论坛广播台
广播台右侧结束

• guest103649
楼主回复
  • 阅读:2681
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三元世纪城联通怎么了,不时会发出噪声扰乱我们这些居民休息,我家的窗户正好对着联通,家里有患心脏病的老人卧床休息今天下午被吵得睡也没得睡,被这广告吵得心烦意乱,好像要精神崩溃,神情恍惚,城管的人怎么不管,那么多的店铺其他的人家都不吵,可唯独这家不时会制造出噪音刺激我们神经,扰乱我们这些居民的休息,侵犯了我们这些居民的人权23日这天少说也吵了有5个小时,之前国庆到来之前,和国庆后也同样不知趣的高分币大声喧哗,夸张的是就连与它相隔甚远的那些店铺,因为它的大声高分贝音响,影响营业额,因为没办法与人交流根本就听不见别人说什么,我家对面人家有个还在吃奶的孩子,被这高分贝的音响喧哗得大声啼哭,这样的精神折磨谁受得了,又不是聋子。现在的联通到底是怎么了,从前不是一直都安安静静的,默默做生意。现如今难道是因为换了海门的老板,采取噪音刺激路人的耳朵,来达到吸引路人的准备,为了海门老板的赚钱,而不管我们这些居住在此附近居民的休息了吗?请问城管到底要不要管,公安要不要管,这样的噪音还想折磨我们多久???

• 石头的影子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接拨打110
(0)
(0)

• 如东110开锁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是110一定管的我就见过
来自手机版
(0)
(0)
锁的问题我都可以解决84030110

• wotirng
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是为了钱拼命啊
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""