论坛广播台
广播台右侧结束

• 丹心赤铁
楼主回复
  • 阅读:1488
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天我在网站发了一个帖子——关于在如东某超市买了一个在保质期里的霉变蛋糕【曝光帖】坑爹的超市还是坑爹的康师傅!!!今天早上消协打电话说要帮我处理这件事,要帮我争取权益,我真是又惊又喜啊,如东的消费者协会还是挺关注老百姓的,咱们消费者的权益真的还是有保障的,以前我觉得只有大事他们才会管,原来我这个小事他们也挺关心的!顿时幸福感倍增啊!
电话里,消协的工作人员给我讲解了出现这种情况超市是需要以一赔十的,在保质期内的话,超市再向厂家申请赔偿。我当时只要求原价退回,感觉不是超市的问题,就没有为难超市,要追究厂家的话就太麻烦了,所以就达成和解不了了之了。
希望我的这次经验能给广大网友提个醒,遇到我这种情况一定要维护自己的权益,这样可以督促厂家和超市生产和出售高质量的商品!要是要是拒绝赔偿,那你就给如东消协打电话投诉,我相信他们的工作人员会热忱的帮助你的!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 石头的影子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络的力量还是很强大的,如东各大政府部门也越来越关注网络了,希望可以帮助老百姓解决更多的难题。
(0)
(0)

• 孤独※浪子
官方认证官方认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发了关于 宝乐迪KTV    坑骗消费者的帖子,今天也打电话给我了,但现在点赞还有点早,等事情真正的解决了,处理好了!  我也会发帖 宣传  正能量的!!!!!!!
(0)
(0)
错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东消协好样的
(0)
(0)
开心交友

• 云想衣裳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是10倍补偿后不足500元的要补足500元
(0)
(0)
  • puman
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十倍补偿发财了
(0)
(0)
  • ★ 赤Lang ★
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""