论坛广播台
广播台右侧结束

• 九月初九晴
楼主回复
  • 阅读:1241
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家位于掘港镇新光村8组和农场交界处,就在我家房屋的正前方,对面人家盖了几间猪舍,养了38头壮猪,与我家近在咫尺。多年来,附近的居民每天都生活在臭气与痛苦中。圈舍里面的环境也是脏乱不堪,没有任何清洁处理设备。他们家自己不建化粪池,大家可以想象,38头壮猪每天大量的猪粪直接排放在距离我家仅10米的死水沟里,蚊虫滋生,堆积如山,实在让人恶心,惨不忍睹!腐臭的猪潲水、猪粪的臭味漫天弥漫。我们整天24小时生活在这种环境中,实在是无处躲,无处藏,如此的恶臭门窗都关不住。生活起居场所被一排猪圈包围,每天夜晚伴着猪“嗷嗷”的叫声入睡,早晨闻着猪粪的臭味醒来,严重影响了我们的正常生活,在这样的生活环境下,家人频繁生病,细菌感染,腹泻,过敏性咳嗽……这样的日子实在没有办法过下去。我们在年前也找过环卫所,写信致县长信箱,但是一直都没有解决,养猪户反而越发猖狂。

望相关部门予以帮助并解决,为此,我们提出如下诉求:1、猪的粪便作无害化处理,减少对环境的影响。2、疏通臭水沟,目前整个农村的水沟都作处理了,试问我们身在县行政中心后的水沟怎能如此现状?3、要求掘港镇政府、环保局、农委联手对此做出处理,救周边百姓于水火,让我们再次呼吸到清新的空气,还我们一个干净的生活环境。

• ★ 赤Lang ★
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)

• 脾气坏坏坏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闻闻就习惯了,我面对的是几千头的猪该怎么办呢?
(0)
(0)
朵拉
朵拉: 你在哪里面对几千头猪啊?
  能忍,能恕,能糊涂

• 朵拉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养殖也要规划,这样不顾周围邻居的养殖,钱自己赚,环境却不管,真不该
(0)
(0)

• mutaobaobei
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养殖科学化
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""