论坛广播台
广播台右侧结束

• 醉卧山寨
楼主回复
  • 阅读:1523
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

教师节要到了,我们的人民教师们的节日,本应该,我应该向教师们致敬的。
但是,听身边的人说都会给老师送礼,(我没有证据,因为我没有参与),但是我能明白那些送礼的家长们的心情,就是想让送礼的孩子和不送礼的孩子不同。

想想如东教育界的跳楼事件,车震事件,微信事件,再联想到所谓的“红包”,这些对如东孩子们的影响是多么的大啊,他们的人生观,价值观,世界观会是怎么样的?所以我觉的,在这个教师节里,对师德的教育才应该是最重要的一堂课。

我知道教师队伍中也有好老师,为教育事业鞠躬尽瘁,我多么希望更多的老师能够教书育人,能够承担起培养祖国下一代的重任,让这些孩子们少一些攀比,多一份诚恳,勤奋。

又回到了题目:这个教师节,“红包”你收了吗?或者,作为家长的你怎么想?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
爱生活,生活爱你!

• lovey2220
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

扬州一老师网上晒家长送大闸蟹 称更喜欢人民币
(0)
(0)

• 朵拉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生收红包都已经成习惯了,千万别让红包污染了教师这个职业。
(0)
(0)

• 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教书育人、身教重于言教!
(0)
(0)

• 云想衣裳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天早上送孩子上学,学校门口好几个卖花的摊,好多学生和家长围在那,还有小孩提着几盒德芙的。我怕孩子有想法,特意叮嘱他,其实很多老师都不喜欢这些实质性的东西,努力学习就是对老师最好的回报。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""