论坛广播台
广播台右侧结束

• 苦咖啡
楼主回复
  • 阅读:14358
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小孩从学校放学回家说要为一位小孩生重病小孩捐款,在表示爱心同时,于是上网搜搜看看如东热线有没有这方面报道,一看没有,真心希望媒体能关注一下这位孩子。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 心情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东有千千万万个孩子需要关注,人家网站也关心不过来啊。更应该关注的是政府部门吧~~天天喝茶看报,不知道能不能闲里偷忙关注一下呢
(0)
(0)

• 石头的影子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个孩子啊,我咋不知道呢
(0)
(0)
墨
墨: 如东马塘小学六年级的一个小男孩

• hickcick007
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圈里所有的好朋友们:羊年元宵刚过,当我们安然有序地学习工作,当我们的孩子安康幸福地享受天伦之乐时,一个厄运却降临到我朋友的家庭…          王戴乐,男,13岁,就读于如东县马塘小学605班。年前由于经常腿疼,走路跌跟头,先后去如东人民医院,如东县中医院,南通市附属医院就诊,后经上海市六院确诊为骨肉瘤(骨癌),经过前一阶段的化疗后,无奈目前肉瘤已经扩大,不得不要进行截肢手术,。朋友他们在忍受着精神痛苦的同时还在努力地筹备资金给孩子治疗。          为此,作为她的朋友,我诚挚地发出一份倡议,恳请各位朋友帮忙,金额无论多少,您付出的心意我代表我朋友表达无尽的感激!!          “送人玫瑰,手留余香”,您的仁爱之心,您的点滴之恩,有可能拯救一个年轻的生命,您的无名关怀,您的善意之举,将是他最大的安慰。再次对您表示诚挚的谢意!          朋友的账号:农行6228480428354735972戴德芳

[此贴被石头的影子于2015/3/11 11:25:06编辑过]
(0)
(0)
初见香奈儿
初见香奈儿: 孩子家长电话多少啊
恋??蝶
恋??蝶: 回复 初见香奈儿:15062725777 孩子爸爸的电话

• 苦咖啡
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿快点好起来!
来自手机版
(0)
(0)
  • 如东蓬蓬树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。
  • 苦咖啡
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事已经有很多的人关注了,好心的人各自通过微信或者微博转发了,网络真是强大。这件事情有些人半信半疑,则希望通过官方网站发布;还有希望留下孩子家长电话之便联络,不管是何种原因还是要求,通过这事感觉人情温暖,也祝你们一生健康平安!
来自手机版
(0)
(0)
  • 苦咖啡
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人核实过吗?真实的吧
(0)
(0)
冰柔柔
冰柔柔: 绝对真实,因为我也是马塘人!可怜的小孩,唉,希望早日康复!
恋??蝶
恋??蝶: 真实的,因为这小孩就是我朋友的小孩,希望好心人帮帮这个孩子
墨
墨: 我已经核实好了,银行卡号是真实的
开心交友
  • Crazy fruit
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是的,孩子妈妈是我同学。希望孩子早日康复!好心人助一臂之力!谢谢大家!
来自手机版
(0)
(0)
  • 指间沙儿飞
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我孩子的同学,一个机灵会弹电吉他的小男孩。
来自手机版
(0)
(0)
  • 石头的影子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天小乐乐做截肢手术,大家为他加油,希望手术成功!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""