论坛广播台
广播台右侧结束

•   陌
楼主回复
  • 阅读:2442
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孤独寂寞的夜里,对着毫无生气的电脑,跟一样心情的朋友们,聊着人生百态。
其实心里也很渴望找个心灵上的依靠,偶尔可以向他撒撒娇的男人。
本人经济上独立,谈过2次恋爱,高164cm,重48kg。相貌中上邻家女孩型。有点小粘人有点小脾气。
从不浓妆艳抹,反感东家长西家短,爱好看书,运动,旅游,听音乐!这就是我!你,在哪里?
本人择偶标准:对方年龄最好比我大一点,但不可超过8岁,最好在大我3-5岁范围内。
身高170CM以上,不抽烟不喝酒,当然社交时偶尔抽烟喝酒还是可以的,我不是那种不讲道理的人!
长相必须对得起观众,真心实意对我好,不接受话多唠叨男,小气男。
总之希望男方是个有担当有责任有自己事业爱干净的男人!
第一次发帖,希望版主不要删我的帖啊。先多谢了。
我的QQ941990970。如果你感觉可以的话,可以留下QQ,我会加你的。呵呵。

• 掘港丫头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在找对象不好找啊
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 像这种假的不得了的帖子就应该删掉!   对发这些帖子的人  应该屏蔽!!!!!!!

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主发的这帖子,谁信啊,假的太明显。
不过我还是加了这个QQ,楼主的目的达到了。
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 想法不纯哦!!!!!!
孤独※浪子
孤独※浪子: 像这种假的不得了的帖子就应该删掉!   对发这些帖子的人  应该屏蔽!!!!!!!
脾气坏坏坏
脾气坏坏坏: 小路你怎么不删了呢,不删我也发啦
开心交友

• 搞笑一家人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这么漂亮,还找不到男朋友?
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看

• 黄海中介
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧来黄海中介登记
(0)
(0)
  • 风的承诺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是你多大啊?
  • 如东蓬蓬树
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。
  • 孤独※浪子
官方认证官方认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种假的不得了的帖子  就应该删掉!    对发这些帖子的人   应该屏蔽!!!!!!!
(0)
(0)
错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……
  • 天天向上
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""