论坛广播台
广播台右侧结束

• 快乐每一天
楼主回复
商家认证商家认证
  • 阅读:9171
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

住弹琴路 路西边支巷的居民绝不能生急病,因为堵塞出不去真会出人命”
       弹琴路的路面是水泥路,比上面所说的路面要好很多,虽然宾山小学搬走了由于路面太窄,路两面都是店面,店主有汽车、客户来购物要停车、小巷里的居民有汽车,这些汽车都停在窄小的弹琴路上,因此,每天不定时的都要堵塞几次,短的几分钟、长的20几分钟时间,20几分钟也许就会失去了一条生命。
弹琴路西侧有很多条很窄的支巷,汽车是无法通行的,里面住着几百户人家,如果有人得了急病时出来的路被堵住了,自家汽车出不去,120汽车进不来,一定会错过抢救时期或者是最佳抢救期,所以说是要出人命的弹琴路。
如果这条路象友谊路一样宽敞就不堵塞了,北面政府部门周围的路都挺宽敞的,形象不错,弹琴路是民生之路,希望政府部门将这条路的形象也做好,让居住在支巷里的居民心里没有担忧。
相信政府部门的共产党员干部们会为老百姓的安居放在心上的,会注重在人民群众心中的真正的形象会拓宽弹琴路的。

• ★ 赤Lang ★
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秋后再说。。。
来自手机版
(1)
(0)
快乐每一天
快乐每一天: 您是政府***吗?你说的“秋后再说…”是什么意思……现在正是秋天,是拓宽道路吗?还是对此帖有意见……

• 水灵格格
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那路算不错了,还有比这更要命的,没法说了,无力吐槽
(0)
(0)

• 快乐每一天
楼主回复
商家认证商家认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是实名注册,★赤Lang★网名,能说明秋后再说加省略号的意思吗?伤害你了吗。
(0)
(0)

• ww脚印
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府忙不过来了,到处都有百姓埋怨路不好,俗话说的好要想富啊,多修路啊,改动动脑子了,一直把钱送到洋口港,扔到海里也不是个事啊
(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弹琴路肯定会整改,北边已经开始了,昌和时代建好路肯定会拓宽

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""