论坛广播台
广播台右侧结束

• 朵拉
楼主回复
  • 阅读:1465
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听闻如东岔河小学足球进校园,人手一足球,每个班一个足球队。

最近教育部极力推广足球,你让排球,篮球,羽毛球,乒乓球怎么看,他们跟你们什么仇什么怨,你们就这样的把他们给抛弃掉了。
       教育部宣传足球没有错,推广足球没有错,毕竟中国的足球比较弱,要从娃娃抓球,但是是不是也应该考虑娃娃们的个人兴趣爱好和个人体质,竟然还把足球和升学扯上关系,不知道教育部的人的脑子是怎么想的,这样下去,求他运动项目就不要发展了吗?硬是把不愿意踢足球的孩子,拉去踢足球,这到底是个什么想法啊。
        教育部足球也是有缘由的,因为咱们习大大喜欢踢足球,好吧,即使他喜欢踢,你们也不应该用这种办法推广足球吧,推广办法有很多种啊,对于愿意学足球的可以给予鼓励啊,奖励啊之类的,何必大张旗鼓的让所有人都学呢!!!
       虽然现在还没有实行,对于这种推广足球的想法,我也只是发发牢骚,足球还是要集聚实力的,毕竟咱们的男足实力还比较弱,但是体育嘛,还是友谊第一,比赛第二,不能拿命拼啊,体育精神比较重要。

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
足球是个集体项目,每个班有个足球队这个是有必要的,这样班级比赛才有竞争,才会有进步。
家长首先要从思想认识到足球是个集体项目,足球是一项运动,不是危险项目,不是拿命拼的。
揍不够人数,当然要硬拉着上了,前面几次不会踢感觉没意思,到后面自己想踢的时候说不定大家都想上场了,那时候要看你的球技了。

总之,我认为中国足球要想有长进,就必须从小学开始抓起,这样才有希望。
(0)
(0)
开心交友

• 如东哈须
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于男足,我只能说呵呵了
(0)
(0)

• 漫漫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国足球比起其他运动来说很弱了,从娃娃抓起是很对的
(0)
(0)

• lovey2220
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我第一次踢球就是替补凑数的,渐渐的就喜欢上了足球,还蛮好玩的
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""