论坛广播台
广播台右侧结束

• WUERBAGUI
楼主回复
  • 阅读:1145
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

得知爸爸牙疼多日很着急,6月30日下雨,我特地从外地打工回来,陪爸妈一起去看牙医。
         我们来到县工行对面的一家牙科诊所,经医生查看,决定连这颗蛀牙和旁边一颗牙一起拔掉。我在纠结,旁边这颗不疼不蛀的牙是不是要拔。麻醉过了会,开始操作,约五钟,医生说好了,我把爸扶到木椅上休息。然后医生检查了下妈的牙,决定补一颗牙。
         结束我问医生要多少钱,他说我爸拔了四颗牙,我妈补了一颗牙。我不理解,当时谈好拔两颗牙怎么拔了四颗?就和他理论,医生把刚拔下的牙数给我看,一颗大的,三颗小的。我急了,就算要拔四颗你也要告诉我们,我们有知情权,我担心连拔几颗牙会不会对爸的身体有影响。旁边有人过来劝解,我想已经这样了,就没多说。
         然后我问医生,我妈补牙用的什么材质;他说我告诉你你懂吗;我回答他你给我解释下不就懂了吗;他说那你天天过来坐这我讲给你听。
         在回家的路上,爸告诉我,他那颗蛀牙已经裂开,我突然明白,原来医生说的所谓的四颗牙其实就是两颗,那三颗小的其实就是一颗。我想,这位医生是不是多次这样对待我们这些老实巴交的农村人,说四颗时怎么那样自然,那样心安理得和理直气壮。

来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最怕医生不实诚!
(0)
(0)
繁华落地,彼此谁淡忘了谁。

• 天天向上
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牙医很黑的

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牙医出来聊聊
开心交友

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""