论坛广播台
广播台右侧结束

• guest884444
楼主回复
  • 阅读:1502
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开店快二十年了,一直套用人家的电表,由于电子表换了几代了,人家听说表快了,在计量上人家有点吃亏,我就找用电站开户,用电站说:要身份证复印件和房产证即可申请。可我这是私建经营房,没有房产证,就去村委会打一证明,盖上公章,再到镇政府找建房的盖章,结果跑去告知:政府的章不是好盖的,先去财政所交二百元土地流转金,还要你村主任签字。晕了,我用电我付钱,和政府,和土地流转有啥关系?我建房的土地是人家的,我每年都给补偿金给人家,电视商品,我和供电局做交易,有你政府啥事?

• guest11360957
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,我是供电公司工作人员,请您看到回复后和我们取得联系,希望您留下地址、电话等信息,方便我们给您相关咨询解答。我的办公电话051384137019,051384512854。
(1)
(0)
如东蓬蓬树
如东蓬蓬树: 我家里现有4台空调、一台电热水器,经常跳闸,可以申请大一点的电表吗?
guest11360957
guest11360957: 回复  琳 宥 錢 :您好,跳闸和电表没有必然联系,建议您找当地有资质的电工看一下您家的内部线路,有问题也可以咨询我公司24小时客服热线:84195598,84137777。
如东蓬蓬树
如东蓬蓬树: 回复 guest11360957:总功力达9000w,普通家用电表吃得消?
guest11360957
guest11360957: 回复  琳 宥 錢 :您可以直接打我办公室电话051384137019,帮您联系专业人员解答您的问题。
还有1条回复,点击查看

• 如东蓬蓬树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东供电现在还是不错的……
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。

• 绿tea
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
态度很好,值得赞一个
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""