论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  • 阅读:3681
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宝乐迪  有个活动是 星期三 会员日 会员10元可以唱歌,这活动在九月份就有了,而且十月份除国庆节7天暂停,其他时间还继续!我在微信上看到了之后,我特地打电话到 宝乐迪 去问   他们告诉我这活动一直到年底都可以唱!(也不指望能到年底了,本人喜欢唱歌所以除星期三以外,有空也去宝乐迪唱歌) 今天又是星期三,我早早的约好朋友一起去唱歌!到了那里开包厢的时候,告诉我这个活动取消了,我问什么时候取消的,他们说今天取消的!我接着又问那为什么你们在微信上或大厅里没有申明取消这项活动为什么不通知,就取消?她说这是他们领导弄的,她也不清楚!我想想算了,朋友都约来了不可能不唱吧!我就拿会员卡和钱开包厢,我说会员卡里面钱估计不够(因为我卡里还有多少钱,我也不是很清楚的)开好包厢就上楼了,上楼一看她找的钱,感觉不对,看开包厢的条子才发现,我卡里的钱没动!开包厢全部用的现金!这下我有点来火了!我下去找他们负责人理论!第一.你们弄会员活动,微信上明明说的十月份除国庆节7天以外其他时间继续!为什么突然停了,当然这是你们的活动,你们有权停,但是为什么不出通知说明这活动停了!那负责人回答是 微信和其他的广告 不是他一人负责的,他也不懂!第二.为什么不扣我卡里面的钱?而且我还说明了卡里的钱不够等!负责人说卡里面的钱可以在超市里消费等等!我强烈要求把卡里面的钱退还给我,他们说我开包厢现金的钱已经进账了  不好弄!我不同意!  把钱退还给我!卡我不要了!我钱充在卡里面消费的不是送给你们的,为什么不好用,不好开包厢!后来谈了很长时间,同意退钱!我拿到钱后就把卡扔掉了!(我在柜台理论这事时,还有很多很多人,都是冲着会员日这活动来的,当拿着会员卡和十元钱开包厢时被告知活动停了,都很惊讶!其中还有一位女士说,我就是今天在微信上看到你们的活动 我才来的)

坑骗手段一、弄 会员日(或者其他什么活动) 这活动是他们生意不好才弄的,弄了一段时间后觉得唱歌的人多了。在大家不知道会员日停止的情况下,肯定还会约人在 星期三会员日来唱歌的,于是就在星期三来个停止,你约人来唱歌,人都约好了,不可能不唱,最起码你说不过去,于是你不得不交钱唱歌!这样宝乐迪就能赚一笔!

坑骗手段二、充钱会员卡!一旦你钱充进去了  哈哈  就进了他们的口袋!你第一次充钱开包厢 肯定是在卡里面扣钱的,但你第二次去唱歌开包厢就不一定在你卡里面扣了,就会绕着弯子的叫你拿现金开包厢,那你卡里面的钱怎么办?别担心他们不会不承认,更加不会无缘无故的扣的?(这后面真的还有打个问号)那怎么用,就请你去超市里买东西!(这算什么?强制性消费吗?)
    我想请问 宝乐迪 你们的信用何在?说话出尔反尔的!你们的坑骗手段还有多少?真的不敢在去宝乐迪了!
  十月份送加油卡!别等你去了一定的次数之后,找他们要加油卡时,告知你加油卡已经送完了或取消这活动了等其他借口哦!
    宝乐迪  有很多歌曲都没有(阿权和黄勇的歌曲都没有其他的歌曲暂时我还没发现),我反映了几次才勉强弄了两首进去!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……

• 丹心赤铁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去消协告他们,KTV太坑了
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 他们离关门也不远了!
孤独※浪子
孤独※浪子: 现在他们能坑骗多少是多少了!

• 青春的砝码
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无商不奸啊,对于不讲信誉的商家,大家以后还是离他远点,掘港那么多KTV干嘛非要选他呢,但是吧,其他KTV野好不到哪里去!!!!
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 呵呵!  以后去梦之声  或  麦克风   最起码着两个地方的歌曲比 宝乐迪 全  音响效果也比 宝乐迪好!

• 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……

• lovey2220
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑蒙消费者,最后吃亏的也是他们自己。
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 他们离关门不远了!现在他们能捞一笔是一笔!

• 天-空
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是不怎么去KTV的,划不来
lovey2220
lovey2220: 里面的饮料,酒水太黑了
孤独※浪子
孤独※浪子: 怎么说呢? 人家要赚钱的嘛! 每个KTV 酒水的价钱都差不多,这不叫黑!当  宝乐迪  存在强制性消费和其他坑骗的手段,这才叫黑!而且不是一般的黑!
孤独※浪子
孤独※浪子: 回复 孤独※浪子:但  宝乐迪
  • 如东110开锁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个样子啊
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 恩!你才知道的啊!呵呵!
锁的问题我都可以解决84030110
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前在麦克风KTV我也遇到过,商家不知道怎么想的,信誉我觉得很重要。
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 对!   现在只有  梦之声  没做出什么坑消费者的事情了,那下次唱歌就去梦之声吧!
开心交友
  • guest618208
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摆明是在坑消费者。还坑的怎么理直气壮的。。。
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 坑就坑一次,坑不到我第二次!  下次不去就是了!
  • 数字与你说话
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个KTV不吭啊,去哪儿都一样
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 不!我去过好多KTV  我没见过这么坑人的KTV    太坑了!!!!!!!!!!!!
数字与你说话
数字与你说话: 回复 孤独※浪子:那是你去的不是时候,坑的时候你幸运的错过了
孤独※浪子
孤独※浪子: 回复 数字与你说话:也行吧!   但我还是觉得  宝乐迪KTV  太坑人了! 国庆节  连会员卡都不好用!
  • 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉大家一个好消息!  消费者协会  通过如东热线网联系我了,他们有专人联系并由专门的部门去查此事!!!!!!!  希望大家继续关注!谢谢!!!
(0)
(0)
丹心赤铁
丹心赤铁: 刚刚还联系我了,也看到我写的帖子了
孤独※浪子
孤独※浪子: 回复 丹心赤铁:是吗?  你写的什么帖子,告诉我,一起分享!
孤独※浪子
孤独※浪子: 突然觉得  正能量的人比较多,同时感谢有关部门的关注!
丹心赤铁
丹心赤铁: 回复孤独※浪子:【曝光帖】坑爹的超市还是坑爹的康师傅!!!!
孤独※浪子
孤独※浪子: 回复 丹心赤铁:哦,我去看看!
还有1条回复,点击查看
  • 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 醉文明
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除非叫小妹去KTV,量贩式没小妹,还不如把朋友喊家里来玩,现在一套音响设备很便宜的,在自己家里唱歌打牌更爽
(0)
(0)
水晶般得爱
水晶般得爱: 回复 孤独※浪子:在自家唱不影响邻居?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""