的一干二净了。我说我知道走法律途径,那你们是否可以采取要求暂停施工或处罚决定等等措施。什么事都建议法律途径,那觉得这些部门岗位是摆设的!应该是他们管辖的事,他们为什么不站出来指责一下说句公道话呢!不为老百姓做实事,这些部门要了何用?

如东需要正能量!

• 一匹老狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也买的是二期89平的,结果室内面积变小,公摊面积变大,白白的让我多交了几千元,税收也从1%变成1.5%。
和碧桂园的人理论,他们说合同上写的允许有3%的误差!!!
这就是买期房的陷阱啊!!!!
碧桂园把合同都研究透了!
(0)
(0)

• 朱勇刚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是二期42号楼二单元,群主说的我也都经历了,就是没人管
来自手机版
(0)
(0)

• 42-2-502
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是受害者之一我们这些受害者绝不会让碧桂园得逞的。
来自手机版
(0)
(0)

• 不倒翁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是如东碧桂园业主,楼主的经历与我一样,请政府相关部门多深入基层,多了解实情,真正给老百姓办点实事!至于如东碧桂园方真心不指望他们能解决问题。
来自手机版
(0)
(0)
  • 转山
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像这帖用处不大,但是还是发发牢骚,骗子如东碧桂园
来自手机版
(0)
(0)
  • 輖厷吇
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东需要正能量,需要更多的正义之人转发此贴。
(0)
(0)
  • 輖厷吇
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东碧桂园名声是全国十强,做的却是倒数十强的事。一期、二期的全体业主都有目共睹。评价:给予差评。
(0)
(0)
""