论坛广播台
广播台右侧结束

• 天使的眼泪
楼主回复
  • 阅读:2921
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人昨晚8点多在金菠萝三元店与朋友喝茶,因疏忽大意,在换位置时忘记将包带走,离开时才发现包不见了,包为男式棕色单肩背包,啥牌儿忘记了。监控录像显示我的包于9点38分左右被三男四女(大学生模样,约9点05分左右进入金菠萝,并坐在我们原来的座位上吃自带的蛋糕)带出金菠萝。因包内有驾驶证、身份证、银行卡、医保卡、手机、现金等,恳请知情者能与我联系,万分感谢!电话:13962816726    附监控录像截屏 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 路人饼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有去无回了
(0)
(0)

• 石头的影子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警啊,现在哪里都有摄像头,就算在马路上捡到钱都要还,不还就是犯罪,何况在店里随便拿别人的东西呢,摄像头无处不在,肯定能找到的
(0)
(0)
天使的眼泪
天使的眼泪: 报了警的,警察也来的,但是警察………………………………………………………
石头的影子
石头的影子: 回复 天使的眼泪:我懂的

• 掘港小伙儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计有去无回了
(0)
(0)

• 天-空
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(石头的影子)的帖子
谁说马路上捡到钱要还的
石头的影子
石头的影子: 没看新闻吗?那么多新闻报道了,摄像头能追到你家里去
  • ★ 赤Lang ★
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有多少钱啊?钱多的话估计难回来了!以后要小心哦(⊙o⊙)哦。
来自手机版
(0)
(0)
  • 云想衣裳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是证啊卡的,还得挂失补办,麻烦死了,那些人拿了不该拿的东西,得不偿失啊
(0)
(0)
  • 伪装的冷漠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上次丢了个钱包,里面就一百多块钱,钱包找到的时候证件什么都在,就一百块钱没了,这小偷还算心慈手软了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""