论坛广播台
广播台右侧结束

• 三太子00
楼主回复
  • 阅读:7286
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

致天成怡园的某居客 — 请不要做残忍的刽子手!

日向雏田同学 发布于2014年12月11日 15:14
我后悔在这样冰冷的早晨多看了一眼,这一眼让我无法呼吸,震惊至极。跟我一样的还有陆续上学去的孩子们,他们眼里流露出来的是惊恐,是不安,是对这个残忍事实的不解。天成怡园里住着的小朋友和老人都很多。这户是外来租住陪读的,你们每天设陷阱圈狗,狗狗流着血挂在门口,就不担心吓着自己的孩子吗?小区里每晚狗狗的哀嚎声能让您安心入睡吗?我们的议论和制止,不奢望您能接受了,但还是想说给您听:因果录里讲,食狗肉会损五百年道行。您不替您的子孙后代积个福吗?给老人孩子们一个安宁的居住环境好吗?心痛。希望有能力的人们能给出意见和帮助。谢谢你们。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太残忍了,狗是人类最忠实的朋友,怎能下的了手。
(0)
(0)
开心交友

• 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗很聪明是人类的忠诚朋友,有的人都没有狗忠诚,怎忍心杀狗呢,如果是疯狗危害人的生命另当别论,再说疯狗的肉不能吃,真残忍!
(0)
(0)

• 鱼鱼天空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丧尽天良。把他也挂树上,游街
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作孽的表现
(0)
(0)
繁华落地,彼此谁淡忘了谁。
  • guest9766452
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总有一天,也会被狗吃掉
  • 你是我的回忆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 想沵的直白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说·人在做,天在看。我相信善有善报,恶有恶报,不是不报,只是时辰未到。狗是最有灵性的动物,也是一条鲜活的生命,怎么下得了手去吃,吃什么不好,干嘛要这样残忍对待善良,忠诚的狗。你的心是肉做的吗?当你杀它,它像孩子似的嚎哭,哀求,你的心难道一点都不颤抖吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""