论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱成叹息??
楼主回复
  • 阅读:30794
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-8-24
  事件发生地点:掘港
  事件描述:

我是93年9月出生的,南通市如东县河口镇人。从小我是单亲家庭长大的,母亲早逝,父亲另娶。在我17岁那年,我外公诱骗着把我给他一个相好的女人做干女儿,就这样,我稀里糊涂的就到了她们家里,结果他们不让我出家门,最后变成了这个女人的儿媳妇,她儿子叫杨建山,大我10岁,也就在那一年,我怀孕了,在怀孕期间,都是我自己在照顾我自己。没有结婚证,小孩也在一家黑医院接生的,接生后三个月,发现杨建山在外面搞外遇,然后吵架被打后我离家出走,一年后我回来后把儿子领回来自己带,母子相依为命,一直带了5年,但是在2015年1月31日下午3.40,杨建山(最后一张图)强行抱走了我儿子,当时我就立刻在南通岔河报警了,可是这已经离开我整整半年了依然无果,这半年里我四处奔波,到处寻找,上法院也去了两次,没有用,他们家人都不知道搬迁到什么地方了,我真的很无助,都不知道该如何办好!
儿子,你在哪里?我只想你早点回来吧,我们都好想你,据说杨建山就在掘港一带活动的,有好心的人,说在掘港看见了孩子,还望看见孩子的好心人速速与我联系,我的联系方式15896292674)必有重谢!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨建山 是哪里人?和楼主有什么关系吗?为什么要报去孩子?名字既然都知道了,怎么还要不到小孩?
(0)
(0)
爱成叹息??
爱成叹息??: 他是孩子的爸,可是从孩子出生到现在他一直都没管孩子,现在抱走孩子也是偷偷的抱走了
繁华落地,彼此谁淡忘了谁。

• 幼熙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说儿子是妈妈的心头肉,这个男人怎么能这样呢?
(0)
(0)
爱成叹息??
爱成叹息??: 起诉两次了没用,别人会耍无赖,还找地痞流氓打我父母,

• 三太子00
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院起诉!
(0)
(0)
爱成叹息??
爱成叹息??: 起诉两次无果
量身定制
量身定制: 回复 爱成叹息??:请律师啊!

• 飞飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去找他父母家要啊
TOYOTO
TOYOTO: 估计也找不到吧
  • 如东蓬蓬树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家庭剧。。
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。
  • 想沵的直白
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果孩子靠着父亲能在镇上读书,那也是好事。你们可以协商解决怎样让孩子得到最好的教育,同时你又可以经常看孩子。
(0)
(0)
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这真是一个悲剧,既然的事情都已经发生了,就只有面对未来了,作为男人,也就不要躲了,要么协商解决,要么法律解决吧!
(0)
(0)
开心交友
  • 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    小孩父亲抱走小孩说明他现在喜爱这个小孩了,如果能负起责任养育这个小孩,我觉得自己就放心让他尽父亲的责任,要知道他是否能给孩子好的生活和教育,建议;首先要知道现在小孩在什么地方,然后花时间了解所在地的每一个公办或私办的幼儿园,每天蹲守一个,早上、晚上放学的时间,找到小孩就能找到小孩居住的地方,千万不要在幼儿园门口吵闹,否则你找不到小孩的居住地方,就不知道小孩的生活情况。了解了情况后,找岔河镇政府部门有关领导帮助协调矛盾,如果小孩在他父亲那里生活的挺好的你就放心好了,虎毒不食子,你一个人带一个小孩生活不容易,你要生活下去还要开始新的生活,你一定要权衡利弊、三思而后行。但一定要争取到探视权。    仅供你参考。
(0)
(0)
爱成叹息??
爱成叹息??: 就是不好不然我也不会这样
  • 飞飞??
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶
  • 嗯,你的益达
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都不说,帮顶一下
(0)
(0)
  • 晚安只对我说
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你早点将孩子找回来
(0)
(0)
  • guest15589961
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个男人我天天看见,想找他可以联系我
来自手机版
(0)
(0)
浮生@倾一世
浮生@倾一世: 怎样联系你,电话QQ还是微信,谢谢你能给我们帮忙
浮生@倾一世
浮生@倾一世: 怎样联系你,电话QQ还是微信,谢谢你能给我们帮忙
  • 浮生@倾一世
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心的大家帮帮忙,谢谢你们
来自手机版
(0)
(0)
  • 张云凡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是古坝那的啊
  • 脾气坏坏坏
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都过去一年了孩子怎样了
(0)
(0)
  能忍,能恕,能糊涂
  • SEL111
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位好心人,留言请留下联系方式
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""