论坛广播台
广播台右侧结束

• 天-空
楼主回复
  • 阅读:1673
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

房子在那儿,关键是刚需少,如东人有点活络头脑的都往外跑,不降价是等死,降价是寻死,早晚都是死,我住乡下,进城也就二三十分钟的路,空气还好些,要吃点菜可以自己种,真心没必要去县城买房,各位买了房子的当然不希望房价跌了,这个我理解,其实如东的房价卖十万一平米,我都可以坦然接受,因为我不买,各位有房的也更高兴,因为固资产又增值十几倍不是?

• ★ 赤Lang ★
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虚增长。。..。
来自手机版
(0)
(0)

• 丹心赤铁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然进城只需要二三十分钟,但是楼主也应该觉醒一点了,即使你不想随时都可以买到自己想吃的东西,即使你不想享受都市的热闹,但是小孩儿的教育你应该重视吧,农村的教育再好都跟不上城里的教育,不要说什么硬件条件都是次要的,小孩儿自己努力才是最重要的,那真的是太搞笑了,什么年代了,有这种想法的人应该撞墙了。就拿农村的幼儿园来说吧,教师的水平跟城里的根本不是一个档次,教育出来的小孩儿跟城里的也不是一个档次,这个小学老师有话说,这个差别他们是看在眼里的,表达能力啊,见识程度啊等等,各个方面都有差别,所以现在的学区房才这么吃香。农村只适合养老,至少现在是这中种状况,以后谁知道呢。
(0)
(0)

• 优优
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实吧,住农村我感觉和乡镇没多大区别。除非全国崩盘,如东房价我感觉崩盘可能性小吧。
(0)
(0)

• 天-空
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我再谈一谈所谓的学区房,知道如东的教育强,但是这对如东有什么好处吗?每天如出外求学的学子太概在五\六千人,学成回如东的在20%,不信可以去教育局那边问下,问题来了,每年三\四千人在外乡结婚买房,勤劳善良的如东父母为此要支出三\四十亿,你觉得如东还有希望吗?
  • 天-空
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我再谈一谈所谓的学区房,知道如东的教育强,但是这对如东有什么好处吗?每天如出外求学的学子太概在五\六千人,学成回如东的在20%,不信可以去教育局那边问下,问题来了,每年三\四千人在外乡结婚买房,勤劳善良的如东父母为此要支出三\四十亿,你觉得如东还有希望吗?
  • 天-空
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东是计划生育先进县,早就末富先老,人口从120万到101万到99.6万,逐渐梯减,将来就算农民都上了楼,怕也支撑不住房价
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""