论坛广播台
广播台右侧结束

• 简单的.暗白
楼主回复
  • 阅读:3876
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

http://v.youku.com/v_show/id_XODUzOTE1NzA0.html
四 大 卫 视 即将登录.有需要咨询的都可以找我 以及信贷.咨询不要钱.嘿嘿.  联系电话.15951307807.微信.1556311151. 网上都可以查得到其实. 主要我说的 可能都通俗易懂点.

• 村长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理财啊
(0)
(0)
简单的.暗白
简单的.暗白: 是的哦,敢这么说.全如东 最靠谱 最安全的理财公司. 行业里 除宜信外 行业第二.
村长
村长: 回复 简单的.暗白:没有一个理财公司是绝对安全的

• 憨豆真憨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没听说过
(0)
(0)
简单的.暗白
简单的.暗白: 呵呵,如东这种小县城听说的时候。全国俩百多个城市都已经分部了.南通公司13年10月成年的.未让一位客户损失.恒昌.4年未让一位客户损失.

• 简单的.暗白
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有兴趣的 或有这方面的 需要咨询.
个人 建议;公司 背景有实业的 请谨慎考虑. 公司 直接划卡的 请请谨慎考虑.公司 有类似一个月收益或1万就可以做的 请谨慎考虑.   以上三点 不明白的 可以联系我. 
PS‘银行 5万 3个月 起.
(0)
(0)
石头的影子
石头的影子: 这是在说竞争对手的坏话吗
简单的.暗白
简单的.暗白: 回复 石头的影子:至于你怎么理解 见仁见智吧.我只是在 陈述 事实. 只是说  正规的 P2P 是不会至于的!
简单的.暗白
简单的.暗白: 回复 石头的影子:不会这样
石头的影子
石头的影子: 回复 简单的.暗白:我看人家一个月收益或一万就可以做的做的很好嘛,而且发展越来越大,现在竞争这么激烈,改变生存模式也是必须的,一成不变只会被淘汰哦
简单的.暗白
简单的.暗白: 回复 石头的影子:所以你自己先去看看 正规的P2P ..是什么样的模式 ,他这么做 的确 是可以吸引客户.但是 已经超脱了 P2P的范畴. 我不是说他们什么不好.只是每家公司有自己的 文化以及理念.   PS个贷端 每个贷款 基本都是2到3年的. 自己了解了解吧 ,兄弟. 呵呵...
还有4条回复,点击查看
.封心存己/panda/孤心赏寂寞. 

• 青春的小浪子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小心人家理财公司人肉你
(0)
(0)
简单的.暗白
简单的.暗白: 人肉我? 呵呵,我又没诋毁人家? 我陈述一些 事实 人肉我?  呵呵。。
  • 逆风而旅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利润高不高啊,可以考虑考虑
(0)
(0)
简单的.暗白
简单的.暗白: 联系电话.15951307807. 先给您了解下 咱们的平台模式.
  • 莫斯科的深夜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么听说恒昌快倒闭了
(0)
(0)
简单的.暗白
简单的.暗白: 哪里 听说的,告诉我下.谢谢 我也想看看呢!!嘿嘿
  • 奶茶mm
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 简单的.暗白
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 简单的.暗白
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

—恒昌
(0)
(0)
  • 天天向上
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贷款利息高的吓人,40%以上
简单的.暗白
简单的.暗白: 个贷端的 具体情况我不清楚. 我只负责  理财端. 15年或16年.恒昌个贷端 会进驻 如东.
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""