论坛广播台
广播台右侧结束

• 劳苦人民
楼主回复
  • 阅读:3135
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人两天前被如东一私人老板(共雇有两位员工)以各种理由开除,扬言叫我滚蛋并拒付我的工资(注:此公司离职频繁,且每次老板都以各种理由扣去离职员工一部分钱)。我站在老板办公室那间平房门外和他理论,他以我堵他门(ps:用的推拉门,且我站在推拉门外)为理由用身子撞我(他身体很强壮,个子很高,我只有80几斤,不到160cm,且开刀一个多月,身形瘦弱)。因为我不愿意走,老板坐到我的位置,强行关掉我的电脑,并手指着我对我进行辱骂,做出要打人样(门口来了很多人,有好心人拉住了他并对他进行了劝阻),最后经过多方协商老板同意给我一部分工资,并且他要求我的家属和我一起签字画押!(扣除了我生病住院手术一个半月的全部工资,我生病期间因公司不给我缴纳保险,一大笔费用都是我自理。我和他签订过合同,但合同条款都是他草拟,且都是保护他)。隔天我去要回我被压在公司的个人重要资料,遭拒且再次遭到老板辱骂。因为我没钱没势,又不是掘港本镇人,老板以他人脉广,可以让别的单位都不敢接受我且认识我家属工作单位的大领导为由,对我进行威胁。我自问难道在如东一手遮天吗?我们这些人就应该被他欺负吗?最后说一说我们日常工作生活,一个小小办公室装着两个摄像头对准我们座位进行监视,稍有不满意就说我们没有好好工作且加我本职工作之外的工作(最近业务不忙,且本行业形势不好),办公室不提供饮水,之前提供的的饮水机布满青苔且不提供水源,中午不提供工作餐,要求轮休,一人必须饿肚子,业务不忙时看我们闲着递给我们资料都是摔在桌上,要求我们做的工作都是自己说什么算,不考虑可行性。。。请大家帮忙顶起来。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 石头的影子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么公司啊,爆料名字啊
(0)
(0)
guest10102451
guest10102451: 我知道内幕,中医院斜对面 1+1花店南侧的**劳务,请千万小心

• 劳苦人民
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我所说的话都对得起自己良心,我只是想大家以后找工作要擦亮自己的双眼。我是一个受害者,我不想再受到伤害了。。。
(0)
(0)

• ★ 赤Lang ★
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个公司?
来自手机版
(0)
(0)
guest10102451: 我知道内幕,中医院斜对面1+1花店南侧的**劳务,请千万小心

• TOYOTO
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种公司你还待得下去,直接走人得了
(0)
(0)
guest10102451: 我知道内幕,中医院斜对面1+1花店南侧的**劳务,请千万小心
  • 劳苦人民
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前天已经走人了,实在待不下去了。
(0)
(0)
  • 劳苦人民
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此老板之后致电我的一位亲戚(电话号码不知通过什么“人脉”途径得知,我从未留号码)谎称他是我家属之前的同事,找他有急事,骗取我的家属的手机,然后打电话骚扰我的家属。怎么会有这样的如东人,大家帮我顶起来!!!
(0)
(0)
  • 劳苦人民
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他身为一个老板,却有这样种种行为,他也有子女,想想他的子女在外面工作如果受到这种待遇,他会怎么想。做人要对得起自己的良心,要有良知,他做的事情别人就不知道吗,也许还是应了他说的那句话,别人不喜欢我怎么了,他们敢动我吗?
(0)
(0)
  • 速递员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不说是哪个公司,在这儿说了这么多,谁知道是真的假的!!
(0)
(0)
爱过
爱过: 公司的名字,人肉搜索
  • 劳苦人民
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有说假话的必要吗?他做的事就我一个人知道吗
(0)
(0)
优然
优然: 你怕什么?!到现在都不敢说出公司名字!是你自己懦弱,不要怪别人!
guest10102451: 回复优然:中医院斜对面1+1花店南侧的**劳务,请千万小心不管是家人朋友还是自己有需要,只会说些忽悠人的话
  • guest10102451
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的就是中医院斜对面的鑫*劳务,我跟我朋友也被骗过钱!男老板长的都很猥琐,开始去的时候说的一套一套很好听,比唱的还好听!不能出国还拖了我们一年多时间,如东其它中介也很多,如皋也有很多,要不是为了多赚几个钱谁想离乡背井出去打工啊,不过不多说,在什么样的公司报名自己看着办吧,还有我还看到在网站发布招英语翻译日语翻译,真恶心!
(0)
(0)
  • ????
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不说哪个地方,怕个毛线啊
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出国劳务要谨慎选择啊,被骗的不少呢
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""