论坛广播台
广播台右侧结束

• guest11206713
楼主回复
  • 阅读:14040
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一女孩因朋友介绍下认识了一个男孩,没多久他们就相恋,12年12月结婚,男方家长为了骗女孩进门,说什么都答应。因为女方家长对男孩工作不太满意,男孩在结婚后就辞职,并在家玩。可是结婚当天男孩就对女孩施以暴力,女孩原谅了他。一年后女孩为男孩生了个女儿,户口,姓名都跟男方。可是在坐完月子没多久,又因琐事对女孩动手,男孩家长却不制止。14年3月,女孩在掘港上班,带孩子,男孩学车,却意预出轨,跟别的有夫之妇勾搭在一起,被女孩发现后,又是一顿痛打,女孩没办法报警了,可是男孩与他家人一点认错态度都没有,反而觉得是件小事。8月份让他家去掘港带孩子,却因为两个孩子的事,他家人也不管孩子,把女孩跟孩子丢在一边。女孩经过了这些,心灰意冷,打算离婚,男方不同意,他们不打算要孩子,而且也不愿出一分钱。女孩没办法,只有起诉离婚。可是却因男孩舅舅是村长,与法院打过招呼,没有判离。事后男方家压根不管孩子。女孩像既然要离婚了,就让同事陪她去他们家拿自己和孩子的东西,却不想这家父母却跟她动手,两个人合起来打她一个人,手指软组织严重挫伤,头发也被扯掉很多,眼镜摔毁,还把她们两个人关在院子里,同事的6也被摔坏。无奈之下报警,出警的民警又与男方舅舅认识。女孩现因手受伤而不能上班,她真是有苦说不出啊。他们结婚开始,男孩就没有了工作一直未找,女孩怀孕八个月的时候还在上班,产假后立马上班,仅靠她两千多的工资维持他们三口,女孩父母帮忙带孩子,贴家用,而男方家里却认为理所应当,不看孩子,不给钱,亦不给孩子买用的。女孩在他们家的衣服鞋子,他们都翻过,能藏的都藏起来了。男孩9月份上班,发工资了就出去玩,给自己买衣服,去酒吧潇洒,心里压根就没有妻女。很多人都劝女孩,把孩子给他们吧,你还年轻。带着孩子不好找啊,女孩一直不同意,她跟这个孩子有很深的感情,她宁愿自己不再嫁,都坚持要这个孩子。女孩求助无门啊,她只恨自己是个女儿身,不能保护自己和家人。我说出这个事,希望大家能帮帮女孩,所谓公道自在人心。女孩要怎么做才能保护自己和孩子呢
来自手机版

• 小米粒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分居两年自动离婚吧
(0)
(0)
guest11206713
guest11206713: 已经起诉离婚了

• 奶茶mm
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女方的家人呢,就没人出来帮帮她啊,任她被欺负,还有那个法院,怎么可以有熟人打招呼就偏袒呢,怎么就没有一个公道的人出来帮女孩儿,太黑暗了吧
(0)
(0)
guest11206713: 女孩家里都不在家,他们就是欺负她一个女孩子
奶茶mm
奶茶mm: 回复 guest11206713:都这么严重了,赶紧过来啊,全家人来声讨这男的,什么七大姑八大姨的就应该在这个时候产生作用

• 村长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找律师,起诉离婚,这种男人,打死一个算一个,这种家庭拆散一个是一个
(0)
(0)
guest11206713: 这种人,这种婚姻还能维持下去吗

• 美人鱼珍珠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是真的假的啊,如东竟然有如此瘪三,拖出去枪毙了
(0)
(0)
guest11206713: 男孩就在掘港上班
  • 小熊吃菠菜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这些,我感慨自己的生活有多幸福啊
(0)
(0)
guest11206713: 是啊,人要知足,要惜福
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情不在为什么还不离?楼主是否两个人平心静气的谈下心,定一些规矩,以后相敬如宾。

如果真要离婚,可以咨询相关律师http://www.rudong.ccoo.cn/falv/
(0)
(0)
guest11206713: 起诉了,等二次开庭
开心交友
  • ★ 赤Lang ★
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人啊!结婚之前要擦亮眼睛。。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest11175582
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
qq:414213829掘港同城交友群
(0)
(0)
  • 宾东营业厅
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会主义核心价值在哪里?以法治国是真的吗?希望不是空话.
(0)
(0)
guest11206713: 不太真 小城市管不到的
  • 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放手吧,放心把孩子给她婆家,只要她真不管小孩了他们不会不管的,小孩总究是他家的血脉,虎毒不食子,她只要不忘母爱,待以后生活好一些了再要回哺养权。
(0)
(0)
guest11206713: 他们不要孩子的 这么久从未看过一次
  • 徐菲娅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果事情属实。那就悄无声息的离开吧。。或者继续上诉,村里有人找镇里,镇里有人找县里,县里有人找市里。。一直拖着不是办法。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""