论坛广播台
广播台右侧结束

• Josi
楼主回复
  • 阅读:2663
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(转)
一次无意的百度查询查出的惊天的内情(请大家一定要耐心看完)
昨天晚上朋友们闹着玩,百度自己的名字玩,这一百度发现如东县内竟然有用自己名字开办的厂,而且注册资金有300万之多,于2012年6月就设立了,今天上午经工商查询竟然是用我的身份证复印件办的,留的联系电话竟然是镇政府的电话!我从小就离开了如东,身份证复印件基本就没有带回来过,后经仔细回忆,只有在2012年初的时候在我老婆镇上办生育证的时候留过身份证复印件,估计就是那时流出去的!后来我又在南通热线网站上查了一下,像我这样的情况还有很多,貌似繁荣的如东原来都是赤裸裸的假象啊!我们的基本权利何在?社会的法制何在?政府的领导们你们对这些作假行为就听之任之吗?还是早已经参与其中了呢?!!!如东的老乡们团结起来一起为了保护自身的利益和如东的真正崛起努力吧,揭开政府的真面目吧,我们不能再沉默了!!!
这是南通热线的网站,上面收录了如东很多招商引资企业的信息,其中绝大部分都是假的http://www.ntxx.net/corporation/areaid/5/page/46/假企业的主要特点:联系电话留的是镇政府的电话,注册资金都有好几百万,多为以人名命名的厂或是经营部!
还有个办法可以查查自己有没有中招:百度自己的名字试试看!

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?你的名字叫什么?注册的什么企业?
(0)
(0)
开心交友

• 小熊吃菠菜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主发财了。这个公司就是你的了
(0)
(0)

• 石头的影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没人帮我也开个,爽歪歪啊
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""