论坛广播台
广播台右侧结束

• 迷途小书童
楼主回复
  • 阅读:9077
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天在掘港华荣上海城里的如东手机城盛世华城4G店里买了一部OPPO08027,尼玛买的时候千恩万谢,谄媚的就差跪下了,吹得这手机多么多么好,我们的服务又是多么多么滴完善,又是这个技术又是那个创新的,我特么本来还想再看看别的店,比较比较,看着那货摇头摆尾,死乞白赖的劲儿,心想估计其他地方也差不多,就这买了吧。
       我尼玛,谁知道这鸟手机回来用了一天,频频死机,没事儿还玩重启。我心说,尼玛这货玩的是人工智能啊,累了就装会死,死完了再活过来!
       服务员说的是一个月包换,我想今天就拿过去,要求退换应该没问题。那天卖手机那女的不在了,换了一个。掏一苹果6在那儿盘,爱理不理的。说话是更气人,这手机没什么问题,不能退,也不能换。我说这玩意尼玛一小时有五十八分钟在死机,剩下两分钟搁哪儿疯狂重启,你能用啊?这货说了一句惊为天人的话,这手机死机、重启是正常滴!不是问题!  
       我还没说话呢,旁边一位正在挑手机的男顾客一脸惊悚地接话了,你说什呢啊?!说完啪的就把手里手机扔柜台上走了。
       大家别以为我在写小说,尼玛这是真的。                                                                                                                                   过了会经理出来了,尼玛也是一路货色,一口咬定不是手机的问题,坚决不给我退换。我是倒霉了,准备找315投诉了,麻烦死了。我把我的血泪教训 写出来,希望大家千万别去这家黑店买手机,简直是坑爹啊。手机有问题是正常的,但是这态度就是你们自己的问题了,在此我想给你们这些奸商提一个建议:我去年买了个表  !

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多长时间死一次?
(0)
(0)
迷途小书童
迷途小书童: 状态不好的时候隔个两三个小时死一次,状态好的时候,连死半小时。死完了还就搁哪儿玩命重启。
开心交友

• 石头的影子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在实体店买和网店买的差别就拼在质量和售后了,像楼主这么一说,去这个店还不如去网店买呢,还便宜
(0)
(0)
迷途小书童
迷途小书童: 千万表去这家店,坑人哩。

• 如东蓬蓬树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碰到半吊子了
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。

• 孤独※浪子
官方认证官方认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教楼主一招保险管用的       找三四个老太婆      要说话厉害点的      要会搞劳的    也会耍无赖的      一人开一百元  让她们早上就坐在那  搞         最迟到下午  肯定见效 !            
  我试过   很管用   很好用   也很保险      那些老太  打不得   骂不得   报警也没用          !!!!!!!
告诉你  越大得商场越管用!
(1)
(0)
心情
心情: 蛮子,一点都不科学
孤独※浪子
孤独※浪子: 回复 心情:对付这样的  只能用蛮子的做法!    而且是他们在先   怪不得我们! 
脾气坏坏坏
脾气坏坏坏: 厉害,领叫了!你是个蛮会拼的人
孤独※浪子
孤独※浪子: 回复 脾气坏坏坏:我们都提倡和谐、但遇到不讲理的人   只能用不讲理的办法。     
  • 孤独※浪子
官方认证官方认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺便在说一句   节假日  去搞      效果最好   大家都放假了   人多!      
(0)
(0)
错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……
  • 地球晚安
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天刚去这个店买了个魅族,目前还没出现什么情况
(0)
(0)
迷途小书童
迷途小书童: 主要不是手机问题,手机出问题很正常。但是售后服务态度和诚信问题,实在让人气愤。
心情
心情: 回复 迷途小书童:售后态度,那就直接找老总去,他们肯定怕
迷途小书童
迷途小书童: 回复 心情:跟你捉迷藏怎么破?
  • 水灵格格
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
财大气粗 任性
(0)
(0)
  • 花儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 受伤的我
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨晚也在那店看手机,那几个女人真是售货员中的极品,我看了大概第四台时发话了”你要什么配置的告诉我,这样拿来拿去的!脸肿的三泰富砸不进!尼玛这是卖手机吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 想沵的直白
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干嘛买这牌子的手机啊,估计你是中了美人计
(0)
(0)
  • 优然
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是私人的店!
(0)
(0)
你若安好,我便快乐。
  • 木子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是乐天玛特下面的那个?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""