论坛广播台
广播台右侧结束

• 石头的影子
楼主回复
  • 阅读:2568
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如东也有人出现失联了,还是十七年前的,其实有千千万万个失联的人,只是前些年大家都不关心,现在微博火了,这种失踪的消息通过微博传播越来越让广大群众重视,随之牵出了许许多多失联的消息,失联十七年了,大家只能帮转了!愿你能早点回家!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 如东哈须
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是自己离家出走还是怎么了,这么长时间,据我分析,要是被绑架了,肯定没有活下来的可能了,因为十几年了,要是活下来肯定回来了啊,又不是小孩子了,要是离家出走的话,活着的可能性挺大的,但是跟家里有矛盾,矛盾不解是不会回来的!!
(0)
(0)

• 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            当时与父母之间发生了什么不可调和的矛盾呢?
        失联17年不与家人联系,有几种可能
1:在国家安全保密单位工作
2:就是精神失常走
3:被人害死
4:如果还活着17年来至今不联系家人有失人性,有多大的仇恨喃,让父母苦苦期盼生活在痛苦之中。
如果是精神失常走失找回来也是可怜天下父母心呀。大家都帮着转转吧。
(0)
(0)

• 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个孩子看上不错,并非是顽固象貌,希望在国家安全保密单位工作!希望早点联系家人,让父母安心。
(0)
(0)

• hqj
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小伙子很精神,他这个年龄段的男孩子不是独生子的很少,又是大学生。很可能被国家机密部门看中秘密征招了。如果是这样,他的照片就不能乱贴呦,弄不好害了他。
(0)
(0)
  • 村里出来的小伙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上几位想象力真丰富!!!国家机密部门!!
(0)
(0)
该2B的时候我从未犹豫过
该2B的时候我从未犹豫过: 哈哈,我也是这么想的,国家机密部门哈哈
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身份证DNA录入制度有忘解决失联问题
(0)
(0)
开心交友
  • 口水牛牛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然是在南京走失的,建议去附近的寺庙找找;

此人表面温和实则自尊强,易有挫败感,易纠结且有理想化和避世(逃避)情节;

另外,此人做事是比较细致且有计划性的;

根据这个日期(不知道是否准确)做出的星盘来看,日月都不算弱的,作为男性征象星的太阳还在旺相上,所以,生命力应该是强的。

纯属好意,希望楼主早日找到家人。
(0)
(0)
screen
screen: 会算命
快乐每一天
快乐每一天: 回复 screen:没有时辰,你怎么算到星盘的呢?这个人的财很旺,会受财害,命有点凶,25岁、32-34这4年会有灾难,为水中之灾,也许被人暗算了。
我是暗夜的精灵
  • 天缘房产中介
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我听我朋友说她家邻居的小孩也十几年前在南京大学时失联了,应该不是同一个人吧
(0)
(0)
  • 掘港小伙儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子是回不来了
(0)
(0)

• 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在没有找到之前,什么情况都有可能出现,失联17年了父母的心情所受的煎熬是可想而知的,大家一起安慰他父母的同时都帮着转载和寻找,以致找到这个孩子,让他父母亲安心。
(0)
(0)
  • 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去帮小孩算一下命30元,命运如何,父母再专题测一卦30元,看小孩现在那里,还回不回来了。
本人纯属好意,希望楼主早日找到家人安心,并非迷信,值得一测,但要找水平高的,我的大事决策都是找的“王信贵”大师,他在欧贸广场店里,电话号码:150  627  20786  仅供参考。
  保佑你的孩子平安!早日联系上!
(0)
(0)
  • 九月初九晴
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真惨
(0)
(0)
  • 如东110开锁
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像有一年大学生***什么的,有好多秘密不公开,不知道是不是那年,是的话就惨了
(0)
(0)
锁的问题我都可以解决84030110
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""