论坛广播台
广播台右侧结束

• 村里出来的小伙
楼主回复
  • 阅读:3219
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天上午,市交警四大队在工农路江海大道路口执勤时,发现一辆无牌厢式货车在禁区里行驶,便示意司机靠边停车 接受检查,然而车上的女司机却拒绝配合。

货车驾驶员姓王,是如东人。当时路口车流量较大,交警示意驾驶员王女士将车停到路南边,她却怎么也不愿意。
在路口接受调查处理的王女士突然闯红灯,交警当即将她拦下,然而她却说交警非礼。 让交警不能容忍的是不听劝说的王女士竟然出言不逊。

我不相信 我跟你们警察相处了

在我们如东,我从来没有遇到这样过

出门在外千万别说你是如东人,我们丢不起这个脸!

负分,滚粗!!!!!!!!!!!!!!!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 石头的影子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶妇,丢人
(0)
(0)
zxcvbnmqwe_2012
zxcvbnmqwe_2012: 你老婆,被人拉下车,你老婆不发火,她就是木头,
zxcvbnmqwe_2012: 回复 zxcvbnmqwe_2012:她就是猪
zxcvbnmqwe_2012: 你有没有点良知,
大爷的小妞儿
大爷的小妞儿: 回复 zxcvbnmqwe_2012:无牌货车闯禁区!!!如果她有良知就不该拿别人的生命开玩笑。她自己不宝贝自己的生命,别人的命她没资格夺走!!!对她而言没资格说良知!
石头的影子
石头的影子: 回复 zxcvbnmqwe_2012:无牌就上路,还闯禁区,这就是她最大的错,执法人员对她怎么态度不好都没什么错,谁会对犯法者温柔!你再用你的脚趾头想想,执法人员会非礼她吗??

• zxcvbnmqwe_2012
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东人怎么了,做如东人就应该低人一等吗?就应该被人欺负吗?自己的权利都不争取吗?不要以为自己穿了一身狗皮就了不起了,欺负人吗?有本事说出事情的真相!
来自手机版
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋都上电视了?电视台的人动作还真快。
(0)
(0)
开心交友

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,真实的事实为什么不说呢
来自手机版
(0)
(0)
放开那个禽兽
放开那个禽兽: 你知道事实你怎么不说呢,有本事你说啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们狗皮可以脱了,为你们的行为感到可耻,
来自手机版
(0)
(0)
  • 放开那个禽兽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二楼脑子坏掉了啊,没有谁歧视如东人,只是这个女的丢了如东人的脸,我也不明白什么是事实,只是这个新闻里表达出来的是,这个女的说在如东无牌闯禁区是可以的,你说丢不丢如东人的脸,在如东难道可以目无法纪,或者是说警察疏忽职守???自己丢人,还把如东拉下水!
(0)
(0)
zxcvbnmqwe_2012: 你知道她说的什么吗?她说的是如东的执法者都会引导车主把车挺好,而不是一位的去怀疑车主会溜,如东的执法者这一点做的很好
zxcvbnmqwe_2012: 回复 放开那个禽兽:是的,违章是应该好好处理,以及更好整顿,我没有意见,我有没有不服他对我处理,我是对他们的态度很不满,看不起老百姓,也许你们是跟我不是一个层次的,不理解我当时不被人相信的心情,

• 朵拉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
执法人员身上都应该装配有摄像头的,事实是什么一看就知道啊。不能错怪好人,也不能放过坏人。
(0)
(0)
zxcvbnmqwe_2012: 对的,你让他们把全成的录像全部公开,也还当事人一个公理
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是当事人,具体是什么情况,也只有我知道,我一五一时,可以跟你们聊一聊,我也是刚刚到南通不久,昨天我从越江路口去启东去帮客户去办理营运证去的,我们公司的让我从高架下面直走,说实话,我真的不知道那边是禁区,他们把我拦下来我也没有说什么,当时我是从西边往东的,当时他把拦下来的时候,我就靠左边把车子斜停在路的直行车道上,这时候,正好我的客户打电话来了,我跟他们说了一声,能不能让我接个电话,我当时就一边接电话一边在我包里一支手摸我的驾驶证,然后我又跟他们商量,我能不能先把车子停到边上去,你们可知道吗?执法者说的什么吗?你会溜的,我还好好跟他们说,你放心我不会溜的,我是你们同行的家属,他们还是那么的高傲,一副看不起人的样子,看不起老百姓,我都要求他们几次让我把车靠边停好了,他们都没有同意,这时,我才火了,我就说了,我们如东的执法者才不是这样的冷血,他们为什么不播放出来,你南通的执法者就了不起吗?看不起如东人是吧,我们如东的执法者不会让车停在路中间就进行处理的,你看见过如东有个这样的处理违章的执法人员吗?他们这些话全部没有播放出来,这才是事实,我丢如东的脸吗?掩盖事实,执法者是人,难道老百姓就应该受他们的气吗
来自手机版
(0)
(0)
如东哈须
如东哈须: 真惨!
zxcvbnmqwe_2012: 回复 花儿:上面有没有我闯红灯的镜头,我是从东向西的,我的停在路的北边,我是如东人,我怎么会丢如东人的脸呢,我跟他们说了不止一次,说让我把车靠南边路边停下来,他们到好,反而还怀疑我要溜,这不是侮辱人吗?他们跟匪徒有什么区别!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闯禁区是我不对,但是我也不知道那是禁区,你执法,就不能好好说吗?你该怎么罚就怎么罚,还恐吓我,不下来,就来两个拉我下来,我们如东有这样的执法者吗?我几乎每天都跟他们打交道的,我何必要这样呢,我跟跟他们都非常客气的,我真的没有看见过他们这么高高在上,一副看不起老百姓的执法者,昨天还真是好好见识了一下
来自手机版
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们是这么不相信人,还说,他们遇到好多像我这样的人,说把车靠边,好多就溜了,曾经还有个人为了溜把他们执法者给砸死了,你说,他们是这么不相信人,你不生气吗?他们这样侮辱人,难道不该骂吗?更何况,我走了禁区你罚我,我又没有说一句不同意,他们说了那些话,我真的不反抗的话,我也就不是人了!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们是这么不相信人,还说,他们遇到好多像我这样的人,说把车靠边,好多就溜了,曾经还有个人为了溜把他们执法者给砸死了,你说,他们是这么不相信人,你不生气吗?他们这样侮辱人,难道不该骂吗?更何况,我走了禁区你罚我,我又没有说一句不同意,他们说了那些话,我真的不反抗的话,我也就不是人了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 轩辕幻灵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机千不该万不该把如东扯进去,这下火了吧!
(0)
(0)
zxcvbnmqwe_2012: 我的驾驶证就是如东的呀,
  • 這個世界、太賤
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把执法记录仪拿出来晒晒!!!不能踩着来百姓的肩膀往上爬!
(0)
(0)
zxcvbnmqwe_2012: 谢谢您,我相信我们如东人都是有血性的!
  • 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都要实事求是,尊重事实,不是当事人不了解情况还真没有发言权喃,让事实说话吧。
(0)
(0)
  • 天-空
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明执法很重要
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""