论坛广播台
广播台右侧结束

• 快乐人生
楼主回复
  • 阅读:8344
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好心人,期待您帮我救救再生障碍性贫血病(类似白血病,需要骨髓移植)的老公曹先锋!
我叫苏春燕,今年39岁,家住江苏省南通市如 东县双甸镇镇南村四组。一个月前我老公被确诊为患有再生障碍性贫血病,这一消息如晴天霹雳,换骨髓高额的手术费给这个家庭带来 了沉重打击。我是万般无奈,走投无路,才向社会上好心人发出求助的。

我们俩是一个二婚的重组家庭,有一双儿女,女儿17岁,儿子15岁,都还在上学。家里还有两位年过六旬的公婆,婆婆之前患有乳 腺癌,由于发现及时,手术后勉强能正常生活,但还是需要服用药物防止复发。公公在家边干农活儿,边照顾2个小孩和婆婆。一 家子的重担就压在我和老公身上,我在一个体户打工,老公是一个泥瓦工,工长期外出打工。虽说,一家子的收入不高,但一家人 和和睦睦,日子还算过得幸福。可是天不如人意,
1个月前,我老公在外地打工,发现刷牙时,牙龈一直出血。当时没在意,随后 的一段时间,渐渐感觉整个人浑身没力。于是请假回家看病,刚到家就发现牙龈出血不止,第二天,鼻孔也开始出血,舌头长起了 血泡。当即到双甸镇人民医院检查,医生诊断说是血小板偏低,开了药回家服用。一天后,发现病情没有好转,依旧血流不止,我 们立马来到苏州大学附属第一医院做检查。当我们忐忑不安地拿到病情报告时,顿时觉得天崩地裂,我老公患的是障碍性贫血病, 跟白血病差不多,医生说需要骨髓移植。我老公当时心灰意冷,有了轻生的念头,可是想到家里的两个孩子,尚未成年,还需要人 照顾和提供学费,老公勇敢面对病魔,希望能早日康复。目前,我辞去家中的工作,陪老公在苏州大学附属第一医院治疗,每天都 要花费将近万元的治疗费。老公生病之后,不仅家里的所有积蓄花光了,还欠了一大笔钱,本来就不富裕的家庭已经到了山穷水尽 的地步。
病魔无情人有情,一份爱心,一份希望,滴水之恩感激涕零,谢谢各位好心人给我们以无限的支持和鼓励。也期望我老公早日康复 。
联系人苏春燕13584622043
邮政储蓄银行曹先锋6221883060007489562
支付宝曹先锋15162812219

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 如东蓬蓬树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医疗保险有吗?
来自手机版
(0)
(0)
触摸的幸福
触摸的幸福: 这些都报销不了,只要身体还健康的时候,做一份防癌险,一旦医院确诊,现在肯定都理赔了,所以,我很无能为力,我只想给健康的人普及一下……
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。

• 快乐人生
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村合作医疗
来自手机版
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微薄助力
来自手机版
(0)
(0)
快乐人生
快乐人生: 万分感谢
开心交友

• 快乐人生
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家献爱心,好人一生平安!
来自手机版
(0)
(0)
  • 想沵的直白
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寂静的路捐了100元真不容易啊,刚买了房只付了首付每个月要还一大笔的房贷,身上穿的衣服都不知是多少年前的样式,脸上带的眼镜也不知带了多少年,一直都舍不得换。家境非常非常一般般。虽然如东还有很多其他网络平台,但相信大家都知道唯有如东热线寂静的路才有一股侠义心肠。哎再多的钱也禁不起医院的折腾啊。脱离危险后还是考虑保守治疗比如吃中药,留点钱给孩子上学。
(0)
(0)
  • 想沵的直白
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你到了掘港告诉我,我愿告诉你一个获得救助的方法至少能得到20000,也不需要谢我。这钱你留着给孩子读书。
(0)
(0)
快乐人生
快乐人生: 请教一下
想沵的直白
想沵的直白: 回复 快乐人生:我会联系你的,你介绍上有你的联系方式。以后我也可以免费给你好的中药处方,很多很多年前我认识的一个人他患了和你老公一样的病不过没有你老公这么如此严重属于轻微的他去上海看的结果就凭中药吃好了,我要找一下当然现在的中药也不便宜,不过我可以找人让你花最少的钱。我这样对你并非我是啥好心人,无非是想让你花更多的钱去培养你的孩子。
想沵的直白
想沵的直白: 还有我初中同班同学沈益民就在苏州血液科当医生,估计属于专家之类假如你老公是他看的话。到时我会请求他让他给你老公弄点价廉物美实用的老药,尽量不要用昂贵的新药,他的父母和我也很熟和我妹妹曾是邻居。
快乐人生
快乐人生: 先谢谢想沵的直白,现在好像是每天换医生,不是固定的,还有就是楼主不是苏春燕本人,是以第一人称发的帖子,我会把你的好意带到,到时候有需要请你帮忙,谢谢!
冬日恋歌
冬日恋歌: 你好,你在掘港哪里?我们一起帮帮他吧
还有1条回复,点击查看
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@想沵的直白    我的家底都被你翻出来了啊,让我怪不好意思的,我这杯水车薪解决不了楼主什么问题,希望更多的人能够帮助他们。
(0)
(0)
开心交友
  • 快乐人生
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢好心人伸出援助之手,真是感激涕零!
来自手机版
(0)
(0)
  • 快乐人生
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天给他儿子抽血准备配型,匹配的话个把星期就可以手术了
来自手机版
(0)
(0)
  • 快乐人生
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,谢谢!

来自手机版
(0)
(0)
  • 快乐人生
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12月21号进行移植手术
来自手机版
(0)
(0)
冬日恋歌
冬日恋歌: 你好,你是曹先锋的亲戚吗
快乐人生
快乐人生: 是的,希望有更多的好心人伸出援手
冬日恋歌
冬日恋歌: 回复 快乐人生:你好,我已经联系了南通电视台城市日历,不知道什么时候去采访
冬日恋歌
冬日恋歌: 希望好心人救救他
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝手术成功,早日康复!
(0)
(0)
快乐人生
快乐人生: 谢谢,希望一切顺利
冬日恋歌
冬日恋歌: 明天南通电视台去苏州医院采访,希望大家伸出援助之手,救救他吧!
开心交友
  • 快乐人生
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@冬日恋歌   请问你是哪位
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""