论坛广播台
广播台右侧结束

• 想沵的直白
楼主回复
  • 阅读:2284
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月30日,我替我妹妹补交她之前拖欠的养老保险,才知道95,96年这二年时间我妹妹她没交养老保险,我觉得很奇怪按道理说,我妹妹这个时间段在丝织厂上班啊,一直呆到2000年单位破产为止,为了证明这可信度,特地拜托了人把我妹妹档案掉出来,并且拍了照片。我一看心就凉了,只见花名册上那么多的员工,每个人名字后都有一排金额,唯独我可怜的妹妹金额上被王丽划了二道横线,后面写着辞职。我觉得非常奇怪,这时间我妹妹明明在上班啊,哪儿有辞职一说,既然说我妹妹辞职,那之后的97,98,99三年怎么又替我妹妹交起养老金来了,你不是说她辞职了吗?这不是自相矛盾吗?要知道95年,96年这二年的养老金4200多元在当时工人月工资只有三,四百元,是一笔巨款啊!这王丽现在到底在哪儿?我妹妹该找谁说理?该找谁伸冤啊!难道这世道就一点也没有王法了吗!明目仗胆的贪污难道不应该受到惩罚吗?这王丽真会挑这时间段,因为97年之后才使用电脑,在这之前养老档案全部都是人工,这就给了这王丽作案的机会,好聪明的王丽,挑了我妹妹这性格内向,长相斯文的温柔女子为作案目标,事隔这么多年过去,原来丝织厂早就不存在,这王丽也不知现在,在哪里!当然可以去公安查这王丽,问题是即使查到了,该如何通过法律将她绳之以法,人在做,天在看,相信这女子会受到报应。

• 石头的影子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个王丽的目的何在啊,唯独弄你妹妹,难道你妹妹跟它有仇吗,报复?
(0)
(0)

• ★ 赤Lang ★
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有内幕。。!
来自手机版
(0)
(0)

• 海盗大比拼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计钱没坑了,但是也有可能人家不是故意的,总之,要赔,要付出代价
(0)
(0)

• 想沵的直白
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得奇怪,这王丽偏偏挑中我妹妹,难道就因为我妹妹性格内向,长相斯文,说话轻声,就觉得是可以下手的作案目标,怪不得这丝织厂会倒闭,因为这会计心中有贪念,包青天现在还有没有,我遇到这类事情该怎么样做才可以得到公正处理, 最低层百姓遇到这类事情,该怎样维护职工的合法权益不被侵害,请各位大侠帮帮我,谢谢。
[此贴被想沵的直白于2015/1/10 23:08:42编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""