论坛广播台
广播台右侧结束

• 石头的影子
楼主回复
  • 阅读:4144
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

之前在网上听说银行取消了年费,想去银行看看的,后来因为忙一直没空去,昨天网银证书到期了,正好去银行升级证书,顺便就去问了一下取消年费的事。
我在名居花苑那边办得卡,下午就去了那边,窗口那边站了个人(不是保安),我就随口问了一下“是不是银行卡可以申请取消年费了?”那人义正言辞的跟我说“当然不可以,只有白金卡才可以取消”,我就很惊讶,“不是网上说的小额存款的卡也可以取消年费的吗”那个人还是很坚决的跟我说“不可以的”。我愣了会儿,以为真的不可以,然后窗口里面的工作人员突然说话了,“可以取消的,只可以取消这个银行名下的一张卡”,然后那个男的工作人员没话说了,站在那边,我之后办了网银证书升级。在办取消年费的时候,那个工作人员说,我这个是磁条卡,明年都需要全部换成芯片卡,芯片卡比较安全。取消年费就办在芯片卡上吧。我想下个月不就明年了吗?然后我就办了同号换卡,还收了我30块钱工本费。卡在下个月才能拿到。

这样一想,银行真的是很坑老百姓啊,不说换张卡要收30块钱工本费吧,本来就是你银行卡的问题,都要换卡,为什么还要收费,自己的问题还要老百姓去承担费用,这种做法简直就是变相抢钱啊。另外最可恨的就是,你取消年费为何不自动取消呢,有好几张卡的你不懂取消哪个,那你可以取消只有一张卡的人的年费,有多张卡的通知他们来银行办理呗,搞的现在,不知道这个消息的人仍然在被扣年费,一年10块钱,多少人要白白交了这十块钱啊,银行一年得收多少白来的财富啊,这钱都白白进了银行的腰包,难道这都没有人去管管吗?中国的银行太让老百姓心寒了!!!!

特别提醒:换卡和取消年费都需要本人去哦,去的时候带上身份证和银行卡哟!

磁条卡

芯片卡
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 這個世界、太賤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道的还要继续扣,那得赚多少人的钱啊
(0)
(0)

• 月下相寄思
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• wotirng
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是才知道这个消息,银行这是想方设法赚老百姓的钱啊
(0)
(0)

• lovey2220
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我卡好像是免费换的
(0)
(0)

• 如东哈须
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会不会每个银行有不同的情况
(0)
(0)
  • 村长
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明着抢,还不犯法
(0)
(0)

• 木子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有广发银行,办卡的时候,一个小伙子到我们单位来,说了好多,然后我觉得小伙子跑业务挺不容易的,就有心帮他一下,就同意了他办一张,但是在我们县城没有广发的银行,还款不方便,我担心用的少会收年费,我特意问了一下,年费是多少,小伙子一再保证没有年费。 我这才办了一张,一直没有用过,突然昨天有短信发过来,叫我还款,尼玛我都没刷过好吗,一查说是年费,我就火了,办卡的时候明明一再保证没有的,怎么又收了。对于这种诈骗我很反感,有就有,没有就没有,款我已经还了,卡也注销了,我也不想追究什么,就是希望以后不要再有欺骗,办卡人员工号NT1027名字朱爱锋。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""