论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9969430
楼主回复
  • 阅读:31693
  • 回复:85
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题,本人上个月刚提车,走了很多4s店和二网店,自然有这家原翔汽贸!普通人买车,货比三家,很正常,最终没在它那买,因为他家上路很便宜,裸车的话不见得有多划算,保险做的额度很小,我觉得那客户安全在开玩笑,一味寻求上路价格过低,。有点耍滑头的意思。当我一朋友买车时,在它们那,我也给过这方面建议,哪知道傻逼朋友全盘和当时原翔接待我的销售员范婷婷说了,导致这个小范打电话与我恶语相加,?我想请问,自己的产品还不能让外人说了?肯德基出了这么大的事情,难道问题出在客人身上,要客人全盘接受买单,然后全部吞下去吗?市场经济体制就是这样对待隐形客户?还是这是原翔汽贸的特有的销售方式?那万通,天鸿,鑫源我都问过,都没买,各个店优缺点我都了解一二,我是否要接待更多的辱骂和唾弃?我是否还要给你们原翔立个贞洁牌坊,上书:辱骂客户有理,市场经济繁荣。是不是还得送一块匾额。还威胁我说,要告我,呵呵,这个本人倒是乐意奉陪,至于这种话是否是小小的销售员能说出的话,我们就不得而知了。要是原翔汽贸不认识知名律师的话,我倒是认识几个。原翔老板需要的话,可以让你们的销售员联系我,我乐意引荐!既然这样,那我在此奉劝大家货比三家时,不要去他家了,万一你们不在他家买,牵扯到有人问候自己爹妈岂不是不划算。向我遇到官司,岂不汗颜?呜呼哀哉!我好好怕怕!

相关帖:关于源翔范婷婷陈述真相的最终真相(真相不是虎头蛇尾乱编乱造的)
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 石头的影子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这件事很明显是原翔销售的不对,再怎么说买卖自愿,顾客是上帝,怎么可以骂上帝呢,这种人就不配当销售,建议辞退了
(0)
(0)
guest9969430
guest9969430: 今天,他们还到我店里闹事的,郁闷
石头的影子
石头的影子: 回复 guest9969430:看着下面的评论,似乎不像你说的那么简单啊,有什么隐藏吗?
guest9971307
guest9971307: 回复 石头的影子:就是要求还原事实,不然世上有多了~~~~
guest9971307: 回复 石头的影子:同志们人家当事人出来说了
石头的影子
石头的影子: 回复 guest9971307:你还是适可而止吧,人家还是个女孩子,有个工作也不容易,你这么逼她似乎不太好,握手言和,相见还是朋友,何必为了这么一件小事伤害了朋友关系呢。男人大度点!!
还有1条回复,点击查看

• 放开那个禽兽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被你逼急了,哈哈!
(0)
(0)

• guest9971307
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在那里买的,没有你说的这样,一看你这种人就是虚伪啊,此人是如东喜洋洋的厨师叫王伟
来自手机版
(0)
(0)
掘港镇黄海路联通营业厅
掘港镇黄海路联通营业厅: 这是一部电视剧吗,情伤引起的狗血剧吗?求真相!!!!!
guest9971307: 回复 掘港镇黄海路联通营业厅:大家心里都明了
guest9969430: 老板娘不带这么评论的!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还说捏死一个销售员如同捏死一个蚂蚁,看看人家小姑娘上个班也不容易啊
来自手机版
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家来人肉一下这个虚伪的男人,一个男人和女人计较一些没有的事污蔑人,真他妈的噁心,你在喜洋洋炒的菜谁敢吃啊
来自手机版
(0)
(0)
guest9969430: 你不是知道吗?,你公布啊!我无所谓。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以为发个帖子就是事实了?希望能让我们看到证据啊,视频?截图?声音?你懂法吗?知名律师?我有可以联系我,你很需要,我怕你因为诽谤还要上法庭
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9969430
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里不是男人和女人的关系,是消费者和卖家的关系,大家在淘宝上买个东西,不好还能给差评,我说了一句实话,到被人肉了,本来我想此事到此为止,但现在,我必须维护消费者权益和对我人身攻击的行为!
来自手机版
(0)
(0)
guest9971307: 就是啊,所以你不能混为一谈,保持理智
guest9971307: 既然没买你有必要这样?是单据开贵了?还是车子假的?既然没买,你骂人干嘛呢?
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怀疑你的性别,男人不会因为自己的原因而诽谤他人,把事实扭曲,你别忘了,话是你嘴里出来的,你是成人不是无知少年,说话是要负法律责任的,人家小姑娘被你骂的那样,你真的是“好样的”,你以为人们都会相信你的一面之词?人家为什么要告你?没有把握人家会做没把握的事?好自为之
来自手机版
(0)
(0)
hickcick007
hickcick007: 你认识两个当事人?
guest9971307: 回复 hickcick007:算了,这个王伟真是我们这行的败类啊,一颗老鼠屎坏了一锅粥啊
  • 村长
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着评论,有点意思啊,这里面到底几层关系啊,让我来理理!!楼主想追销售没追到,然后就爱变成恨了????
(0)
(0)
guest9971307: 据说追那个销售的闺蜜,那女的不同意,然后他以为那女的不让她闺蜜谈,他因爱生恨,理智啊楼主
村长
村长: 回复 guest9971307:原来这不是一场车的买卖,而是一场爱情买卖,三思啊楼主!!!!!!!
guest9971307: 回复 村长:大家要求楼主还原事实,不然怎么对得起这些读者
guest9971307: 回复 村长:大家好,我是原翔汽贸销售员,事情经过是这样的;王伟经人介绍来我店里购车,当时看的是雪佛兰科鲁兹,我当时给他的上路价格是10.8万,并包括DVD导航,真皮座椅,保险是他自己选的,保险做的三责50万,车损不计免赔。。。。最终并未在我店购买,最后在别家购买,并且没有送真皮与导航,。虽然没有在我这买车,我们依然还是朋友,为了这个生意我还亲自买饮料,冷饮送去网吧给他吃,。。时隔几天,他因追求我的闺蜜未成,而迁怒于我。在我闺蜜空间屡次诋毁我,然后我质问他,然后他恼羞成怒。发了这样不实的帖子。这是我第一份工作,我很珍惜,无端受到这样的诋毁。污蔑,。严重影响我的生活和工作。希望楼主不要昧着良心。欺负一个女生。。。
guest9971307: 回复 村长:看看人家当事人出来说了
还有1条回复,点击查看

• 拽子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人都不对,首先销售骂顾客肯定不对,上帝是你骂就能骂的吗?再怎么不好也不能爆粗口。其次,楼主即使被骂了,不能私下解决吗?你这么骂回去,本来有理的也变的没理了,似乎情节更加严重些,建议你们私了,你可以找她的领导,建议扣工资什么。对就是对,不对就是不对,何必这么恶言相向,何况人家还是一个女孩子,你一个男人,大度点有什么的!!
(0)
(0)
guest9971307: 朋友看看人家当事人的说法吧
guest9969430: 我没骂,那些人就是她们店里的,我早上上班,来我店里闹,大家有目共睹的,还在那摄录像。严重影响我的工作了
guest9971307: 回复 guest9969430楼主:那么污蔑别人,别人没来揍你就算不错了,还好意思说呢
guest9971307: 回复 guest9969430楼主:目睹什么,人家打你了?抽你了?
一一
一一: 回复 guest9969430:楼主请说明,我怎么闹得,我闹什么了,请楼主公布录像,还我清白
还有1条回复,点击查看
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么多人买车的没买的没挨骂,就唯独你挨骂了?难道你长了张欠骂的脸事情是有两面性的,再说了你都骂人什么了?这不是男人做的出来的,何况别人没有骂你哎,现在的人怎么了?
来自手机版
(0)
(0)
  • 一一
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我是原翔汽贸销售员,事情经过是这样的;王伟经人介绍来我店里购车,当时看的是雪佛兰科鲁兹,我当时给他的上路价格是10.8万,并包括DVD导航,真皮座椅,保险是他自己选的,保险做的三责50万,车损不计免赔。。。。最终并未在我店购买,最后在别家购买,并且没有送真皮与导航,。虽然没有在我这买车,我们依然还是朋友,为了这个生意我还亲自买饮料,冷饮送去网吧给他吃,。。时隔几天,他因追求我的闺蜜未成,而迁怒于我。在我闺蜜空间屡次诋毁我,然后我质问他,然后他恼羞成怒。发了这样不实的帖子。这是我第一份工作,我很珍惜,无端受到这样的诋毁。污蔑,。严重影响我的生活和工作。希望楼主不要昧着良心。欺负一个女生。。。
(2)
(0)
大爷的小妞儿
大爷的小妞儿: 我们支持你!对于种人,我们可以视而不见
蜡笔小新
蜡笔小新: 我还是比较怜香惜玉的,男人受点委屈伤害什么的那是一种锻炼
  • 朵拉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这么凶,跟女孩子还这么斤斤计较,追到人家是不可能的
(0)
(0)
  • 戈壁滩的狼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人也是有尊严的,顶楼主
(0)
(0)
  • 一一
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊严不是靠撒谎和诋毁别人来争取的!得不到就要毁了人家嘛?
(0)
(0)
guest9971307: 别怕我们挺你
  • 蜡笔小新
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,请说出真相,还有一个关系你没讲明白啊!!
(0)
(0)
guest9971307: 我的天啊,原来事实是这样的楼主要不要给我们读者说明事实呢?
guest9969430: 有什么可说的呢,买冷饮的事都说出来了,她们说什么就是什么呗,朋友让我别理她们
guest9971307: 笑死了,你可以说事实,那个女孩写了那么多字你就认识饮料几个字?哈虚,驴唇不对马嘴
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的人品是怎样,大家看到了吧,一个奇葩男人,奇葩的人格,佩服,我祈祷社会和谐,少点这种人
来自手机版
(0)
(0)
  • ElevEn·男囚
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火药味儿好浓啊!一场没有硝烟的战争!
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丫头应该截屏他在那里骂你污蔑你的截图
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1502468867
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道楼主是怪蜀黍
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""