论坛广播台
广播台右侧结束

• 快乐每一天
楼主回复
商家认证商家认证
  • 阅读:6453
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丛海兵你在哪里?   一直在寻找你!  
      原育才服装专业学校.2002届学员丛海兵,老岔河银河村11组人,你有200元押金未取回,就乘你1人没有来取了,你们4人遗失收据,其他3人己经取走,
现不需要收据,望你见到此帖到掘港镇弹琴路老酒厂桥南十字路口南60米路东“友邦中介”找原校长蒋淑美取款〔06年马星星、2010年丛红梅、2011年徐斌都己经取回〕
你不来取走应该属于你的押金我心不安。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 石头的影子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是有心啊
(0)
(0)

• 快乐每一天
楼主回复
商家认证商家认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一定要找到!总有认识他的同学会看到的。
(0)
(0)

• 石头的影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(友邦中介)的帖子
再写上你的联系方式
(0)
(0)

• 快乐每一天
楼主回复
商家认证商家认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢3楼提醒!

原育才服装专业学校.2002届学员丛海兵,老岔河银河村11组人,你有200元押金未取回,就乘你1人没有来取了,你们4人遗失收据,其他3人己经取走,
现不需要收据,望你见到此帖到掘港镇弹琴路老酒厂桥南十字路口南60米路东“友邦中介”找原校长蒋淑美取款〔06年马星星、2010年丛红梅、2011年徐斌都己经取回〕

联系电话:135 8462 5656
(0)
(0)
  • 快乐每一天
楼主回复
商家认证商家认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

联系电话:135 8462 5656

(0)
(0)
  • 绿tea
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被你刷屏了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""